ID работы: 4610811

История Любви. Второе дыхание.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Пелагея.       Я держала в руках острый нож, понимая, что ничего уже не сможет скрасить мою жизнь. Никогда раньше и не думала о суициде, но сейчас это беспроигрышный вариант.       - Пелагея, дура, что ты творишь?! - послышался голос Полины, забегающей на кухню и отбирающей у меня холодное оружие. - У тебя совсем что-ли крыша поехала?! Ты о маме своей подумала? Да и ничего ещё не ясно, Поль. Ничего!       - Всё ясно, Полин! У меня не будет от него детей, не будет и его самого... Я же так его люблю... - мы стояли в тишине. Я смотрела в пол, а Гагарина на меня, пытаясь увидеть ту Полю, которую она знает и обожает.       - Волосы то зачем резанула? - она попыталась перевести тему, но теперь абсолютно всё было связано с Димой.       - Просто. Увидела в его кабинете ножницы и отрезала. Просто мимолётный порыв.       Ничего, даже похожего на улыбку не промелькнуло на её лице, да и я не пыталась улыбнуться.       - Аня приехала, хочешь её увидеть?       - Она тоже знает? - как быстро информация распространяется в наше время...       - Знает.       - Хочу... - не думаю, что этот разговор может что-то мне дать, но Аня всегда поможет...       Девушка стояла в прихожей рядом с Яной. Я жестами пригласила её пройти в дом, мы пошли на второй этаж и присели на диван в маленькой гостиной. Не проронив ни слова, она просто обняла меня. Я ещё никогда не видела её в таком состоянии... Она была какой-то подавленной, даже хуже меня.       В молчании прошёл час, вскоре к нам присоединились и другие, всё это время ждавшие, что мы, наконец, выйдем из комнаты.       Молчание иногда намного дороже всяких ненужных и тошных слов успокоения... Я лежала на полу, просто смотря в белый потолок, иногда из моих глаз текла слеза... Яна сидела на диване, не шевелясь. Тоже самое было и с Аней, которая лежала рядом со мной с закрытыми глазами. А Полина смотрела на всю эту картину, сидя на полу, облокотившись на стенку спиной. Мы все будто находились в другом измерении, и это мне не нравилось, но в тоже время было приятно вот так просто побыть в тишине.       Эту идиллию прервал мой телефон, который хотелось с усилием бросить в стену, но я ответила, и только потому, что звонила мама:       - Мам?       - Не смей ничего с собой делать, слышишь меня?! - я не думала, что моя мама сможет в такой ситуации так спокойно говорить. - Он рядом с тобой! И будет рядом всегда! Ты слышишь меня?! Ты можешь жить...       - Слышу... Я поняла... Мам, всё точно? - я так боялась услышать "Да" на последний вопрос, но мне было глубоко пофиг на всё остальное.       - Да, Поль... Мне очень жаль! - нет, это не моя мама со мной разговаривает, она же любит, любила Билана, она не может так сейчас говорить!       - Я поняла, мам. Потом поговорим. - мой палец беспардонно нажал кнопку отбоя на дисплее. Затем он нажал на кнопку включения телевизора и переключил каналы на тот, где крутили новости.       - К сожалению, появились плачевные достоверные данные о падении самолёта. Его не видно ни на каких радарах, так что можно с уверенностью заявить, что он потерпел крушение, и все пассажиры находятся в огромной опасности. - ага, "находятся", точнее сказать находились, а сейчас им всем просто не до нас. - Экипаж по спасению уже отправился на примерное место падения самолёта. Вся новая информация будет сразу рассказываться. Мы приносим соболезнования семьям летевших этим рейсом... - и новости закончились, а телевизор был выключен. Ком давно стоял в горле, но ни что не вырывались наружу. Я не могла произнести ни слова и просто тихо плакала от безысходности. Может такова моя судьба? Мне не суждено быть счастливой...       Вдруг меня посетила прекрасная мысль. Я быстро встала и направилась в ванную. Девочки покосились на меня.       - Не волнуйтесь, не буду заканчивать жизнь самоубийством.       В ванной я быстро открыла ящик со своими всякими таблетками и прочим бредом. Нет, я правда самоубийство пока отложила на неопределённый срок, просто ищу тест на беременность. Я тихо надеялась, что у меня останется человек, часть которого будет состоять из Димы.       Хорошо, что срок годности у этих штук был долгий, можно было спокойно узнать беременна я или нет.       Увы, через несколько минут тест не показал две полосочки. Я попробовала ещё раз - ничего.       Вышла из ванной. Последняя надежда рухнула и умерла. Я не верила, что Дима может вернуться ко мне, это же просто невозможно! Самолёт упал в лесу, где живёт куча опасных животных, даже если чудесным образом он выжил - человеку просто свойственно умирать от жажды и голода.       И я не смогу жить без него... Но его больше нет, и меня нет вместе с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.