ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус. Смешная шутка.

Настройки текста
Дождливый Лондон, но эта погода не омрачало существование Минхо. Ему казалось, что эта погода самая лучшая во всем мире. Хозяин магазина умер. Поскольку у него не было наследников, он оставил магазин Мину. Сегодня у них 2ая годовщина, как они живут вместе. Минхо освободившись пораньше, заглянул в кондитерский магазин, забрал торт, который заказал еще утром. Купил огромного мишку, Тэ так любит мягкие игрушки. И огромный букет цветов, любимых роз Тэ. Он просто летел к нему, его душа была наполнена радостью и любовью. Все это время он так трепетно относился к младшему. Ухаживал за ним, когда тот болел. Хотя младший чаще всего делал вид, что болеет, что бы покапризничать. Ну, вот родной подъезд. Мин просто влетает в него, бежит по лестнице, пропуская по две ступеньки. Вот он уже у двери. Стоит, что бы отдышаться. Прислонился к стене и немного согнулся. Сделал глубокий вдох, вытащил ключи из кармана. Открыл дверь: - Тэ, милый я дома. Смотри, что я принес. – Улыбка с лица Мина сползла, когда он услышал до боли знакомый голос в комнате, даже будет правильно сказать стон. Он резко подбежал к двери, дергает, заперто. - ТэМини открой дверь. – дергает, ломится, стучит. На глазах выступают слезы. Тэ не мог так с ним поступить. – Милый открой дверь. Чем ты там занимаешься? – Мин выбежал из дома, побежал к пожарной лестнице. Она как раз была рядом с окнами их спальни. Он быстро преодолел преграду и застал интересную картину. Тэ прыгает на кровати и громко стонет с очаровательной улыбкой. Он просто хотел, что бы Мин его ревновал. Мин постучал в окно, Тэ повернул голову и испугался, а потом громко засмеялся. Встал и открыл окно: - Ты пришел за мной мой принц? – Тэ помог любимому зайти в комнату. Мин лишь посмеялся над поступком любимого, взял на руки и бережно положил на кровать. - Играть вздумал? – спросил МинХо, в ответ лишь получил кивок с очаровательной улыбкой. Старший впился в губы любимого, даря все тепло и любовь вместе с этим поцелуем. ТэМинни приоткрыл рот, пропуская столь долгожданного гостя. Они сливались в страстном поцелуе, изучая руками каждый сантиметр тела, одновременно избавляясь от не нужной одежды. И вот уже два стройных, оголенных тела двигаются в такт, трясь возбужденной плотью, друг о друга. Нетерпеливому Тэ этого было мало, он прерывисто, буквально выдыхая каждое слово, сказал: - Любимый, давай…. Я не… Могу больше… Войди… МинХо послушно вошел в него, ведь уже растягивать анус не надо. Синхронные движения, звук шлепков и громкие стоны заполнили эту маленькую квартирку. Напоминая всем, что здесь царит любовь и она не погаснет НИКОГДА. - О, ИГРУШКА!!!!! – увидел, столь любимую вещь Тэ. - О Боже, ТэМин, ТЫ НЕ ИСПРАВИМ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.