ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокая ночь

Настройки текста
После ужина. - Да о чем они думают? Так кормить? Я ведь совсем не наелся! - ворочась говорил Тэмин. Минхо снизу пнул по кровати ногой: - Хорош а! Бля заебал! 2 часа мозги паришь! - Ох зря ты так! Сам ведь напрашиваешься. - О чем ты вообще? - Я знаю, что мне заменит еду. - Ха! Что же? Тэмин спрыгивает с кровати, и садится рядом с Минхо. Минхо привстал, прислонился к стенке: - Даже и не думай, понял? Хватит с меня! - Пф, тебя что, кто то спрашивал? - Не смей! АААА!!! Тэмин потянул Минхо к себе: - Раздвинь ноги! - И не мечтай! Я не хочу! Тэмин перевернул парня, поставил раком, снял его штаны и вышвырнул в сторону. Не церемонясь, без всяких ласк, тупо вошел в него. - АААА!!! - Как ощущения? Минхо промолчал, но про себя подумал: "Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя насиловали!" - Ты животное! - Ты даже не представляешь, какой ты мне щас сделал комплимент! - ТИРААААН!!!! - Что? - Что слышал! Тэмин ничего не сказал, слез со своего "скакуна", поднялся к себе на кровать и тихо лег. - Что наелся? - обиженно одевал штаны Минхо. - Ты слишком много говоришь, нытик! - Нытик? А что ты хотел? Меня не каждый день насилуют. - Да кто тебя насиловал? Кому ты нужен? - Трахобор недоделанный! Охранник: - Ли Тэмин. - Да? - Тебе посылка. "Посылка? В такое время? Кто же он такой, что ему аж сам начальник посылки приносит?"- лежал в недоумении Минхо. - Благодарю начальник. Тэмин взял три коробочки у охранника. Поставил перед Минхо. - Что это? - Подарок. - Ух ты! Подарок? Мне? Мне давно никто ничего не дарил! - Удивительно! Ты такой зануда. - Ойййй!!! А что тут? - Ну открой! - ?????????.......... Лед? На палочке? - Открывай следующее! - О! Чупа-чупс! Как ты узнал, что я их люблю? - Ха! Догадался. - Как мило... - Давай дальше! - Кхе кхе! Но это же....В-вибратор? ВИБРАТОР???? На кой хуй мне вибратор? - Неужели до самого интересного дошел. Выбирай! - Что? - Один из подарков выбирай тупица. - Эмммм... Чупа-чупс? - Ты у меня спрашиваешь? - Кхм, нет. Выбираю чупа-чупс. - уже уверенней ответил Минхо. - Ммм... не плохой выбор. - Ты о чем? - Минхо уже было положил выбранный подарок в рот, как тут Тэмин выхватил сладость из рук ошарашенной харизмы. - Ты не так все понял. - Тэмин повалил Минхо на кровать, опять стянул штаны, раздвинул ноги. И каааак засунул сладость в жопу Минхо. - АААААА!!!! ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? МАТЬ ТВОЮ! - Ты же сам выбрал свой подарок! - Так я думал, что есть его буду! - Ну ты дурень, а догадаться не судьба была? - Да кто блядь, твои мысли поймет вообще? - Мне не нравиться, что ты материшься. Я накажу тебя, но позже! - Да ты псих! Вытащи его! - Не могу, он должен немного подтаять, иначе будет очень больно. - Да с каких пор тебя это волнует? Тэмин крутил круглый леденец, то в одну сторону, то в другую. Возбуждаясь от адской боли, которую он причиняет Минхо. - Мог бы быть и по нежней со мной. - М? - Тэмин не мог налюбоваться на липкую жидкость, которая стекала с того места где был чупа-чупс. - Это же мой первый раз с парнем. Тэмин отвлекся от своего занятия и уставив удивленный взгляд на Минхо, резко вытащил леденец. - АААЩЩЩ...Ёб твою.... - Первый? - Мхм. Тэмин встал и нагнулся над лицом Минхо, посмотрел в глаза и неожиданно для Минхо поцеловал. Так нежно, так ласково. Минхарь аж растаял. Но отвергать не стал. Даже наоборот отвечал взаимностью. Тэмин проводил своими теплыми руками по телу харизмы, изучая каждый сантиметр его спортивного тела. Дойдя до уже возбудившейся плоти Минхо, он взял его в руки и ублажал того так, как только мог. Минхо извивался и впился руками в волосы Тэмина, не желая его отпускать. - Под-подожди... - Что? - Давай сделаем это вместе. - Ты уверен? - Да... Тэмин медленно вошел, дал привыкнуть Минхо, боясь причинить боль. Двигался так аккуратно, как он не делал за всю свою жизнь. Целуя тело Минхо, шею, грудь, не давая тому никакого шанса на разумное мышление. - Давай быстрей кончай! - Ну надо тебе все испортить? - Давай уже! Минхо взял за руку Тэмина, на что тот улыбнулся. Ну и как говориться, кончили они вместе и жили долго и счастливо. Вопрос на десерт! Как вы думаете, что выберет Минхо в качестве следующего подарка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.