ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
— Ладно, забудем этот инцидент, — он прикладывает палец к краю маски. — Могу угостить вас раменом, как идея? Хатаке смотрит на детей и реакция Наруто ему нравится, тот уже тянет девочку вперед, держа за руку и мужчине приходится идти за ними. Старик рад видеть своего постоянного клиента. — Наруто, ты привел друга, — он кивает на девочку, беря в руки тарелки. — Это не просто друг, это моя сестренка, и я хочу что бы она попробовала самый вкусный рамен именно у вас, — ребенок не заметил как взволнованно старик посмотрел на Хатаке, что одним движением ладони его успокоил, мол, все хорошо, не беспокойся. Люси глядит на лапшу в своей тарелке и думает что так не сложно стать толстой, но Наруто так ест, с таким аппетитом, что она сама берет палочки, приступая к трапезе. Пока она разбиралась с одной порцией, Какаши успел оплатить еще две для ее названного брата. — А мы вас с Наруто не разорим, Какаши-сан? — бывшая волшебница смотрит на спасителя, о тот качает головой, смотря на них. — А почему вы не едите, вам не хочется? — Нет, я уже поел, — и кивает на пустую тарелку рядом, но Люси готова поклясться, что маски он не снимал. Он забирает детей и ведет в сторону этажки на окраине, Наруто спрашивает почему им не пойти в его квартиру, что ему выделили, но старший молчит и загадочно улыбается. А когда они проходят в небольшую, но довольно пригодную квартиру, то говорит что теперь они будут жить тут, все. — В смысле, вместе? — Узумаки замирает посреди комнаты, разворачивается к мужчине, с недоверием смотря на него. А Хатаке маску поправляет, и тихо отвечает: — Я обещал твоему отцу, что позабочусь о тебе, и до этого момента я нарушал это. Но я исправлю все, теперь вы будете со мною, думаю мы уживемся. Наруто смотрит не веря, а потом шмыгает носом и Люси видит в его глазах слезы, мальчик начал плакать, ладонями растирая слезы по светлому личику. — Эй, Наруто, ты чего, не надо плакать, все же становится хорошо, зачем лить слезы? — новоиспечённая Узумаки обнимает мальчика, улыбаясь ему, поддерживая, а Хатаке немного нервно приближает к ним и кладет ладони на их плечи, поддерживая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.