ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй!

Настройки текста
Все началось в этот злосчастный день. Минхо сидел в камере и терпеливо ждал своего нового сокамерника. - Ну, щас я ему покажу. Щас я его зашугаю. Сидел он на казенной кровати, представляя, как он будет мучить новенького паренька. - Ну, здравствуй! Услышал Минхо, как не странно, очень приятный голос позади себя. Он резко повернулся, уткнувшись своим взором на щупленького паренька. - Че зыришь? Глаза закати обратно! - дерзил паренек. - Ты хоть знаешь, на кого ты рот разеваешь? - Минхо принялся ставить соседа на место. - Хорош воздух переводить! Дай постель заправить. - странный сосед подошел к кровати и принялся застилать ее. Минхо же сидел в полном шоке от такой наглости, и самое главное, от бесстрашия своего соседа. А когда пришел в себя, заметил, что соседское достоинство уткнулось прямо ему в лицо. "Ого какой большой" подумал он про себя. - Даже и не мечтай! - наклонился паренек, посмотрев Минхо в глаза. - О чем ты? - остолбенел Минхо от шока. - Я видел, как ты смотрел на моего малого братца! - Ты это так называешь? - усмехнулся Минхо - можешь не переживать такое меня не интересует. - Так значит, не интересует? - Отвали, пока пиздюлей не нахватал. - Ха! Минхо лег на кровать и ушел в думки. "Он такой смелый. даже не испугался того, что я в 2ое больше его. Такой смелости надо отдать должное!" - Ха! Не интересует его. Как же! - Что? Что ты там бурчишь? - уже начал нервничать Минхо. Новый сосед просто выводил его из себя и одновременно удивлял. Паренек слез со второго этажа кровати, и повис над Минхо. - Ты оскорбил меня. И я это так не оставлю. - Да что за хуйню ты несешь? О чем ты вообще? - Никто! Никогда! Не отказывался от моего лакомства! - Ч-что? Ты че больной? Ну точно больной! Отъебись! - А это сейчас зря! Паренек наклонился еще ниже, так, что его нос касался лица Минхо. - Да что ты делаешь, твою мать? Тебя вообще что ли страх покинул? - Минхо возмущался, но отталкивать соседа не стал. Что-то не давало ему этого сделать. Может, то что, уже на протяжении года и 2х месяцев он ни с кем не сближался? Потребности организма все таки взяли вверх, над здравым смыслом. Хрупкий на вид, но очень физически сильный паренек, прижал своими ногами, ноги Минхо и держал его руки, что бы тот никуда не убежал. А Минхо даже и не думал об этом. Парень медленно проводил носом по лицу Минхо, будто изучал запах, каждую клеточку. Минхо же чувствуя горячее дыхание, пытался держать себя в руках. - Расслабься. Будет больно по любому! - посмотрел он в глаза Минхо и жадно поцеловал его в губы. Сначала просто всасывал его губы, так страстно, что Минхо легонько начал стонать. - Рано еще! - прошипел паренек сквозь поцелуй. Потом начал водить языком у того во рту. Потирая коленкой "младшего брата" Минхо. Тот же от забытых ощущений прогнулся в спине. Сосед закончив с поцелуями, медленно переходил на шею. Так жадно вкушая вкус тела Минхо, он оставлял красненькие пятнышки на шее у пламенной харизмы. От шеи смелый паренек, переходил к груди, покрывая ее поцелуями и местами покусывая. Он переходил от одного соска к другой. Не давая, уже растаявшей харизме, нормально дышать. Паренек, заметив, что его "жертва" в полном экстазе, улыбнувшись продолжил. Уже достигнув области живота, он изучал каждый кубик пресса, который так упорно добивался Минхо. Минхо же поглаживал по голове соседа, давая понять, что бы тот не останавливался. А тот и не собирался! Расстегивая пуговицы на штанах у Минхо, паренек стянул их, и вышвырнул в сторону. Вытащив из трусов уже пульсирующую плоть, паренек поцеловал головку, провел языком по всей длине вниз. Начал играть с ней. Целуя где-то рядом, проводя языком вокруг. Минхо извивался от удовольствия. Стоная уже так громко, насколько позволял ему голос. Паренек, поиграв со своей "игрушкой", взял в рот весь член. Посасывая, так нежно и аккуратно, будто боится ее разбить. У Минхо же отключился мозг, он полностью поддался чувствам, сжимая в руках простыню, которая уже давно помялась и собралась в его руках. Минхо кончил прямо в рот пареньку. - Оххх... - Рано охаешь! Ты у меня в долгу! - взял паренек, Минхо, за бедра и перевернул. - Что ты? Что собираешься делать? - недоумевал Минхо. - А что ты думал? Так просто отделаешься? - улыбнулся сосед и снял свои штаны. Минхо лежал раком, паренек держал его за бедра и медленно входил. - Сейчас я тебя отделаю! - Что? - Заткнись! - АААААА!!!! - Больно? - Ну да! Ты, мать твою, мне щас жопу разорвешь! - Я обещал что будет больно! Я держу свои обещания! Паренек двигал бедра Минхо, то вперед, то назад. Так быстро, что причинял адскую боль Минхо. - Ай! Как зовут то тебя хоть? - Это так важно? Может поговорим об этом, когда я тебя отдрачу? - Да важно! Ты отъебываешь меня, а имени твоего даже не знаю. - Какие мы! Тогда кричи мое имя! - ААААА!!! - Не АААА, а Тэмин. - АААА!!! - Я сказал кричи Тэмин! - паренек прибавил темп что бы наказать не послушную харизму. - ТЭЭЭЭЭМИИИИИИН!!! - Тебя то как зовут? - Странно, что тебя это интересует. - Сам в шоке, хочу кончить крича твое имя! - Меня зовут Минхо. - Поздно! Я кончил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.