ID работы: 4610391

Люсьена Хатаке_Узумаки

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
179
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стоило им выйти из госпиталя, как в глаза ударил яркий свет. Открыв их, она видит селение что утопает в зелени, словно они сейчас далеко за городом. Она крепко держалась за маленькую ручонку мальчика, что тащил ее вперед, увлеченно рассказывая о каждом встреченном месте. Люси видела взгляды людей, мимо которых они лавировали. Такие же были у персонала больницы, и она в который раз задавалась вопросом, с чем это связанно. Что мог им сделать маленький мальчик? — А это академия ниндзя, мы будем там учиться и я обязательно стану хокаге, вот увидишь! — Наруто останавливается у довольно большого корпуса, что выглядит довольно обшарпанно, но в целом пригодным. Названный брат показывает ей близ лежащие территории, а видя как девочка начинает тяжело дышать отводит в сторону большой весячей качели, садясь с ней на длинную доску. — А кто это ваш Хокаге? — девочка болтает ножкой, смотря на ярко зеленую траву, думая не крашенная ли она. Мальчонку перебирает от возмущения, стоит ему услышать вопрос сестренки, и он аж весь собирается, как воробей зимой, начиная объяснять. Узумаки слушает, впитывая каждое слово ребенка, параллельно отмечая для себя что их Хокаге, что-то вроде их короля, что вершит всю власть. Она уже подумывает о том что бы заглянуть в библиотеку, которая должна тут быть. — А ты знаешь что делает Хокаге, вряд ли он с кем-то сражается, скорее всего он занят бумагами, заполняет, подписывает и вновь заполняет. Мне кажется это довольно скучным… — она на все сто процентов уверена, что Наруто даже не знал о том что глава деревни в большей части занят бумагами, а не крутыми сражениями. Глаза Узумаки сразу становятся непонимающими, он словно мешком пыльным по голове получил и немного. — Хокаге же самый храбрый, сильный и крутой. Кучу крутых техник знает. — Пф, крутые техники может знать и обычный ниндзя, просто учиться надо, и все, — Люси смотрит на мальчика, улыбаясь, вспоминая про своего Нацу, что остался в том мире. Они еще немного сидят на качели, молча, думая каждый о своем. Из мыслей ее и названного брата вырвал мужской голос. Прямо перед ними стоял Хатаке, его маска скрывала половину лица, а протектор один глаз. Второй же смотрел на них со строгостью. — Наруто, мы же договаривались что ты не будешь сбегать с больницы, тем более не утянешь с собой Люси, — мужчина говорил серьезно, ему пришлось порыскать по деревне, что бы их найти. Он видит как дети тушуются и сбавляет напор. — Ладно, забудем этот инцидент, — он прикладывает палец к краю маски. — Могу угостить вас раменом, как идея?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.