ID работы: 4610421

Потемки души

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сунув записку в карман я оглянулась, подумав что это какая-то ошибка. Но увидев поведение одноклассников поняла, что моя жизнь уже не будет такой как прежде. Парни улыбались, а Джо многозначительно подмигнул. Школа избалованных, богатых детишек, которые толком ничего не представляют без своих родителей. Для них нет писаных законов, а в качестве игрушек у них люди. И сейчас единственный мой выход был перетерпеть в надежде на то, что вскоре я им надоем. Вообще я чувствую здесь себя не на своем месте. Отец платит за учебу, но не из-за того, что я его любимая и обожаемая дочь и он хочет мне лучшее будущее. Нет. Просто ему будет стыдно, если его дочь пойдет в обычную школу. Я ему нужна только для выгодных сделок в бизнесе, где все должно быть на высшем уровне. Даже когда проходят наши пятиминутные встречи, он умудряется все испортить. — Как я горжусь тобой. Директор тебя хвалит. Ложь. В школе у меня дела идут скверно. Меня не за что хвалить. Учителя и ученики презирают, а оценки ниже некуда. — Слушай, пап, — я запнулась, — давай переведем меня в обычную школу. Мне здесь плохо. Взглянув на него я пожалела о том, что затронула эту тему. Он был в ярости. — Да как ты смеешь. Я плачу за тебя бешеные деньги! Неблагодарная дрянь! Что бы я больше этого не слышал. Он бросил салфетку на стол и вышел из ресторана. Я не знаю сколько я просидела там в одиночестве, но начало темнеть и нужно было поторопиться, не хотелось волновать маму. Как мне им объяснить, что я не соответствую этой школе. Доход нашей семьи слишком маленький, да я даже покушать там не могу. Я достала из рюкзака мятую бумажку «У нас появилась игрушка. Не догадываешься, кто это может быть?» — Как предсказуемо. Можно было и что-то оригинальней придумать. Вот раньше они дохлых крыс подбрасывали, веселее было… Не успела я зайти в квартиру, как на меня налетела мама. Она слишком сильно переживает за меня. Я боюсь, что когда-то у нее сдадут нервы и это приведет ее к больничной койке. — Ты где была так долго? -Да все хорошо, ма. Просто немного задержалась. Можно я пойду, тяжелый день. — Хорошо солнышко. Она чмокнула меня в щечку и пошла на кухню. Вот, всю жизнь там торчит. Сколько себя помню, она что-то готовит. Хорошо, что хоть сегодня не заставила меня ужинать вместе, мне кусок в горло не лезет. Комната, мой маленький мир в котором я могу быть кем хочу и когда хочу. Иногда пою, иногда рисую, здесь никто не будет смеяться надо мной. Но сейчас я ничего не хотела и жить в том числе. Не было чувства защищенности, лишь одиночество. В школьных вещах я упала на кровать и заплакала, мысли путались. Я задавала себе один и тот же вопрос «что я сделала не так?». Но не найдя ответов, уснула. А утром я впервые не хотела никуда идти. Просто побыть пару дней дома. Но выхода не было, не хотелось доставлять хлопот маме. Я пришла в школу слишком рано, что бы не слышать колкости или смешки в свой адрес. Все мои мысли были забиты Джо, ведь если он обратил на меня внимание я так просто не отделаюсь. Вбежав в пустой кабинет я облегченно вздохнула, но моя радость длилась не долго. В класс вошла Марри со своей свитой. От её голоса я вздрогнула. -Девочки! Смотрите, кто тут у нас? Маленькая, плаксивая Кэрри. Ты же плакала вчера, не правда ли? Вижу по глазам, что да. Как это прекрасно. Она взяла меня за руку. -Зачем ты так Марри? Мы же были лучшими подругами. -Лучшими подругами? — она до боли сжала мою руку, — да я никогда не считала тебя подругой. Жалость, вот что я испытывала. А сейчас ты не достойна даже этого. Ты словно червь под ногами, которого хочется раздавить. От ее слов на глаза стали наворачиваться слезы. Марри резко схватила меня за волосы и притянула к себе. -Даже не смей реветь, дура. Не хватало мне еще из-за такой как ты получить нагоняй. Я ощутила как мою щеку обожгло от ее удара, она всегда славилась жестокостью. Открылась дверь и в класс вошел Джо, Филл и Пол. Они с первого класса дружили, хотя мне это больше напоминает личный эскорт. Джо сразу направился к нам и обняв Марри, принялся целовать ее шею. А мне стало не по себе и я отвернулась. Раньше он мне нравился, даже наверное определение «нравился» немного не то, здесь больше подходит «влюблена». -Милый нужно проучить девочку, -промурлыкала Марри. -Ребята, ведите ее в сортир, — не отрываясь от девушки, сказал он. От его тона мне стало не по себе. Pov Джо -Пока парни выводили «это» из класса я мог немного провести время в приятной компании. — Ты такая плохая девочка, — прошептал я в губы Марри. Какой у нее сладкий запах, а как она сосет. Ммм…от воспоминаний я почувствовал как, возбуждаюсь, а девушка только подливала масло в огонь, покусывая губы. Каждое ее движение было продумано до мелочей, хитрая стерва. Но я должен был оторваться от желанного тела и пойти к парням. Зная их, они захотят ее трахнуть там же, да мне особо похуй, что они творят с этой дурой, но не в школе же, еще не хватало пошатнуть свою репутацию. Я пришел как раз вовремя, веселье было в самом разгаре. Филл уже во всю разрывал ее одежду, а Пол держал за руки. Но что-то было не так в ее проведении. Она не кричала, не умоляла о пощаде, вообще ничего, что обычно делают в таких случаях. Неужели нравится? Или это испуг? Но почему не зовет на помощь? -Во тупая. Парни оставьте нас. Они вышли, опустив пару пошлых комментариев. Кэрри неожиданно упала на пол. Слишком бледная, руки ее дрожали и как мне показалось, она не могла нормально вздохнуть. Мне ничего не оставалось, как присесть с ней рядом и успокоить. -Давай дыши. Все хорошо. Глубокий вдох и медленный выдох, -успокаивал я ее. Спустя пять минут, она немного пришла в себя. -Ну и что за реакция на красивых парней? — я смотрел на нее и у меня было только одно желание. Ударить. Видно было что она сомневается говорить или молчать. Меня это достало. -Говори, иначе я верну парней. Думаю они будут не против. Хотя я их не понимаю, что можно найти привлекательного в тебе, — я сплюнул на пол. -М-меня изнасиловали. Больше она ничего не смогла выдавить из себя. Я не поверил ей. Кому нужна такая как она? Есть и более симпатичные девушки. Даже Марри не умеет лгать так правдоподобно. Во мне закипала ярость. Я с силой пнул ее в живот. -Не смей меня обманывать, шваль! Я начал смеяться, но почему-то не чувствовал веселья. -Верь мне, я не вру. Ты же не такой, Джо. -Какая же ты наивная дура. Бесхребетная. Сколько лет тебя использовали, ты была неким подобием шута. Влюбить тебя в себя было так легко, что мне стало противно. Больше всего я любил целовать Марри у тебя на глазах. Твоя ревность и боль доставляла удовольствие, но сейчас мне это наскучило. Надеюсь я тебе больше не нравлюсь, не хочу что бы за мной таскалось «нечто» вроде тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.