ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2. Знакомимся поближе.

Настройки текста
-Аника! Ансель!- послышался громкий женский крик с гостиной. – Вы где были? Опять устраивали свои гонки? -Вернулись? – присоединился мужской низкий голос. - Если так будет продолжатся, я заберу у вас карточки, машины и ваши инструменты! Ничего не делаете, только гоняете, играете свой рок и тратите деньги! - С этими словами в холле дома появился мужчина лет сорока и женщина на пару лет младше него. -И вам привет. – спокойно сказали Аника и Ансель в один голос и, поняв это, тихо засмеялись. -Знакомьтесь ребят, - обратилась она к музыкантам. - Это наши родители Дамиан и Алиса Доран. А это Энди, Эшли, Кристиан, Джинкс, Сэмми, Джейк, Элла и их водитель Дин. Они поживут у нас. Места же много. -Мам, пап, мы просто задержались по дороге. У ребят микроавтобус капитально сломался, мы им помогли. -Ладно, простите, что накричали, мы просто волновались. - Уже спокойней сказала Алиса. - Помогите им разместится и спускайтесь все к ужину. -Конечно мам. - Девушка тепло улыбнулась и повернулась к нам.- Идемте. Постарайтесь не отставать, а то заблудитесь. Итак, в доме шестьдесят комнат. Из них двадцать ванных и тридцать спален, три гостиные, на каждом этаже. Бильярдная, наш зал, мы там играем. Два кабинета родителей, библиотека, кухня и столовая. Итак, на первом у нас столовая, кухня, гостиная, кабинеты родителей и библиотека. На втором гостиная, двадцать спален и десять ванных комнат. На третьем бильярдная, гостиная, десять спален, десять ванных и наш зал. В доме есть внутренние телефоны почти в каждой комнате для связи, а то дом то большой, долго ходить. Будете жить на третьем этаже. Выбирайте себе любую спальню. – Аника, рассказывая, поднималась по большой лестнице наверх. – Ваши вещи уже перенесли в общую гостиную на вашем этаже. Где чье разберетесь. Я так поняла, вы музыканты. Что же, хотелось бы завтра увидеть вас в ваших образах и послушать вашу музыку. В одиннадцать утра будьте готовы. Потом мы вам покажем, что мы играем. -Ладно, вы размещайтесь, - добавил Ансель, - через пол часа ужин. Оставив их в гостиной брат и сестра пошли к себе. Анику красивые парни с тату и пирсингами очень заинтересовали. Они точно играли рок. Она была уверенна в этом. Что же, завтра они познакомятся поближе. А после ужина к ним должны были приехать их друзья. Сегодня в полночь начинались гонки. Недалеко от особняка была огромная гоночная трасса. Там всегда устраивались ночные гонки на деньги, а иногда и на машины. Родители смирились со временем, хотя поначалу очень злились на то, что их дети занимаются стритрейсингом, хоть и на закрытой трасе. Алиса и Дамиан были расстроены тем, что их дети не занимаются семейным бизнесом, а увлекаются только машинами и музыкой. Но у них была надежда на младших детей. Ведь помимо двадцати однолетних Аники и Анселя у них было еще шестеро детей. Семнадцатилетний сын Коллин, тринадцатилетние двойняшки Кейт и Нейт, девятилетняя Иви – Мери и пятилетние двойняшки Сабина и Дарел. Да, семья у них большая. Через двадцать пять минут Ани и Эн, как ласково называла братца сестра, зашли за гостями. -Идем, почти все уже собрались к ужину. – Аника заглянула к ним в гостиную. -Хорошо, у вас красивый дом. – Ответил Энди, взглянув на брата и сестру, - ваши родители говорили о гонках. Вы реально гоняете? -Ага, нам нравится скорость и адреналин. – Ответил Ансель. -И кстати, будьте осторожными, потому что наши младшие очень любят проказничать. -Младшие? - Спросил Эшли, до этого о чем-то переговаривавшийся с Крисом. -Да, наши братишки и сестренки. Пошли, познакомитесь. -Нам начинать боятся? - Пошутил Крис, но Аника восприняла его слова всерьез. -Стоит опасаться. И не относитесь к ним, как к маленьким. Эту ошибку повторили многие няни, которые тут не продержались и пару дней. Их немного разбаловали. Ладно, сейчас все сами поймете. Когда все спустились, в гостиной они застали весьма забавную картину: трое детей бегали по комнате, за ними бегали еще четыре молодые девушки, пытаясь поймать проказников. Диванные подушки были разорваны, и перья кружились по всей комнате. Мокрые до нитки девушки пытались хоть немного успокоить детей. -Сабина! Дарел! Иви-Мери! Немедленно успокойтесь!- музыканты удивились, не сразу поняв, что кричит Аника. – Если вы хоть еще раз устроите такой бардак, будете до нового года без ваших игр и мультфильмов! И никаких сладостей! Каждый день бардак, ну сколько уже можно?! Иви-Мери, ну ладно они помладше, но я думала, что ты уже взрослая. Похоже, я ошиблась. Ужинать и к себе. Сегодня точно никаких развлечений. Наказаны на месяц. Родителей я предупрежу. Нарушите хоть что-то из наказаний, будете сидеть не месяц, а до нового года. Персонал, который будет делать поблажки им, будет немедленно уволен! Я все сказала. -Ужин готов, вы где? - Из столовой вышла мама и застыла на месте. -Идем мам, не волнуйся, здесь все уберут, а виноватые уже наказаны. -Ну хорошо, после ужина все объясните. -Что стоите, идем. Не знаю как вы, а я ужасно голодная. – Обратилась Ани к музыкантам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.