ID работы: 4610466

Мы решили не повторять ошибок.

Гет
NC-21
Заморожен
25
kiiioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каробка с допингом изменившая мою жизнь(Маринетт)

Настройки текста
Примечания:
После того, как я прочесала весь Париж в поисках Адриана и не нашла его.Я очень расстроилась неудачными поисками и решила пойти в тренажерный зал. Я зашла домой, чтобы переодеться.Ближайшие два часа я провела в "Качалке". После усердной тренировке я подумала, что пора домой.Но вспомнила, что я не искала Адриана около его дома. С надеждой встретить его там, я поспешила к его дому.Но там Адриана не было. Ещё я заметила две странные вещи.Около забора ограждающего дом Агреста всегда стоял куст, на котором только зимой не было зелёных листочков.Но сейчас на нем остался только один.Вторая странная вещь - это то, что под кустом стояла коробка из того магазина, где я покупаю допинг. Я удивилась и попробовала её поднять, она оказалась тяжеловатой.Естественно я как нормальный человек сорвала лист(В память об Адриане) и взяла коробку и пошла домой.В коробке что-то протекало.Я подумала, что это продлилась вода и быстрее побежала домой. Я зашла в квартиру и учитывая вес коробки подумала, что сейчас будет пир.Но я поняла, что с допингом пора завязывать.Т.к. я еле-еле влезла в дверной проем. Я кинула коробку на кровать. Но из коробки донесся странный звук,напоминающий" Ай". Я поступила так, как поступили бы все нормальные люди в этой ситуации. Я кинулась бежать. Бежать к коробке. Содержимое её меня напугало,но я же решила, что теперь я сильная и нечего не боюсь. Так вот в коробке было......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.