ID работы: 4610431

Мой любимый(или любимая?)

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василисе стало неловко, но она решила этого не показывать. Она спокойно облокотилась на турник, смотря на них с абсолютным спокойствием, словно удав. На лицах ребят читалось изумление, но задержалось оно там недолго, всего пару мгновений. Вася заметила лицо Фэша, за деревом. У того просто отвисла челюсть. Но всё же, его лицо исчезло через пару минут. Захарра продолжила свой опрос. - Ну что, теперь твоя очередь, Ник. Что выбираешь, милашка? - Пожалуй, правду. - он наклонился и поднял свою банку, решив, что напиток успокоился. Увы, но в этом темноглазый ошибся и своеобразная кола решила выразить на нем своё неудовольствие из-за того, что её побеспокоили. Теперь Ник стоял мокрый. Полностью. Разе что на голову не попало. Снова выругавшись, он попрощался и ушёл домой под ржач оставшихся. Вася смотрела на это с улыбкой. В васильковых глазах прыгали обзорные искорки. Она немного обрадовалась, что всё внимание теперь перешло на Ника. Девушка поправила ненавистную чёлку, наблюдая за разбушевавшейся Захаррой. - Итак, в нашем полку убыло! - раздался её радостный ор. Захарра отхлебнула из банки, аккуратно слезла с турника и продолжила, присев на колени к следующей жертве. - Маар? Он на секунду замешкался, рассматривая её вблизи: - Правда, - юноша приобнял Захарру за талию, чтобы она не свалилась. В этот момент из-за дерева всё-таки показался Фэш. Он подошёл поближе, не сводя пристального взгляда со своей сёстры. - Ну что ж, - темноглазая задорно улыбнулась, - Ты когда-нибудь представлял, какого цвета у девушек бельё? Между прочим Маар в это время пытался спокойно попить, но ему опять не дали. Он покраснел и поперхнулся. Василиса стояла в полном недоумении, переводя взгляд с Маара на Захарру, а та с братом в тоже время еле сдерживали смех. Юноша прокашлялся и красный, как помидор, начал говорить, заикаясь: - Я... это... да, точнее нет... Да нет!! - Так да или нет? - Захарра ехидно посмотрела на него, - Ну же! - девушка чуть не лопалась от сдерживаемого смеха. - Да не представлял я!! - Маар всё-таки взорвался и красный отвернулся, ребята расхохотались, а Вася так же смотрела с недопониманием. Её мозг снова столкнулся с нечто странным и она никак не могла понять почему же это они смеются. День прошёл незаметно и вечер уже вступал в свои права. Василиса попрощалась с новой кампанией и пошла домой. Она оттягивала этот момент, как могла, но её ждал разговор с отцом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.