ID работы: 4610522

Мой старый друг

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-3.Путешествие начинается

Настройки текста
Прошло 3 года.Нацу нашел себе друга-кота по имени-Хеппи.Он не очень много, но все-таки смог разузнать об этом замке.Говорят раньше это было не большое мирное королевство на острове Атлантида, которое через каждые 5 лет отпускается под воду. Этим королевством правила королева Лейла, у которой была маленькая дочь-Люси.Однажды Лейла также как и Нацу нашла ключик на берегу моря, тот же самый.Дотронувшись до него, Лейла потеряла сознание.Очнувшись, она оказалась в темной комнате.Перед ней стояла Люси с ключом в руках, в белом, замаранном кровью, платье.Глаза у нее были красные.Лейла не могла поверить.Правда ли это ее дочь.Но не успела она ничего сделать, как Люси вонзила ключ ей в живот.Так погибла Лейла.Королевство захватил дьявол, который начал появляться в облике Люси. Нацу направился в порт: -Говорят в этом году остров поднимется-сказал Нацу -Айя-ответил Хеппи Они взяли корабль и поплыли в сторону Атлантиды. -Сейчас блевану — сказал Нацу, вытащив голову за корабль. -Крепись Нацу, мы почти прибыли — подбодрил его Хеппи. Вот корабль доплыл до места назначения.Нацу вышел за борт и пошел искать Грея. Вокруг были одни камни, точнее люди обращенные в камни.А посреди острова стоял высокий замок, от одного его вида в дрожь бросало.Тут нежданно что-то упало с неба.Все вокруг было окружено пылью.Потихоньку пыль начала развеиваться.Потом показался силуэт и прозвучал знакомый голос: -Ну привет, давно не виделись, Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.