ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 : "Ночь".

Настройки текста
      «Ммм одеяло такое тепленькое… так приятно…» — думала во сне Куроки. Ее волосы блестели на солнце, из-за лучей девушка жмурилась. Тут не совсем проснувшись, девушка приоткрыла один глаз. Она увидела что лежит на капрале, который в эту очередь обнимает ее. Теперь поняла, кто был ее «одеялком». Похоже он еще спит. Черные, как уголь волосы были растрепаны, рубашка расстегнута, из нее было видно все мускулистое тело Леви. Ури еще пялились на него. Что бы он не проснулся, она легла обратно. Через минут десять проснулся соня.  — Доброе утро, Ури.  — Доброе… доброе… капрал. — мямлила Куроки, смотрев в его глаза, цвета стали…девушка забыла чтото хоела сказать. Волосы частично попадали на лицо, но она не торопилась поправлял свою прическу.

***

      « Интересно, когда у нас будут дети, какого цвета у них будут глаза и волосы… черт… о чем я думаю? Надо срочно перестать об этом думать». Из мыслей ее вырывает голос брюнета.  — Во-первых, называй меня Леви, во-вторых, какой час?  — Хорошо, Леви. Сейчас 8:05 надо вставать. Куроки попыталась встать, но ее не отпускал Леви. Он повис над ней, и получилось что капрал «сверху». Он расстегнул несколько пуговичек на рубашке брюнетки, и покрыл шею поцелуями. Он стал водить языком по шеи, ключицам, исследую каждый сантиметр. Вот капрал добрался до шрама на шее. Ривай стал облизывать этот участок. Перед этим он схватил стальной хваткой руки девушки, что бы не выбралась. Ее лицо выражало испуг и удивление. Куроки начала тихо говорить.  — Не надо. Прошу. Остановись Леви…я н.не…х.х.хочу. Пусти. Пожалуйста… — мужчина ослабил хватку, и девушка резко встала и попыталась встать, но у нее голова закружилась и она опять упала на диван. Ури начала нервно дышать, и капрал ужа принес таблетки от головной боли. Куроки взяла эти таблетки и выпила. Было слышно глотки брюнетки, как опустился стакан. Она не понимала, что случилось пять минут назад. Что нашло на Леви. Вдруг капрал присел к ней и сказал.  — Прости меня…я не знаю что на меня нашло. Прости еще раз.  — Я прощаю тебя. Не забивай голову такой фигней. И кстати, вчера вечером…между нами что-то было? А то я забыла…  — Вроде бы ничего…ладно. Иди мойся, а я выйду. Подожду тебя в твоей комнате.

***

      Зайдя в ванную, Куроки поняла, что чистой одежды у нее нет. Пришлось открыть шкаф Леви и найти переодевалку. Вот она маша рубаху, но она была девушке слегка длинноватой, примерно ниже пятой точки. « Не, ну, а что? Будет в моем гардеробе рубахо-платье» — подумала она по себя. После мытья Ури вышла из ванны в одной рубашке. Тут дверь открывается, и входит Эрвин Смит. — Ривай, у мен…— не успел договорить главнокомандующий, как увидел возле зеркала Куроки. Девушка тоже заметила его. Он спросил.  — Ури Куроки, чт вы здесь делаете? И где Ривай?  — Я тут мылась, а Леви в моей комнате. Седьмая слев…— не успела договорить теперь Ури, как Смит прислонил ее к стене, приблизився к ее лицу. Тут Эрвин прервался и сказал. — Что же в тебе нашел Леви? —задумчиво сказал он. — не опаздывать на линейку, или вы будете наказаны.— он ушел. Наконец —то, теперь девушка заплела волосы в косу. Мысленно ругая всех, кто пристает к ее шее, она не заметила как пришел капрал. Похоже разговор с Эрвином не сложился. В это время девушка глядела в окно. Какой прекрасный вид из окна Леви… эти деревья и грыз просто захватываем дух Куроки. Из мечтаний прервал голос.  — Что сделал этот идиот тебе? Ничего такого?  — Ничего.  — Ясно. Ты слишком добра ко всем, тебе нужно вести себя иначе. Например как я. Попробуй, вдруг получиться, а теперь пошли на линейку. Но только давай так: между нами мы общаемся на ТЫ, а когда мы в обществе, то на ВЫ. Хорошо?  — Хорошо.

***

      На линейке не было ничего нового, сказали завтра вылазка на севере леса, а сегодня больше ничего не будет. После все солдаты пошли в столовую. Сегодня давали кашу и воду. Куроки сидела вместе с Эреном, Микасой и Армином.Тут пришла мама Жана. Она его называет «Жанусик», а он на нее орет, как нижнюю кто. Кинул в нее те яблоки, которые были в кульке. Тут Ури не выдержала и встала из-за стола. На нее покоились другие солдаты. Когда Кирштайн замахнулся на свою мать, но его руку остановила Куроки. Она посмотрела на него с ненавистью. Тут она дала ему пощечину. Большое алое пятно появилось на лице парня. Он посмотрел на человека который это сделал. Кирштайн был в шоке от-того что его ударила девушка, которую он любит.  — Ури? Ты здесь причем? Отойди чтобы не пострадать.  — Не смей поднимать руку на свою мать, идиота кусок.— монотонно произнесла она. Все были в полном ауте от таких слов, особенно виновник.— У тебя она хотя бы есть, а у многих которые здесь нет…ты понимаешь нет..... у некоторых вообще ничего нет…как у меня. Опусти руки или мне придется это сделать. А за то, что ты кинул в мать яблоко, я сделаю это.— вдруг послышался еще один шлепок, теперь у парня две красных щеки. Теперь девушка ударила его так, что он упал на колени. Теперь Ури взяла его за шиворот и потащила к матери — Извинись, или я сделаю еще хуже. — Мам.....извини меня.....за все..... — Молодец, свободен…— девушка отпустила Жана, тот упал на землю. Все еще солдаты смотрели на Ури, прямо как на капрала. Эрен спросил почему она так поступила, Куроки ответила.  — Я сделала это так, потому что он не прав. А дальше сами думайте почему. Не тупые же.  — Но и все-таки. Зачем? — присоединился Армин.  — Пффф..... я же сказала… до тебя что, не доходит? Ладно, если вы не возражаете, я присяду к Петре. Что она там сидит одна одинешенька.— девушка встала и пошла к Ралл. Они мило беседовали, но пошли в комнату Ури.

***

       Сегодня солнце сильно слепило. Ветер не дул. Духота. Девушки мило пили чаек с печеньем, но тут задает вопрос Ури.  — Петра, сколько ты лет в элитном отряде?  — Лет пять…что это на твоей шее? — она указала на шрам.  — Это…шрам…неважно…  — Понятно. Передай это капралу, а это тебе. — девушка протянула сверток и две коробочки алого цвета. Что там, никто н знал, кое-отправителя. — Открой это, когда меня не будетв этом мире.  — С…спасибо, Петра. Но ты не умрешь. Я верю в это. Ты найдешь себе мужчину, не хуже капрала. Уверена на все сто. Ведь ты такая, какая-то особенная. — Ури обняла Петру, а та стала плакать. Ее успокоила Куроки, и Рал ушла.

***

       Вечер, солнце уже зашло за горизонт. Слышны только стук каблуков Куроки. Она направилась к конюшне. Кормят лошадь сеном, девушка услышала шаги позади себя. Это оказался Жан.  — Что ты тут делаешь? — он подошел ближе.  — Тоже что и ты.— девушка говорила без чувства. Это сильно бесило парня.  — Хватит вести себя как всевышняя! Ведешь себя как капрал! И почему ты ударила меня?! — он подошел к Ури вплотную.— Ты что не видишь…— не успев договорить, как Куроки заткнула его поцелуем. Он сразу отстранился. —Что ты делаешь, Ури? —Заткнись придурок и успокойся. Куроки притянула его за шиворот. Он положил ей руки на талию и прижал к себе. Поцелуй продолжился. Теперь его оттолкнула Ури. Уже ночь. Звезды окутали все небо. Сегодня полнолуние. Так красиво. Но слышны шорохи из-за кустов. Девушка хватает парня и они падают в стог сена. Теперь их не видно. А картина происходящего такова: Идет Микаса с Эреном, но тут они начали говорить про Ури и капрала. Потом про Жана и Ури. Но вскоре они ушли. Девушка пыталась вылезти, но ей помешал Кирштайн. План вылезти провалена. Он смотрел ей в глаза. Но из мечтаний вырвал ее голос.  — Выпусти меня, придурок недоделанный. Отвали от меня.  — Если ты меня посылаешь, то тогда зачем целовала?  — Что бы утешить тебя. Ты у нас один, и слишком много говоришь.— усмехнулась она. Жан собрал руки в кулак, но ту Кирштайн сам поцеловал ее. Он стал расстегивать рубашку.Куроки пыталась сопротивляться. После этого он поставил засос на шее.  — Отпусти меня, урод. Как мне теперь это закрыть? — он выпустил Ури, перед тем как уйти, она сказала:  — Спокойной ночи. Забудь все, что сейчас было.

***

       Идя по темному коридору, Куроки никого не встретила. Луна все еще светила. Теперь девушка задавалась вопросом: «Почему я живу в комнате одна? Другие по четыре или даже по восемь, а я одна. Теперь я стою между двумя тропами: быть с Жаном или быть с Леви. Как сложно. Теперь еще и выбирать. Прекрасно просто. Главное — чтобы Леви не было в моей комнате». Вот она дошла до комнаты. Помолясь перекрестясь она зашла к себе. Там никого не было. Повезло однако.  — Надо принятьдуш и переварить все, что было сегодня. Раздевшись, девушка зашла в одном белье в душ. Открыв дверцу ванны, она увидела капрала. Хорошо что нижняя часть была завернута в полотенце. Зато все мускулы были видны. Куроки залилась краской и отвернулась закутаться в полотенце. Ей стало стремно. Очень.  — Где ты была? Хотя по запаху можно было не спрашивать. Ты была в конюшне? — Да, я там кормила лошадь. — Лошадь значит.....тогда ЭТО что? Какой урод это сделал?— он указал на засос. Он приблизился к ее лицу и схватил за подбородок. — Я просто кормила лошадь и тут появляется ....эмммм... Жан. Вот так. — Запомни, только Я могу делать это. И никто другой. Ты моя. И ничья больше— брюнет повалил девушку на пол и начал ее целовать. Сначала шею, потом ключицы, живот. После этого он переключился на шрамы, капрал начал покрывать их поцелуями. И вконец он поставил два засоса на шее. Куроки просто закрыла глаза. Тут брюнет встал, поправил полотенце и сказал. — Можешь мыться. Я пока пойду оденусь и налью чай.

***

       После мытья оба сели пить чай. После этого они пошли на крышу. Там они любовались звездами. Потом пошли спать. Придя в комнату капрала девушка повернулась и сказала. — Я пожалуй пойду, спокойной ночи капрал...— девушка пошла, но ее схватил за руку Леви и сказал. — Сегодня ты будешь спать здесь, переоденешься в мою рубаху. Ложись рядом.—она прилегла на самый край кровати, но брюнет пододвинул ее ближе к себе. Он навис над ней, девушка уже закрыла глаза, ожидая действий капрала. Вместо этого Леви спросил. — Ури, ты любишь меня? — Я не знаю...столько много проишествий случилось....дай мне время, я тебе все отвечу. — Прости, не знал. Ладно ,давай спать. Завтра рано вставать. Спокойной ночи — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.