ID работы: 461053

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не отдам тебя никому.

Настройки текста
Мин вытащил из пакета бутылку вина, которую прихватил для старых друзей. Был уже готов напиться от того, что так жалко выглядит. Завтра ведь все равно выходной. Как тут слышит какой то звук, доносящийся из ванной. Он медленно встал, тихонько, почти на цыпочках подошел к двери ванны. Как дверь кто то резко открыл на распашку. У Мина чуть глаза выкатились. Стоит Тэ, в одном полотенце, мокрые пряди волос падают на глаза. - Че смотришь? Глаза закати обратно! - Тэ специально повторил те слова, которые сказал в первый день заключения. - Ха! - обрадовался Мин тому, что макнэ все помнит. - Ну мы есть сегодня будем? Я голоден. - надул губки Тэ и сделал щенячьи глаза. - Что с тобой? Ты стал....милым? - Минхо не верил тому, что сам же говорит. - Я всегда был милым. Это ты идиот! - Тэ прошелся модельной походкой в сторону кухни. Мин лишь улыбнулся и пошел за младшим. - Блин, столько продуктов, а поесть нечего! - Тэ обиженно скрестил руки на груди. - Надо тебя за это наказать. - Нет, ни чуть не изменился - засмеялся Мин - потерпи немного, я сейчас приготовлю. Мин еще минут 30 колдовал на кухне. Но запах доносился замечательный, что у Тэ начало бурчать в животе. У макнэ появился легкий румянец, ему в кой то веки стало не ловко. Мин лишь улыбался, как не нормальный, во все свои 32 зуба. Хоть рекламируй известную зубную пасту. Поставив перед Тэ горячую тарелку с великолепно приготовленным пульгоги, старший просто любовался тем, что Тэ так не аккуратно лопал еду. Обжигая себе язык, губы и все что можно. - Эй, потише! Горячо ведь. Тебя же никто не гонит. - засмеялся Мин. - Это очень вкусно. Спасибо большое... - Тэ на минуту замолчал и перестал есть. - Ты и вправду не прогонишь меня? - не уверенно спросил Тэ. - Нет, конечно! Что за глупые вопросы? Оставайся у меня сколько захочешь. - А если я навсегда захочу. - голос макнэ стал серьезнее. - Даже, если ты останешься здесь после моей смерти, я буду только рад. - Мин все еще улыбался. - Так ты не забыл все что было? - руки Тэ предательски задрожали и он уронил палочки. - Я то не забыл. Я удивлен, что это все помнишь ты. - Минхо сделал глоток зеленого чая, чтобы успокоится. Ему льстил, тот факт, что Тэ все помнит и все таки остался у него, хотя мог уйти. - Знаешь, я наверно должен тебе кое в чем признаться. Только пожалуйста ничего не спрашивай и ничего не говори пока я не закончу. - получив от старшего кивок в знак согласия Тэ продолжил - Так вот, мы знакомы еще со школы. Я тогда боялся признаться тебе в любви... - Мин чуть не упал со стула - поэтому всячески пытался быть рядом и отпугивал всех твоих девчонок. Они меня раздражали. - "Так вот почему со всеми моими знакомыми постоянно что то происходило" подумал Мин и улыбался все шире и шире - Я когда узнал, что с тобой происходит, что твоя мать покончила с собой, а отец не дает жить. Я так плакал, так плакал из за того что ничем тебе помочь не могу. Мне было так плохо, я ненавидел себя. - С красивых глаз покатились слезы, Тэ охватила истерика - Я ЗНАЮ! Слышишь, я знаю почему тебя посадили в тюрьму. Ты убил своего отца. И он заслуживает этого. Я.... Я сел в тюрьму не потому что сделал какое либо преступление. - Мин вопросительно посмотрел в глаза младшему. Какой идиот просто так попросится в тюрьму? - Я попросил знакомого посадить меня именно в твою камеру, вместе с тобой. Пока тебя не освободят. Я видел, как ты скалился и что то размышлял. Ты так изменился, ты был таким добрым не смотря на свою семью. Веселым и всегда всем помогал. Тебя любили все. А когда я вошел в камеру и увидел тебя. Я почти был уверен, что это другой человек, не тот Минхо, которого я полюбил. И я возненавидел тебя, за то что ты был так резок со мной и самое главное за то..... Что ты не узнал меня.....Мне было так больно, я столько времени провел с тобой, а ты..... Ни голоса, ни глаз, ни лица не узнал...НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ!!!! - Слезы хлынули и Тэ не в силах был остановить себя. - И я решил, что таким способом я могу получить тебя и я получил. А когда ты подарил мне ту ласку, я просто не знал как себя вести...... Меня выпустили на следующий день, после тебя. Я не думал, что ты так быстро уедешь. Ты даже не дождался меня. Я не знал где искать тебя. Я искал по всему городу все эти месяцы, а когда узнал что ты здесь, сразу же приехал. Но это совсем другой город и я не знаю английского. А теперь, когда я тебя нашел и все сказал..... Я могу вернуться обратно домой..... Наступила тишина. Они еще час молчали, пока Мин все переваривал, подумал и сказал: - Я-я даже не знал о твоих чувствах.... - Мин потрепал себя за волосы. - А если бы знал...Что тогда? - Я не знаю что было бы тогда. Но после тюрьмы я жил мыслями о тебе. Я думал о тебе каждый день. Я п-просто растерялся.... Я не знал что делать.... - Мин громко выдохнул и посмотрел на Тэ. - Ты шутишь да? - младшего опять накатила истерика. Он вскочил с места. - Да ты хоть представляешь через что я прошел, что бы найти тебя? А ты просто не знал что делать и убежал! ТЫ ТРУС! Тэ остановился только тогда, крепкие руки обняли его и нежные губы прикоснулись к его губам. Хлынули слезы, он так желал почувствовать эту ласку, сердце бешанно застучало. Он крепко обнял Мина. - Я не отпущу тебя никогда....Слышишь? Я не отдам тебя никому! - Мин поглаживал по голове Тэ и шептал ему в ухо о том, что теперь они вместе, что теперь он его не оставит. Все та же уютная квартира. Две комнаты. Не большой зал, яркий, светло-зеленые обои в цветочек, свет так и гуляет по квартире, приятный запах, много мебели и везде цветы. Мин каждый день дарит их Тэ. Спальня. Просторная, светлая, одним словом укромное местечко для голубков. Кухня богата посудой и приятным запахом. Жизнь началась. Конец. Благодарю всех, кто читал эту работу)))))))))))))надеюсь вам понравилось. Жду ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.