ID работы: 4610421

Потемки души

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В моей жизни не было ничего примечательного. Серая жизнь. Ничтожество. С этими мыслями я разглядывала себя в зеркале. Бледная кожа, даже с каким-то не живым оттенком синевы, худое лицо из-за плохого питания и сна, огромные синяки под глазами. Синие глаза, теперь кажутся тусклыми, и слишком короткие волосы, как напоминание о том дне… Каждую ночь мне снится один и тот же сон. Два мужчины. Я их не вижу, только серый облик. Они улыбаются, злой, кривой улыбкой. А потом я просыпаюсь от собственного крика. Прибегает мама, обнимает и что-то шепчет. Пытается меня успокоить. Я улыбаюсь, говоря что все хорошо. Отправляю ее спать, вот только я эту ночь проведу так же как и предыдущие, на притяжении двух лет. Смотрю в потолок и думаю, почему меня тогда не убили? Это случилось, как будто вчера. Тогда у меня была другая жизнь. Я была той девочкой, которая нравилась всем. Некоторые мальчики предлагали мне встречаться. Но я была слишком домашней, для этого всего. В тот день нас отпустили пораньше. Знаете, эта радость когда отменяют урок. Мы шли толпой девчонок и решали в каком кафе вкуснее тортики. Ведь все дружили еще с садика. Ходили в гости друг к другу. Ночевали. Иногда я даже не знала девочек, которые приходили вместе с моими подругами. Но меня это не смущало. Я всегда была рада новым знакомствам. В тот день у меня не было денег с собой и я должна была заскочить домой. Поэтому быстрым шагом я шла вдоль парка, предвкушая приятный вечер с лучшими подругами. Было тепло, тихо и спокойно. Начало весны и это мне всегда поднимало настроение. Я миллион раз здесь ходила, сворачивая с главной дороги, что бы было ближе к дому. Но сегодня я жалею, что пошла именно этой узкой тропой. Их было двое. Они схватили меня со словами, что будет весело. Я даже закричать не успела, как меня вырубили. Очнулась я в каком-то сарае. Здесь дурно пахло. Но это было не самое ужасное. Пока я была без сознания, меня привязали. Очнувшись я пыталась вырваться, но все безуспешно. — Мы хорошие ребята, ты не бойся. Я ощутила его руки у себя на плечах. Меня охватил ужас, а тело было как в тисках. Я пыталась сопротивляться кричать, что у меня никого не было, но это оказало совсем другой эффект. Одного я укусила за руку, за что получила пощечину. Он вытащил нож и разрезал мне бедро. Боль пронзила всю ногу, а кровь стекала на пол. — Это тебе на память. А дальше все как в тумане. Они насиловали меня всю в крови и без сознания. Первое время я мало, что помнила, но ночью во снах я вижу урывки забытого дня. Сегодня они вырывали мне ногти. Очнулась я в больнице. Как рассказывает, на данный момент, мой единственный лучший друг Кирилл я впала в кому на три дня. Он нашел меня в парке. Всю в крови. Вызвал скорую, периодически выплевывая все содержимое желудка. Он часто приходил в больницу. Видел, что мне плохо и просто сидел ничего не говоря. С того момента мы и начали нашу странную дружбу. С ним просто и легко. Он из тех людей, которые слишком красивые. Уверенная личность, которая цепляет с первого взгляда. Я бы даже влюбилась в него, если могла что то чувствовать. Но внутри меня пустота. Мы часто сидим в кафе. Маленьком, уютном где мало посетителей. Он рассказывает мне про брата. Что тот засунул ему грязный носок под подушку. Я вижу злость в его глазах, но она проходит очень быстро. Он любит брата и заботится о нем. Мы еще долго сидим за столиком. Я смеюсь над ним, а он мне все прощает. С ним я могу быть самой собой. Другие наблюдают за нами с явным отвращением. Ведь как может такой красивый парень, быть с чем-то несуразным, вроде меня. А нам все равно. Месяц я пролежала в больнице. Жалость в глазах медсестры, мамы давила на меня. Отец который хотел взять меня за руку, но я ее убрала с ужасом в глазах. Он этого всего не выдержал и ушел из семьи. Мама тогда плакала. А я не могла ей ничем помочь. Это я виновата. Количество попыток себя убить не счесть. Еще больше я провела у психолога. Только ничего мне не помогает. Каждую ночь я вижу как меня насилуют. Сейчас я изгой. И школа, для меня ад. Подруг больше нет. Я поняла, что разговоры которые раньше были и мне интересны стали скучны. Один раз когда меня спросили «кто твой тайный возлюбленный», я просто расплакалась. Ведь все что я делаю это убиваю себя. Я вообще не ем, только тогда когда мама или Кира в меня что-то запихивают я пытаюсь делать вид что все хорошо. Я стала отдаляться от всех. Серая одежда, как и серый образ спасал меня. Я грязная, недостойна нормальных людей. Так было, до того как в меня полетела первая записка от красавчика школы и гордости нашего класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.