ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1. Встреча.

Настройки текста
Ранний вечер. Микроавтобус с музыкальной группой стоит на обочине. Солнце скоро сядет, а трасса пустая, нет ни одного автомобиля. Да и связь, как назло, не ловит. Отыграв последний концерт этого тура, они собирались уехать в родной Лос-Анджелес отдыхать на месяц, однако не сложилось. Бросать машину с инструментами и вещами и идти куда-то пешком они не хотели. Потеряться в незнакомой местности они тоже не хотели. Джинкс и Джейк уж точно не бросили бы своих жен, Сэмми и Эллу, одних, так что все решили оставаться на месте и ждать. Возможно, кто-то да и проедет мимо. Солнце опускалось за горизонт, а они даже не знали своего местонахождения. Да и еда была на пару раз перекусить. Хорошо, что хоть вода была. Днем здесь становилось жарко. Лето ведь. И вот солнце село, погрузив все в полумрак ночи. Лишь фары микроавтобуса освещали часть дороги. Все уже порядком волновались, ведь неведение хуже всего. Молодой парень, лет двадцати, их водитель, уже задремал в водительском кресле. Вдалеке послышался рев мощных моторов авто. Энди и Кристиан выбежали из автобуса на дорогу, пытаясь разглядеть что-то вдалеке. По неосвещенной дороге, мигая неоновой подсветкой, неслись несколько спортивных авто. Выбежавшие из авто остальные участники группы замахали руками, пытаясь остановить авто. Первая машина затормозила рядом с ними, потом остановились и остальные. Из первого авто вышла стройная высокая девушка со светло-карими глазами, темно-каштановыми длинными волосами, примерно до середины спины, одетая в высокие кеды, узкие джинсы и легкую мужскую рубашку, завязанную в узел на животе. Сверху была накинута кожаная куртка. -Привет, у вас случилось что-то? - спросила девушка, подходя ближе к ребятам. -Наш микроавтобус сломался. Мы здесь уже полдня стоим и за все время ни одной машины не проехало. - Ответил Энди. -Сейчас посмотрим, что можно сделать с вашим автобусом, - произнесла девушка и постучала по окошку водителя, - капот открывай. Подойдя к капоту и открыв его, она закашлялась от повалившего оттуда дыма и пара. -Вы точно на нем никуда не сможете поехать. У вас тут полный набор проблем. Пригоним к нам, там техники все вам сделают, - говоря это, девушка достала дорогущий телефон и что-то быстро набрала. Переговорив с кем-то и сообщив местонахождение, она повернулась к нам,- поедете с нами, а ваш микроавтобус сейчас заберут наши ребята. Можете не волноваться, все вещи будут в целости и сохранности. – Добавила девушка, предугадав вопрос. -Возьмите самое необходимое и размещайтесь в машинах. -Может все же познакомимся? - задал вопрос Эшли. -Точно,- согласилась девушка, - я Аника. Можно просто Ани. Это мой брат Ансель, - указала она на высокого парня стоящего слева от нее, он был чуть выше ее ростом, очень похож внешностью, - Мы двойняшки. - Добавила она.- А это мой парень Мэйсон, - указала она на черноволосого парня с серыми глазами, что обнимал ее. - Его сестра Брин и брат Шеймус.- Одновременно кивнули парень и девушка с каштановыми с легким золотистым оттенком волосами, вот только у Брин глаза были голубыми, а у Шеймуса темно карие. - А это Калла, - указала она на платиновую блондинку с янтарными глазами рядом с Шеймусом. -Я Энди, это Эшли, Кристиан, Джейк, Эмми, Джинкс и Сэмми.- Перечислил он друзей, - а это наш водитель Дин. -Приятно познакомится. Ладно, берите необходимые вам вещи и размещайтесь.- Сказала Аника, увидев вдалеке знакомую машину. - Наши сейчас подъедут. Через пару минут рядом с ними остановился мощный джип, из которого вышли два высоких и накачанных парня. Они ловко пристегнули два троса к своему джипу и микроавтобусу ребят. -Это Рен и Дакс. Наши техники. – сказала Аника. -Все готово, можем ехать. – Сообщил Рен. -Отлично. Размещайтесь и поехали. В итоге с Ани сели Энди, Джинкс и Сэмми с Мейсоном. Джейк и Элли с Анселем, Крис с Шеймусом, Эшли с Шеймусом и к Калле сел Дин. Дакс занял место за рулем микроавтобуса. -Классная машина. – Заметил Энди. -Лучше пристегнись, - посоветовала Аника, коварно улыбаясь. Включив громкий рок, вся процессия на полной скорости погнала в направлении, известному только им самим. Минут через десять они остановились перед высокими воротами, за которыми был огромнейший трехэтажный особняк с бассейном, большим гаражом, машин на десять. -Вот это да. Здесь круто!- Восхищались музыканты. -Пойдем, мы вас разместим по комнатам. Завтра у вас будет время все осмотреть. – С улыбкой сказала Аника и повела компанию в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.