ID работы: 4610400

Ты мой смысл жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Masha16161 бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 : "Шаги".

Настройки текста

Прошло какое-то время…

      Уже пошел первый снег. Белая пелена застелила весь город, а над ним медленно плыли облака, закрывая серый небесный свет. Все было как обычно: горожане ходили по улице,продавая свой товар; солдаты тренировались и готовились к очередным экспедициям. За это время Ури не встала на ноги. Вновь она впала в отчаяние, из которого ее не смог вытянуть никто. Все время темноволосая сидела у окна и думала, ее глаза снова стали пустыми и холодными.  — Ури, как себя чувствуешь? Ого, за последние время ты стала такой неразговорчивой. Расскажи мне, что с тобой? Почему ты ведешь себя так странно?  — Неважно.  — Не падай духом, все уладится. Можно я посмотрю твои зарисовки?  — Можно. Можешь даже забрать одну из них себе. — в этот момент Эмилия почувствовала, что девушка стала мягче и теплей. Смотрев на наброски, нанесенные карандашом, она удивлялась точности. Посмотрев все, женщина взяла один листок. — Я возьму этот, с гвоздикой и яблоком. Он мне очень нравится. — в ответ Куроки только кивнула, вскоре заснув.

***

      Через несколько часов, когда солнце слегка выглянуло из-за облаков, темноволосая проснулась. Потерев глаза, она села на кровать и стала смотреть в окно. Погода к этому времени стала лучше. Вдруг темноволосая почувствовала, что хочет пить. Но она не могла встать и позвать Эмилию. Собравшись с силами, Ури встала. Слегка покачиваясь из стороны в сторону,как трава при легком ветре, попыталась пойти. Шаг сделан. Затем второй. Девушка была очень сосредоточина на свой цели, и поэтому не обращала внимание на происходящее вокруг. Выйдя из комнаты в серый коридор и пройдя пару дверей, она нашла Эмилию. Та стояла и смотрела в окно. Тихо, почти шепотом , она произнесла. — Э......Эмилия — медсестра быстро повернулась на голос и была в шоке. Она просто смотрела на нее, и не могла понять "как?". — У...Ури, ты ходишь... — Да...можно воды? — Конечно, пошли. Потом я посмотрю на твои ноги.

***

Напившись воды вдоволь, Эмилия посмотрела на состояние Ури. Оно было стабильное. Так что можно было возвращаться служить. Переодевшись, девушка вышла из госпиталя. Пока она шла, были слышны стуки кожанных сапогов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.