ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 16. Возвращаясь к жизни.

Настройки текста
Я не знаю, сколько я была без сознания, но у меня не было желания просыпаться. Я вспоминала время, проведенное с Энди. Теперь все это потеряно, и у меня остались только воспоминания. Воспоминания и море боли, которую причинил его уход. Как мне теперь жить без него? Притвориться, что после аварии я ничего не помню и терпеть боль внутри себя, не показывая этого другим? Я запуталась. Вернутся к жизни или же остаться здесь, в спасительной темноте, где так просто жить? Жить воспоминаниями и иллюзиями. А жизнь ли это? Я вдруг представила, что будет с моими родными и близкими, если я умру. И сразу же бросила эту идею. Им будет больно. А я не хотела, чтобы они страдали. Мгновения, когда я выныривала из спасительной темноты, были грустными. Я слышала взволнованные и уставшие голоса родителей и знакомых. Были и незнакомые голоса. А еще какой-то противный писк. Потом я возвращалась в темноту. Наверное, я была в больнице. Что было после той аварии, я не помнила. Отключилась скорей всего. Я снова и снова вспоминала все мгновения с Энди. Особенно выходные, утро и поцелуй. Наверное, он обо мне уже забыл. Уверена, что я не одна была у него. Он не вернется. А провести свою жизнь в больнице я не хотела. Значит стоит жить. Жить, помня его. Жить вопреки всему. Я мысленно дала себе пинок за все эти размышления. Жить-то хочется. А то я вообще расклеилась. Я попыталась открыть глаза. Первая попытка не увенчалась успехом. Глаза слепил свет. Я попыталась еще раз. Быстро моргая, я пыталась привыкнуть к свету. Через минуту я уже могла нормально видеть. Я не ошиблась в своих предположениях. Больница. Противный писк все еще резал слух. Рядом с моей кроватью, на стульчике, спала мама, положив голову на мою кровать. Она держала меня за руку. Я легонько сжала пальцы. Мама сразу же проснулась, и удивленно посмотрела на меня. Дальше последовали радостные объятия. -Мама, ну, что ты, не плачь. Со мной все в порядке, – чуть хриплым голосом прошептала я. -Я так боялась, что ты не проснешься,- мама поцеловала меня в щеку.- Я позову врача и твоего отца с братом. С этими словами мама вышла из палаты. Через минуту вошел врач и принялся задавать вопросы. Я пыталась отвечать, но противный писк действовал на нервы. -Да выключите вы этот писк. Бесит! – не выдержала я. -Но…-начал врач, но я его перебила: -Со мной все в полном порядке. Я домой хочу. -Хорошо, мы проведем еще некоторые обследования, и завтра вас, может быть, выпишем. -Ладно, только отключите аппараты и дайте воды. Позже в палату зашли папа и брат. -Ты нас так больше не пугай, сестренка,- брат обнял меня. -Эн, ты только не задуши,- прошептала я, на что брат только рассмеялся. – Кстати, я долго была без сознания? -Два дня, -тихо ответил Ансель. -Значит, у меня осталось пять дней до гонки? – я удивленно смотрела на родных. – Машина, надеюсь, не очень пострадала? -Да там только парочка царапин. Ребята почти все починили,- ответил братишка, а потом удивленно посмотрел на меня.- Ты собралась участвовать в гонках?! С ума сошла? -Не сошла, Эн, и не кричи ты так! – я разозлилась. – Да, я буду участвовать в гонке! И это не обсуждается! Если хочешь, поедешь со мной. Брат со вздохом опустился на мою кровать. -Все, успокойся. Я еду с тобой. -И мы будем присутствовать на гонке,- добавил папа. -Ладно. Договорились. Только при условии, что я уже завтра буду дома. Как и обещали, на следующий день я уже была дома. Младшие радостно бежали ко мне, обнимали и дарили рисунки. После обеда в честь моего возвращения, все переместились в гостиную. Мы обсуждали гонки. Пока все были увлечены разговором, меня позвал Эшли. Мы стояли на крыльце, слушая шум дождя. Я понимала, что ему нужно собраться с мыслями и не торопила. -Аника, ты прости меня. Я дурак. Толком все не обдумал и поддался минутному порыву. Я все объясню Энди. Не хочу, чтобы из-за меня ваши жизни разрушились. – Эшли еще что-то тихо говорил, но я не слушала. -Уже простила, – тихо прошептала я, спустившись по ступенькам и подставив лицо дождю. Так не было заметно, что я плачу. Я не хотела показывать свою слабость. Вспоминая об Энди, я хотела улыбаться, но когда понимала, что его нет рядом, плакать. -Ты что делаешь? Заболеть решила?- Эшли спустился ко мне. -Нет. Я в порядке. Иди в дом. Я скоро вернусь.- прошептала я, поднимая голову и снова подставляя лицо дождю. Через пять минут я вернулась в дом и тихо прошла к себе. Заболеть перед гонкой желания не было. Остальные четыре дня прошли в подготовке к гонке. У меня было лишь парочка царапин и ушибов. Врачи сказали, что я родилась в рубашке. Днем я была сильной и независимой. Я работала с ребятами в гараже. Мою машину почти привели в полный порядок. Энди не появлялся. И даже не звонил. Джинкс дозвонился его родителям. Они сказали, что Энди в порядке, но не знают где он. Ночью я вспоминала о нем. Мне снился Энди каждую ночь. И каждый раз, когда сон заканчивался, Энди уходил. Просыпаясь в слезах, я понимала, что люблю его. Но нужна ли я ему? Оставались последние приготовления к гонке. Дядя сказал, что у нас новый участник. Приедет он к началу. То есть завтра. Меня не покидало чувство, что что-то должно случиться. С тревожными мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.