ID работы: 4610466

Мы решили не повторять ошибок.

Гет
NC-21
Заморожен
25
kiiioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро (Маринетт)

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано, в 6 часов утра. Погодка стояла на редкость прекрасная. Настроение на столько хорошее, что сегодня не пойду в тренажерный зал и буду отдыхать. Я решила пойти позавтракать в моё любимое кафе, но я давно там не ела, так как питалась только допингом. Заглянув в свой шкаф я поняла, что не влезу ни в одну из своих вещей. И нашла какие-то старые шорты с белой растянутой мужской майкой. Наверное нечаянно захватила, когда переезжала. Не долго думая одела свою «обновку» и вышла как улицу. Меня немного ослепило яркое солнце, подул лёгкий ветерок. Он нес в в себе все самые прекрасные запахи Парижа. Бабочки порхали с цветка на цветок. Небо было идеально чистым, но мне кажется даже парочку облачков не испортили бы столь чудесный день, а даже добавили бы ему красок. Настроение поднялось ещё больше. Вот я дошла до кафе. Ветерок донес из него запах только что испеченных булочек и насыщенный запах кофе. Аж слюнки потекли. Я зашла в кафе и поздоровалась с его хозяйкой Анной.Мы с ней были хорошо знакомы.Сначала она не признала меня.Но потом резко обняла. — Маринетт, ты ли это?! — удивленным голосом спросила она. — Да, это я, Анна, вот только изменилась немного, — улыбаясь проговорила я. — Немного!!! Ты посмотри на себя, ты еле-еле влезла в дверь, — со смешком вскрикнула Анна. — Ну ладно, что ты хочешь? Может булочку с кофе? -Спросила она. — Да, пожалуйста, — ответила я. Мне принесли мой завтрак.И я с радостью его съела.Я поблагодарила Анну и пошла домой. Когда я уже была дома я решила посидеть в интернете и открыла компьютер. И тут мне по видеозвонку звонит Алья. Я была не готова к этому, но ответила. А: — Привет, Маринетт! О Господи, что с тобой? М: — Привет, Алья! Я так рада тебя видеть! Всё хорошо я просто решила попробовать что-то новое А: — Да уж… Я бы до такого не додумалась… Не привычно видеть тебя такой. Ну что? Как у вас там с Адрианом? М: — Да никак! Я даже не знаю в Париже ли он… А: — Ты что в лесу сидела?! Вся Франция знает, что он поссорился с отцом, решил стать независимым и ушёл из дома куда-то. Я думала, что у вас всё наладилось, и он к тебе ушёл. М: — Эх… Хотелось бы… А: — Ой, Нино вернулся, мне пора бежать, пока! Позже созвонимся. *Алья отключилась* — Эх… В чем-то она права.Что я с собой сделала. Ну раз Адриан стал самостоятельным, то может я встречу его на улице ну или в продуктовом магазине.... С этими мыслями я помчалась на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.