ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 : "Потеря"

Настройки текста
       Восход. Листва на деревьях колышется, дует прохладный утренний ветерок, который проникает в открытое окно. Ури спит сладким сном, но тут становиться холодно, и девушка зарывается под одеяло, уткнувшись носом в грудь капрала. Тот тоже спит. Но просыпается из-за какого-то неприятного ощущения. Приоткрыв одеяло, он увидел Куроки, которая пускала слюни во сне.        «Что же ей снится, если у нее так сильно слюни текут? Может ей сниться..... стоп. Не надо с самого утра придумывать всякие извращения. Так, тихо, она шевелиться. Теперь моя рука вся в слюнях. Вот же соня». Ури стала ворочаться, но вскоре проснулась. Она посмотрела на брюнета очень удивленно, а он на нее. Неловкое молчание. Тут она встает с кровати, но тут капрал хватает за запястье Куроки. И она падает обратно на кровать. Вновь попытавшись вырваться, Леви крепко обнял ее. Тут послышались хрипы со стороны девушки, похоже капрал еще не научился расчитывать силы. Но все-таки он ее отпустил.  — Ты что, решил убить меня с утра по раньше? — Ури надула губки.  — Эй, не надо дуться с утра по раньше. Сегодня трудный день. Слюнявая. — он опять обнял ее и поцеловал в макушку.— Давай еще полежим.  — Мне надо готовиться. Скоро увидимся.— все-таки она вырвалась из цепких объятий брюнета. Уже выходя, она остановилась и вернулась. Посмотрев на мужчину, она можно так сказать прочитала его мысли типо «Что вернулась? Ты же собиралась уходить?».  — Я не могу идти в одной рубашке, мне нужен халат. Можно я возьму его?  — Конечно же. Бери.

***

       Выйдя из комнаты, наша соня поперлась в свои четыре уголка. На улице было солнечно, как всегда. Прийдя, девушка заплела волосы, помыла лицо и переоделась в форму. Она все думала о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре. Как ей теперь прикрывать все «подарки», все равно Ури пришла к решению: отжать у кого-нибудь шарфик. После всего этого Куроки отправилась обратно, в комнату капрала.  — У тебя есть шарф?  — Да есть, а зачем он тебе? — задал вопрос он, тем временем Ури расстегнула несколько пуговичек и показала свою шею.— Точно. Держи, у меня есть только зеленый шарф.  — Спасибо…— она уже пошла к выходу, но тут ее резко повернул мужчина к себе. Он поцеловал ее в щеку и сказал.  — Будь осторожна. Я боюсь потерять тебя. Не хочу переживать бурю эмоций из-за боли.  — Себя побереги. Обо мне не беспокойся, все хорошо. Ты какой-то через чур заботливый…  — Нашла халат? Вот иди переодевайся! Я тоже буду одеваться.— сразу же перевел тему Леви.  — Хахаха. Ну и пойду. Увидимся.

***

       Вот она уже переоделась и пошла на построение. Проходя мимо комнаты девушек, Ури услышала чью-то брань. Через несколько секунд из комнаты выходит Микаса, очень громко хлопнув дверью. После, выходит Саша, нервно жуя хлебушек. Они пошли в одну сторону, даже не поздоровавшись с брюнеткой. У кого-то будут неприятности. Так, пора идти.

***

Pov Ури. Опять вылазка, все нервные какие-то. Саша жует картошку, Коннни грызет ногти, Жан тихо истерит. Тут сзади подходит Эрен и берет меня за руку.  — Можно я подержу тебя за руку?  — Конечно, но у тебя есть же Микаса…  — У нее руки холодные, а у тебя теплые…мммм…ты вкусно пахнешь..... — произнес он. Я это услышала, но не подала виду. Просто стояла рядом так, что не было видно как он держит мою руку. Тут опять начинает орать лысик, но потом приходит Эрвин и тоже говорить план действий на местности. Закончив свою речь, он приказал что все идут в конюшню. Запрягать лошадь. Мда уж. Главное не быть слабаком, или ты станешь жертвой этих тварей. Вот мы запрягли своих лошадей и отправились к воротам. Вот уже через 30 секунд откроются ворота. Слышен из толпы шепот. Ко мне поворачивается Леви и говорит.  — Будь осторожна…и не считай ворон.  — Спасибо. Не парься, все хорошо. Люблю тебя, когда ты такой.  — Тсс… тихо. — он поставил указательный палец ко рту. И посмотрел угрожающе, но в то же время обеспокоенным взглядом. Его глаза так красиво блестели на свету, что Ури засмотрелась.

***

      Вот ворота открылись, и были слышны стук лошадиных копыт. Теперь Развед. Отряд в лесу. Все зеленое, деревья очень высокие, трава слегка колышется. С маленьких травинок стекают маленькие капельки росы. Вдруг появляется титан, он набрасывается на Легион, но они успевают ускориться. Теперь титан не сможет их догнать. Через несколько часов этой вылазки, они прибыли в маленький штаб. Все стали пополнять запас газа, а Смит, Зое и Аккерман рассуждали о дальнейших действиях. Наша Ури сидела под деревцом прикрыв глаза своими длинными ресницами. Тут подходит Эрен и садиться рядом с ней. Он берет ее руку и говорит.  — Ури…я хотел сказать…что несмотря не начто… ты будешь моим другом всегда. — он приблизился к ее лицу и поцеловал в губы. Ури никак не сопротивлялась. Он повалил ее на траву, теперь парень навис над девушкой и продолжил целовать ее. Сзади послышался голос. Это был Конни. Он был в шоке.  — Чем вы тут занимаетесь? Развратом что-ли? Ну ладно, не буду мешать…хихихи — Куроки показала ему кулак, он сглотнул. — Понял, понял. Уже ухожу. — Эрен посмотрел в карие глаза девушки. Они сияли на солнце, го в рихтер отражался он. Ури мило улыбнулась.Так Йегер пялился долго, но потом пришел в себя. Он опять ее поцеловал. Снова. Но потом понял, что делает не так. И отпустил ее тихо прошептав.  — Черт. Прости меня. Я не специально это сделал…я не… — не успев договорить, Ури поставила палец к его губам. Она почувствовала его дыхание, приблизившись к лицу парня, опять поцеловав. После они отстранились. Встав и отряхнувшись, она произнесла.  — Теперь мы квиты. Теперь мы друзья. Пошли, а то еще напридумывают ерунду всякую. — она подождала, пока он встанет и пойдет вместе с ней. Они пришли на площадь. Там уже все собрались. Когда Эрен встал рядом с Микасой, та задав вопрос шепотом. — Где ты был? И почему от тебя пахнет травой? — тот залился краской. Стал как помидор. Решившись, ответил. — Я уснул под деревом. И все. Больше ничего не было.

***

      Снова отряд отправился в путь. Теперь они выехали на поле. Там встретился титан, который направился в сторону Куроки. Ури стала гнать лошадь быстрее и быстрее. Было даже слышно ее сердцебиение. Ей было страшно. Пытаясь как-то отстать от монстра, она гнала и гнала. Все-таки смогла отстать. Теперь это чудовище направилось в сторону Жана. Он схватил его. Теперь поднес ко рту и.... тут вылетает из ниоткуда Куроки, и начинает отвлекать титана. Он хватает ее в руку, при этом отпустив Жана. Тот в ужасе наблюдает это. — Беги придурок, быстрей! Спасай свою жизнь, моя уже закончилась... — сквозь слезы сказала она. Это были последние слова девушки. Титан берет и глотает Куроки. У Кирштайна наворачиваются слезы. Он сел на лошадь и помчал скорее. Теперь вместо дороги ему видится этот кошмар. Как он мог так поступить? Почему не спас ее? О тут возникла проблемка — Леви. Как ему сказать? — Где Ури? — холодно спросил он. Ответа не последовало. — Где она, идиот?! — Капитан Леви....Ури...она...спасла меня...а сама...— Кирштайн посмотрел в глаза капрала. Они были полны злостью и ненавистью. — Черт. Как! Это не может быть!? Кретин, почему ты ее не спас!? Я спрашиваю почему!?— Леви был в ярости. Ответа не последовало. Вскоре экспедиция подошла к концу.

***

       После возвращения в город, солдаты разгружали тела погибших во время вылазки. Капрал стоял в стороне и думал о своем. Его глаза уже не блестели, они были наполнены пустотой также, как и внутри. Его губы сильно сжаты до такой степени, что нижняя губа лопнула, и оттуда полилась свежая, алая кровь. Леви вытер ее и продолжил думать в одиночестве. « За что....почему же она, а не другой. Внутри меня стало пусто, как будто я потерял свой смысл жизни..» Теперь перейдем к Жанусику (:D)

***

      Юноша сидел за столом. Его голова была опущена. В мыслях он вспоминал ее последние слова. Тут сзади подходит Эрен и спрашивает. — Где Ури? Я хочу поговорить с ней. — Заткнись придурок. Уходи. — сквозь зубы сказал Жан. Тут Эрен схватил его за шиворот и уже еле сдерживая себя снова спросил. — Я спрашиваю, где она! Отвечай или я тебе врежу! Я смогу! — Она погибла...ее тело не нашли...отпусти меня, ублюдок. Дышать не могу — он отпустил. Откашлявшись, Жан сел обратно за стол. Эрена просто душили слезы, но он не мог плакать перед Кирштайном. Он поспешо ушел от парня. Прийдя в комнату, Йегер сел у окна. Он был подавлен случившимся. Эрен вспоминал, как признался в симпатии к девушке, как они читали книгу, как разговаривали за столом, их поцелуй, ее глаза, ее улыбка. Ну и что, что она с капралом, это не мешает им общаться как друзья.Теперь все пошло наперекосяк. С такими мыслями он лег на кровать возле Армина. Тот мирно спал, тихо посапывая.       « Я был очарован ее внутренней красотой и большим горячим сердцем. Мне не хватало ее тепла и улыбки. Я был слишком близко к солнцу, забыв о его жестоком огне, за что и поплатился.» Жан Кирштайн       «Я был очарован ее пленительной нежностью и заботой. Ничто не сможет изменить моих теплых чувств, как жаль, что я только понял это.. уже слишком поздно.» Эрен Йегер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.