ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 : "Попытка".

Настройки текста
      Уже с утра на улице был слышен шум, который не хотел прекращаться. От этого проснулась Ури. Ее лицо было такое спокойное, а глаза сонными. Кряхтя, подползя к окну, она увидела такую картину: Эрен орет на Жана, а тот бьет его по голове. Интересно, где же Микаса? И каким-то макаром тут оказался Армин, который что-то бормотал. Они там и ругались, и орали, и бранились.       Ури просто не выдержала. Ее это взбесило настолько, что она взяла чашку и запульнула в окно. Оттуда послышался крик. Кому-то явно прилетело. К счастью, все стихло. Можно было поспать или уже вставать. Куроки е выбрала первый вариант. Обратно ложась в кровать, девушка услышала топот. Притворившись спящей, она стала слушать кто это пришел. Это была Эмилия. В руках у нее было чистое белье и поднос с завтраком. Поставив в это на тумбочку, она стала будит "спящую". — Ури, вставай. Уже утро. Вот, я принесла тебе поесть и переодеться. — Я и не сплю, доброе утро. — Вот и хорошо! Пойдем помоемся, а потом есть.

***

      Прихорошившись и поев темноволосая посмотрела в окно. Теперь там никого не было. Рядом стояла Эмилия. Черные волосы короткие и блестели на свету. Повернувшись к ней, девушка спросила: — Эми, когда я смогу ходить? Я не хочу просто тут сидеть и ничего не делать...я должна служить до последнего вздоха...я же.. — Ури, я не знаю. Но точно не прямо сейчас. Твои ноги очень сильно ослабли..а служба подождет. Может, потом попробуем научиться снова ходить? — Куроки просто улыбнулась и стала что-то рисовать. Так она рисовала часа два, пока работа не была готова. Это была гвоздика, подаренная Эреном. Тяжело вздохнув, она переползла на кровать и вздремнула.

***

      Теперь Куроки проснулась из-за капавшего дождя. Он так мелодично постукивал на стекле, что девушка начала сама стучать по старой деревянной тумбочке. Задумавшись о чем-то девушка начала что-то петь. Сначала громко и весело, но потом все тише и тише. Когда она закончила, кто-то открыл дверь. Ури резко повернулась, это оказался капрал. Его вид был заспанный и печальный. Его ботинки ближе мокрые, но чистые. Он просто вошел и сел на стул. Теперь холодный ветер с дождем усилился. Повернувшись к Риваю, она еле заметно улыбнулась. Мужчина просто же смотрел на нее с печальным выражением лица. Все-таки они начали разговор. Сначала говорили о полиции, потом о погоде и о солдатах. В конце концов Ури задала волнующий ее вопрос: — Леви, давай попробуем ходить? Я хочу научиться ходить снова! Помоги мне..пожалуйста. — Ты уверена? Если да, то я обязательно помогу.

***

      Он поднял ее на ноги возле кровати. А сам рядом стоял с ней. — Давай, не бойся. Если будешь падать, я поймаю. Попробуй дойти до меня. — она начала делать маленькие, но тяжелые шаги. Пока все получалось, но тут Ури оступилась и начала падать. Ее поймал Леви, как он и говорил. Посмотрев в его глаза, девушка еще раз убедилась, что их цвет как сталь. А ее глаза теперь слегка цвета меда. Его волосы, как перья ворона. Такие же черные и красивые. Они попробовали снова, но вскоре тщетно. Ничего не получалось. Пару шагов и все, снова падение. Ури просто села на кровать и начала пристально смотреть на свои ноги. — Ты что, сдалась? — Нет. Нет сил бороться. Я устала. Скорее всего, я больше не смогу ходить. Найди себе другую девушку. Красивую, умную и которая ходит. А меня просто забудь. Я слаба, я ненавижу себя. — Дура. Как ты можешь такое говорить. Я люблю тебя больше всего в этом чертовом мире. Как ты этого не понимаешь. Ты будешь ходить.— он взял ее и посадил рядом с собой. Она была грустна, но пыталась сделать вид что все хорошо. — Ну ка быстро улыбнулась. Мне не нравится, когда ты печальная как я. Еще не хватало второй такой грусти в Легионе. — Ури засияла, как солнечный луч. В ее глазах снова появился огонек, а улыбка стала широкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.