ID работы: 461033

Безумные каникулы, или как мы познакомились с Black Veil Brides

Гет
R
Завершён
122
автор
Kira Royal бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 15. Одиночество.

Настройки текста
POV Энди. С шел пить кофе с Аникой, но, подходя к кухне, услышал голос своего лучшего друга - Эшли. Он что-то говорил ей. Потом молчание. Не выдержав, я заглянул в комнату и замер на месте. Эшли настойчиво целовал Анику, а она даже не вырывалась. Я не заметил, как со всей силы стукнул по двери. Злость и ярость переполняла меня. Я выбежал на улицу. Ансель стоял возле своей машины. Я попросил на время воспользоваться ею. Парень дал мне ключи, и я, немедля, сел в авто, заводя мотор и выезжая на дорогу. В зеркало заднего вида я видел плачущую Анику. Потом она куда-то убежала, а спустя минуту она уже гналась за мной. Я прибавил газу, пытаясь оторваться. Я не хотел сейчас с ней говорить. Я покрепче сжал руль и выехал на автостраду. Машин тут было намного больше. Как раз то, что мне нужно. Я затерялся в этом потоке. Спустя некоторое время, я съехал на заправку, и, оставив машину там, попросил одну пару подвести меня немного. Они согласились. Когда мы снова выехали на дорогу, я стал оглядываться в поисках Аники. Пока ее машины не было, и я немного расслабился. Попросил высадить меня через пару километров, так как видел подъезжающий автобус. Я быстро выбежал из машины и сел в только что приехавший автобус. Расплатившись, я прошел в конец салона и вспомнил, что телефон свой я оставил в машине Анселя. Аника наверняка его уже нашла. Автобус как раз едет в Лос-Анджелес. Я ведь даже родителям не позвонил. Ладно, приеду домой и там разберусь. Я откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. По стеклу забарабанил дождь, и я, вслушиваясь в его простую мелодию, уснул. Разбудили меня лучи солнца, настойчиво светившие в глаза. Я оглянулся. Мне казалось, что все произошедшее в последнее время было просто сном. Но, оглянувшись по сторонам и выглянув в окно автобуса на улицы, где уже вовсю кипела жизнь Лос-Анджелеса, я закрыл глаза, желая вернуть время обратно и помешать Эшли поцеловаться с Аникой. Я хотел вновь вдохнуть запах ее духов, обнять ее и просто посидеть с ней, встречая этот рассвет. Хотел вернутся к ней, поцеловать и все простить. Когда я подъезжал на такси к дому, у меня появилось странное предчувствие. Казалось, что произошло что-то очень серьезное. Войдя в квартиру, я сразу включил автоответчик, прослушивая оставленные ранее сообщения. Несколько от родителей, с просьбой перезвонить, и с двадцать от Эшли с объяснениями. Я сразу же почувствовал себя дураком, ведь я даже не дал им объяснить все. Не выслушал дорогую мне девушку. И последнее, от которого у меня замерло сердце. Я осел на пол. Короткое голосовое сообщение от Криса, который говорил вполне серьезно и без шуток: Аника попала в аварию и сейчас в больнице. Я хотел сорваться с места и поехать к ней, однако снова раздался звонок. Мама просила меня приехать. Пришлось подчинится. К нам приехала моя троюродная сестра и я должен был за ней присматривать, пока она будет находится в Лос-Анджелесе. Ее звали Сара и она была на год младше меня. Я все никак не мог выкинуть из головы Анику. Безумно волновался за её самочувствие и здоровье. Жива ли она. Но вспомнив ее поцелуй с Эшли, я наступил на горло собственному любопытству и постарался выкинуть мысли о ней из головы. Я проводил все свободное время с Сарой. Она была полной противоположностью Аники. Я иногда невольно сравнивал их. Сара не любила машины, для нее главным была мода, шопинг и прочее. Она работала фотомоделью. Спустя час нашего общения я хотел отказаться от своей безумной идеи, однако передумал. Друзья больше не звонили. Я волновался за Анику. Боялся, что она погибла. Однако через четыре дня после моего отъезда, я узнал, что с ней почти все в порядке. Звонил Ансель и просил меня больше не появляться в жизни его сестры. Но встретится придется. Нам нужно поговорить. Я безумно хотел увидеть ее и услышать ее голос. Скоро гонка и она наверняка будет в ней участвовать. Я решил поехать к ней. Но Сару я оставить не мог, так что придется брать ее с собой. Поскорей бы она вернулась обратно к себе. Я ел в основном по ночам, так как Сара была на диете и полдня уговаривала меня помочь ей и поддержать. Приходилось есть то, что ела она. То есть, почти ничего. Я набрал Джинксу, однако, когда он услышал, что звоню я, сразу же бросил трубку. В дальнейшем никто из ребят мне не отвечал. Я не знал, что у них там происходит, и с каждым днем все больше волновался. Каждую ночь мне снилась она. Иногда это были приятные сны, а иногда кошмары, от которых я просыпался в холодном поту и потом еще несколько часов не мог уснуть, выкуривая не одну сигарету. Утром мне не помогал даже кофе. За пару ночей я привык к теплу рядом со мной. Привык к аромату шампуня и геля для душа Аники. Теперь мне всего этого не хватало. Безумно не хватало ее самой. Ее улыбки, присутствия рядом. Я жалел, что забыл тогда свой телефон, ведь теперь у меня не было даже ее фото. Когда я не спал и не показывал город Саре, я писал новые песни. Тексты лились потоком, стоило мне вспомнить об Ани. Я почти срывался с места, когда желание увидеть ее достигало максимальной точки. Но потом я вспоминал, что она нравится моему другу, и оставался на месте. Если она с ним счастлива, я не буду им мешать. Я ненавидел себя за эту доброту и самопожертвование, ведь она мне была нужна. Как воздух. Я влюбился, как малолетний дурак. И, похоже, это надолго. Я боялся признаться ей в своих чувствах, ведь вряд ли они были взаимны. Захваченный этой мыслью, я решил изменить себя. Я не буду с ней и, может, это все пройдет. Стоит лишь изменится. Чтоб она увидела меня другим. Другое поведение, другое отношение к жизни и людям. Другое отношение к ней. Я поехал в город, решив немного изменить прическу. Начинать стоит с малого. Не буду милым и понимающим. Изменить себя, чтоб изменить отношение к себе. Я не думал о последствиях моей задумки. Я просто следовал намеченному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.