ID работы: 4610522

Мой старый друг

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-2. Потеря

Настройки текста
Наступило утро.На улице было мрачно.Тучи, гром, молния, ветер, вся это обстановка создавала плохое настроение. Проснувшись Нацу сразу же пошел в комнату Грея.Войдя туда он увидел кровь разбрызганную повсюду.Он очень испугался, упал на колени, трясущами руками он схватился за голову и начал говорить: -Нет.Неет.Этого не может быть.-*грохот* *молния* -Греееееееееей. закричал он дрожащим голосом и с его глаз капали слезы. -Как же так, что случилось? -его голос дрожал еще больше Немного подняв голову, Нацу увидел тот самый ключик, который он когда-то нашел на берегу моря вместе с Греем. Взяв его, Нацу вытер слезы и быстро побежал к Макарову. -Дедуууль- закричал Нацу спускаясь по лестнице -Что случилось? -взволнованно спросил Макаров -Этот ключ.Как он оказался у Грея в комнате.Почему.почему там везде кровь? Ответь! -начал допрашивать деда Нацу -Сначала я предполагал что это древний ключ дьявола из замка Хартфилий, а потом засомневался и ничего не говорил, но по всей видимости мои догадки были верны- сказал Макаров -Что это за ключ? -спросил Нацу -Ключ дьявола Люси, он поглощает душу одержимого дружбой, так как этот ключ нашел ты, дьяволица Люси поглотила душу Грея -Он умер? -Нет, можно сказать это что-то вроде проклятия, но его внешность будет немного изменена, а также в его памяти будут лишь плохие воспоминания о тебе, в общем он тебя возненавидит. -Я знаю что это все плохо, но в какой-то степени я рад что он не умер -Я тебя понимаю, Нацу -А можно как-нибудь снять это проклятие? -Вчера вечером, Грей подарил тебе цепочку дружбы, верно? -Ну да -Так вот, именно эта цепочка поможет тебе снять проклятие -Но как? -Тебе нужно соединить две половинки ключа, тогда из этого ключа будет идти волшебство, которое сможет победить дьяволицу и снять проклятие, но сначала ты должен найти замок Хартфилий -А сколько понадобится времени? — 1-2 года, в худшем случае 3 или больше -Теперь все ясно, я выдвигаюсь -Спаси Грея и вернись живым во чтобы то ни было -Обязательно. -Я верю в тебя, Нацу Так началось путешествие Нацу по миру, в поисках замка Хартфилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.