ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После возвращения с Эдоласа прошло пару месяцев. Если быть точнее, то ровно три месяца. И все это время в гильдии длилось празднование в честь возвращения Лиссаны, младшей сестры Эльфмана и Миры. Не сказать, что Люси была рада за Лиссану, скорее она была рада за ребят, за Миру и Эльфи, что вновь обрели сестру. Во время распития он сидела за дальним столом, и ее одиночество скрашивала книга, такой же позиции «позиции дальнего стола» придерживались и Гажил с Дождией. Они так же не испытывали огромной радости от возвращения блондинки. В один из праздничных дней, Люси устав сидеть без дела решила взять задание. Девушка встала с насиженного места, поправила довольно короткую юбку, откинула золотистый локон, что упал на лицо и направилась к доске заданий. Просмотрев ассортимент, ее взгляд зацепился за один довольно простой заказ: Поиск книжного артефакта, утерянного в катакомбах. Цена составляла 100 тысяч золотых и девушка соблазненная суммой, которой хватит на две квартплаты, сорвала лист и направилась к Мире, что бы та оформила задание. Дьяволица даже не взглянула на суть задания, а просто записала его в тетрадь и бросила заклинательнице короткое: «все, готово». Забрав лист, Люси направилась домой, что бы собрать вещи. Уже стоя в квартире, девушка поняла, что у нее совсем нет подходящих вещей для спуска в катакомбы, поэтому она взмахнула ключом и проговорила: — Звездной девы, откройтесь врата! Дева! — миг, и золотое сияние заполнило не большое пространство и глазам Люси предстала девушка с короткими розовыми волосами, в костюме горничной и кандалами на запястьях. — Накажите принцесса? — прямо с порога поинтересовалась призванная. — Нет. Дева, не могла бы ты принести мне вещи, подходящие для задания, если быть точнее, то для спуска в катакомбы? — Дева все принесет принцесса, подождите — ответила дух и пропала, но тут же появилась со стопкой вещей — Вот, я принесла все, что вам может пригодиться, теперь вы меня накажите? — с маньячным блеском в глазах поинтересовалась девушка. — Дева, я же сотню раз говорила, я не причиню боль другу, а теперь ступай. И спасибо за вещи. Дух поклонился и исчез с таким же золотым сиянием, с каким появился. Люси же решила осмотреть, что принес дух. В стопке оказались две пары темных брюк из плотного, но не грубого материала, три футболки серого, черного и бардового цветов, Два свитера из шерсти и высокие сапоги на плотной подошве. Осмотрев полученные вещи, Люси еще раз мысленно поблагодарила духа за помощь. Половину вещей она сложила в походный рюкзак синего цвета, что ей подарила Эльза. Затем она не торопясь облачилась в темные брюки, суженные к низу, черную футболку, что подчеркивала ее формы. Девушка глянула на настенные часы, до отправки поезда «Магнолия — Харгеон» оставалось не больше получаса. Она накинула темно зеленную куртку, обула принесенные девой сапоги, прицепила на пояс хлыст и ключи, и вышла из квартиры. Закрыв ту на замок, Люси направилась на вокзал. Дорога заняла добрых пятнадцать минут. Отстояв в очереди к кассе и купив билет, девушка направилась на перрон, ждать поезд. Ждать пришлось не долго, около пяти — десяти минут. Поправив свой рюкзак, набитый вещами и прочими нужными вещами она прошла в свое купе. Там она спокойно устроилась на нижней полке, достала плеер, воткнула в уши наушники. Включив мелодию на повтор, стала смотреть на проносящийся за окном пейзаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.