ID работы: 4610522

Мой старый друг

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-1. Начало..

Настройки текста
Примечания:
-Греееей, иди скорей сюдаа! — прозвучал голосок маленького розововолосого мальчика — Смотри что я нашел! -Что это? — спросил его друг -Не знаю, похоже на старый ключ.-ответил Нацу -Откуда он тут взялся? — спросил синевласка -Наверное это волны принесли из далеких-далеких краев.- сказал мальчишка, смотря на море. -Ну ладно, давай возьмем его с собой в приют, покажем нашим.- предложил Грей и они вместе пошли домой в приют «Хвост Феи». Наступил вечер, в Хвост феи забегают два мальчика и кричат. -Дедушка! -выкрикнули они -Да, что-то случилось? -спросил Макаров -Смотрите что у нас есть- сказал Нацу -Хм, ну давай, посмотрим.-ответил он и посмотрел на руки Нацу. У него на руках был старый ключик, не до конца разделенный пополам.Золотой он был, или позолоченный было не известно, но одно Макаров знал точно «К добру это не приведет». Он не стал ничего говорить детям, ведь это было лишь его предположение. Нацу отдал этот ключ Макарову и побежал играть с Греем. Спустя несколько дней все забыли об этом ключике, а Макаров до сих пор не мог успокоиться. Нацу с Греем были очень близкими друзьями.И в один день Грей решил подарить цепочку дружбы.Он купил ее и вечером позвал Нацу во двор. -Это тебе- сказал Грей и протянул цепочку с половинкой ключика где написано «Грей» -Что это? -спросил Нацу -Это цепочка дружбы, вторая половинка будет у меня-сказал он и протянул вторую цепочку с половинкой ключика на которой написано «Нацу» — Это будут нашими нитями, соединяющие нашу дружбу -Так мило.-тихо сказал Нацу с улыбкой на лице- Мне нравится. -Я рад, что тебе понравилось.Ладно, давай зайдем, уже поздно- сказал Грей и они зашли домой Кто же мог подумать, что следующее утро, будет не таким как предполагалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.