ID работы: 4610466

Мы решили не повторять ошибок.

Гет
NC-21
Заморожен
25
kiiioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адриан

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошла неделя после окончания школы, а никак не прощу себе то, что не смог объясниться Маринетт в своих чувствах. Эх… Маринетт… Эта прекрасная девушка сводит меня с ума.Её улыбка так робка и нежна, что при виде её я замирал и не мог налюбоваться.Знаете, я нахожу её даже немного сексуальной, но если бы она была посмелее и по… Ну как сказать… Мне нравятся мускулистые женщины.Не знаю даже… Наверное если бы она была смелым качком, я бы не удержался и изнасиловал её.       Так.Всё.Закрыли тему.А то опять возбужусь, и что я буду делать.Меня ни кто не выручит.       Да уж… Прошла уже неделя, а я так и не разобрался в себе.Мне надоели эти бесконечные фотосессии.Ещё отец докучает мне.Я не могу сказать и слова.Ибо это его дом, а я пока что не самостоятельный и живу на его деньги. Всё бы и осталось так и шло своим чередом.Если бы не один случай. Было обычное утро.На улице шёл ливень.И на улицу не выйти, и настроение ужасное. Я лежал на кравате и думал, думал. — Да не нужны мне его деньги! — неожиданно для себя крикнул я и кинул подушку в стену. Тут на мой крик пришёл отец. — Я не ослышался? — удивленно спросил он. — Говоришь тебе не нужны мои деньги.Ты не обнаглел сынок? Ты живёшь в моём доме, питаешься за мой счет.Я дал тебе славу! Какова благодарность? — он грозным голосом проговорил эти слова.И упрекающе посмотрел на меня.Видимо ждал извинений. Но я не собирался извинятся.Я не выдержал этого давления и первый раз в жизни возразил отцу.  — Да, отец, ты не ослышался! Я хочу быть как все! Мне надоели твои упреки.Всё.Я ухожу! — закричал я.  — Ха-ха-ха! — истерически посмеялся он — И куда ты пойдешь, чем ты будешь питаться? — в его голосе звучала усмешка и уверенность в своих словах. — Уж поверь! Найду куда уйти! — вскрикнул я и вылетел из дома хлопая дверями. Я вышел на улицу и стал бродить по раздумывая о том, где и в правду я буду жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.