ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 : "Невозможное возможно"

Настройки текста

Прошло два дня.

      Рано утром все вышли на площадь. Сонная толпа смотрела на ворота, которые по неизвестной причине открылись. Тут подошла Разведка, которая пыталась унять зевак. Растолкав народ, они пытались понять что жители так бурно обсуждают? Вглядевшись, Смит увидел фигуру в тумане. Он отправил на разведку — Ривая. Подойдя близко, он увидел, что это девушка: в плаще Корпуса, волосы длинные, а лошади и УПМ нету. Странно. Сняв капюшон, Леви не поверил своим глазам — перед ним стоит живая Ури Куроки. Все лицо в крови, которая перемешалась с грязью и слезами. Она держала руку возле плеча. Одежда сильно пострадала. Вся одежда залита алой кровью. Капрал был очень удивлен и не знал что делать в данной ситуации. Вдруг ноги девушки стали ватными, не успев удержать равновесие она начала падать. Леви, почувствовав это, успел поймать Куроки. Взяв на руки, Ури что-то прохрипела, но потом закрыла глаза. Ее волосы показались Леви темнее, чем раньше, а кожа белее. Капрал быстро вышел из тумана и направился к Эрвину. Сказав, что он пошел в госпиталь удалился. Мимо проходили люди, одетые во все темное. Скоро зима. Листья уже опали на дорогу, Солнце не так уж и печет. Теперь здесь дует холодный ветер.

***

      Мужчина быстрым шагом принес её в мед-корпус.Старенькая медсестра забрала обессиленную девушку.Леви стоял у двери.Спустя полчаса, он забрал её и понёс в комнату.Ури уже находилась в полудрёме.Её уголки губ приподнялись, холодная рука прикоснулась к его щеке. Он не любил когда его трогали, но когда он почувствовал её прикосновение, на душе стало тепло.       Через пару минут они были в комнате.Он уложил её на кровать. Медсестра сама переодела её в чистую и сухую одежду. Леви укрыл её одеялом, сам сел на край, смотрел в окно, чтобы она не видела его слёз. Кряхтя, она села рядом с ним и взяла его за руку. Прижавшись к нему, она невольно начала плакать от радости. Он тоже прижал ее к себе. Волосы Ури и правда стали темнее, но блестели также, как раньше. Ривай приблизился к ее лицу и легко поцеловал, как будто боялся, что она растает. Потом прошептал на ухо: —Лишь одно касание к тебе заставляет зажить заново. Ты жива и это хорошо. Как ты?  — Ранение плеча и что-то с ногами. Медсестра сказала, что я пока что не смогу ходить.придется ездить на коляске…а плечо слегка побаливает. Если ты занят, можешь идти.понимаю.дела.бумажонки разные.  — Да нет у меня сегодня ничего, совсем сбрендила что-ли?! Никуда я не пойду, пусть Эрвин сам разбирается. Скоро придут твои родственники, а потом придет и 104 корпус. Во это тебе.—он протянул блокнот, карандаш и ластик. — Можешь рисовать хоть где и кого. —       Поблагодарив за подарок, темноволосая принялась рисовать. На листе появились непонятные штрихи, го потом рисунок стал более отчетливее. Девушка рисовала капрала, который сидел на краю кровати. Закончив работу, она протянула листочек с рисунком. Леви взяв его и посмотрев, очно удивился. Там были проработаны все детали, схожесть была высока. Посмотрев на нее он все-таки спросил.  — Сколько лет ты рисуешь?  — Я рисую пять лет. До этого 3 года играла на фортепиано. Ну и все. А ты чем занимаешься?  — Я играл тоже на фортепиано. Только 10 лет. У нас есть этот инструмент в Легионе. Хочешь, покажу как играю? Тогда ты мне тоже покажешь. — он слегка улыбнулся.  — Конечно! Я рада что ты улыбаешься! Тебе это идет!  — Хах. Ну спасибо., а ты прямо сияешь от радости.

***

       Они еще несколько минут поболтали, но потом пришли Мари и Фуко. Женщина подбежала к девушке и принялась целовать и обнимать.  — Мой лучик! Как хорошо что все обошлось! Нигде не болит? Я уже познакомилась с твоим женихом! Так скоро свадьба? Вы уже подготовились? — не могла уняться Мари. В ее зеленых глазах загорелся огонек, а Фуко просто стоял рядом и улыбался.  — Не пугай молодых, Мари! Вдруг передумают еще. Пришла такая, и с порога допрос. Они сами все решат. — вдруг Ури начала смеяться, затем Леви и Фуко. Женщина ге поняла шутку, но отдала девушке коробку, там было написано:

«Нашей Ури»

       Попрощавшись, темноволосая открыла коробку. Там лежало два платья: одно белое, свадебное. Другое было алое, с серыми рюшами. Кэтму еще прилагались маленькие, золотые наручные часы. В это время такое считалось роскошью. Так же там была записка:

Дорогая Ури!

       Если ты это читаешь, то скорее всего нас уже нет в живых. Как ты там? Как служба? Ладно, это все вопросы. Мы с твоим отцом хотим рассказать правду. На самом деле, когда ты была маленькая мы жили на поверхности за стеной Роза. Наша семья была богата. Но в один прекрасный день совершили покушение. Хотели забрать не нас, а тебя. Ты обладала тогда темными волосами и медово-коричневыми глазами. Тогда эта была редкость. Мы переехали туда, где тебя не найдут. За это время твой отец нашел лекаря, который создал отвар, вот он сделал тебя такой, какой ты сейчас видишь. Эта сила может в любой момент иссякнуть. Люди, с которыми ты знакома и близка не заметят отличия, так как они только на свету такие. Когда мы жили в Подземном Городе, мы познакомились с семьей Аккерманов. Кушель была хорошей женщиной. Ее сын — Леви. Он такой милый, но потом он вырос и ушел на поверхность. Надеюсь, ты его встретишь. Мы оставили наследство. В конверте, наш дом переписаны на тебя. После войны переедешь туда. Надеюсь, что у тебя уже есть парень или друг. Вместе наверное в Легионе. Я так и знала, что ты выберешь Разведку, а не Полицию или Гарнизон. Потому что ты упрямая, как твой отец. Эти два платья тебе. Одно свадебное, другое вечернее. Прими это от нас, в качестве извинения. Мы не сдержали клятву, быть с тобой до конца. Все будет хорошо. Прости нас еще раз. Пора прощаться. Мы любим тебя, Ури!»       Девушка не могло сдержать своих слез. Горькие, горячие слезы катились, а щекам оставляя мокрый след. Капрал, который сидел рядом, пытался успокоить. В конце концов смирившись с этим, крокодильи слезы перестали литься. Мужчина гладил темноволосую по голове. Ее волосы были длинные, они запутались. Взяв расческу, Ривай начал расчесывать их. Вскоре пришли некоторые солдаты из 104 корпуса. Леви вышел, а тут же зашел Эрен. Он радосто ринулся к девушке, и чуть не свалился на нее. Тут Йегер начал обнимать Куроки. Было видно, что тот был счастлив. Уже полдень. Лучи солнца так сильно освещают комнату, что мой не зажигать свечу.Он говорил тихо, чтобы его кто не слышал.  — Я так рад, что ты жива! Мне было так грустно без тебя. Теперь все будет хорошо. Кстати, это тебе. — он преподнес ей гвоздику и пару апельсинов. На лице девушки появилась легкая улыбка. Поблагодарив его, тут же вошла Саша. Она стала болтать с ней. В конце концов она отдала ей три картошки. Удивительно целых, а не обкусанных. Последним вошел Жан. Он был красным, как рак. Было заметно, что он что-то держит за спиной. Откашлявшись, Кирштайн начал свою речь.  — Дорогая Ури! Я очень рад за тебя! И за то, что все хорошо. Я.эмм.очень.волновался.за тебя.вот. — он снова стал помидором. Он подарил ей кожанный браслет, на котором была серебряная цепочка и надпись: «Любимой Ури». Парочка апельсинов и другие фрукты. Также там была одна маргаритка, она была очень красива. Взяв подарки, она крепко обняла парня, поцеловала. Он был удивлен, но перед уходом сказал:  — Поправляйся скорее. Без тебя здесь скучно. — эту фразу он произнес очень тихо.

***

      После посещений, пришла старушка. Оказалось, ее зовут Эмилия. Женщина обработала раны и сказала что можно выехать на улицу в коляске. Леви взял эту заботу на себя. Они были одеты в форму Легиона, только еще к этому был плащ. На Ури был еще зеленый плащ, подаренный Риваем. Солнце светило, но не так сильно грело, как в полдень. Оказавшись на улице, все стали смотрел на нее. Никто не понимал, почему капрал везет ее на коляске? Он же такой весь непоколебимый и замкнутый. По толпе прошел шепот. Леви лишь цыкнул, а Куроки обреченно вздохнула. Повисло молчание. Тут она начала разговор.  — Леви, прости что отнимаю у тебя нужное время. Но я очень рада, что ты так неравнодушен ко мне. Спасибо тебе за все. Ты очень хороший человек. Надеюсь, что я скоро смогу ходить.  — Почему ты думаешь, что отвлекаешь меня? Это не мне спасибо, а тебе. Спасибо твоим родителям. Я уверен, ты скоро встанешь на ноги. Эмилия хорошая медсестра. Я сам помогу тебе поднятся, после всего этого.       На улице было уже холодно, подул сильный ветер и пришли тучи. Заметя такую перемену погоды, наши влюбленные пошли в помещение. Переодевшись, они сели на кровать и Леви начал рассказывать все, что произошло за эти три дня. В прошлой экспедиции Легион обнаружили Женскую Особь, которая убила многих, но всех из Элиты. В том числе и Петру. Ури слушала его, не перебивая. Свеча тлела медленно, но освещала только их. В ее глазах отражалась свечка, а волосы блестели от света. Засмотревшись на Ури, капрал не смог удержаться и сильно притянул к себе. Ее руки оказались холодными, как лед. Его серые глаза из-за такого света стали не стальными, а какими-то теплыми. Взяв их, он положил на свои и зажал. Руки стали становиться теплее, а в скорее совсем горячими. Пододвинувшись еще ближе, Ури прикоснулась к его волосам. Они были мягкие, как шелк и черные, как ночь. А он просто взял ее за подбородок и поцеловал. Ури ответила. Это продолжалось недолго, потому что пришла Эмилия.       Заметив ее, они просто сели рядом друг с другом. Старушка попросила выйти Ривая. Пошло десять минут и он зашел. Ури сидела ела хлеб и картошку, принесенную Сашей и запивала это все водой. После она легла в кровать, тут Леви подошел и сказал перед уходом:  — Спокойной ночи. До завтра.       Вскоре Ури уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.