ID работы: 4610811

История Любви. Второе дыхание.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Билан.       Вдруг вокруг меня воцарилась тишина, самолёт исчез, исчез и мир. Но через секунду я пришёл в себя. Я летел, крутясь в воздухе, и видел стремительно приближающийся подо мной лес. Звуков по-прежнему не было, была лишь какая-то пустота в голове и картинка в глазах. Но вскоре и эти ощущения исчезли...       Я проснулся в маленькой комнате с белыми стенами, где не было ни окон, ни дверей. Вокруг ни звука, полная тишина. Поднявшись с пола, я осмотрелся - ничего. Только я, измученный и подавленный...       Вдруг, позади меня послышались всхлипы. Я резко обернулся и увидел мою маленькую девочку. Поля стояла с заплаканными глазами и смотрела, будто сквозь меня, будто меня нет. Я сделал попытку приблизится к ней, но она тут же исчезла. А в другой стороне комнаты послышались громкие рыдания. Я снова обернулся. Теперь Пелагея сидела на полу с ножом у запястья в руках. Ещё секунда и полилась кровь.       - Нет... - только и смог вымолвить я.       Попытался сделать шаг, но она, взглянув на меня, опять испарилась.       - Зачем?! - вдруг услышал я, - Зачем ты так влюбил её в себя?! Она ведь не переживет такой утраты! - рядом со мной стояла Гагарина.       - Ты должен её спасти! Нас она не слушает! - тут же рядом появилась Добрякова.       - Не только Поле будет плохо... - прошептала Аня. А позади неё стояли мои родители и две сестры.       - Ты обещал ей вернуться... - Рудковская стояла прямо передо мной. Она была очень уставшая, я давно не видел её в таком состоянии.       И в один момент все исчезли, оставляя меня в одиночестве.       Снова стало очень тихо, но откуда-то из вне этой комнаты стал слышен хриплое дыхание и голос:       - Есть кто живой?!       Вдруг комната начала рассыпается, а моё сознание твердить и приказывать мне вдохнуть воздух и открыть глаза. Я не понимал что это значит, потому что сейчас спокойно дышал и видел. Но неожиданно всё поплыло, и я с хриплым вздохом открыл глаза.       Вокруг темнота. Лишь через отверстие где-то в потолке пробиваются со светом луна со звёздами, находясь на своём привычном месте, в небе.       Постепенно по всему тело разносится невыносимая боль, только левой руки я не чувствую вообще. Пытаюсь встать, но понимаю, что это невозможно, так как моё тело придавлено чем-то очень тяжелым. Все попытки пошевелить даже пальцем, заканчиваются только разочарованием и болью, которая разносится по всему телу.       - Есть кто живой? - доносится уже тихий шепот прямо рядом со мной.       А я не могу издать и звука, открывая рот, как рыба.       Вдруг чувствую удар где-то справа, а затем становятся слышны глухие рыдания. Вероятно, это девушка, и она пнула эти железяки, понимая, что одна ничего не сможет сделать.       Воспоминания вновь появились в голове, и мне не оставалось ничего, кроме как из-за всех сил толкнуть железную плиту, которая у моему облегчению с грохотом и скрипом отодвинулась в сторону, а у меня получилось поднять голову.       Через минуту я уже медленно поднимался с земли, преодолевая адскую боль в правом боку и отголосок боли в руке. Я с огромными усилиями вдыхал в себя воздух, который не хотели принимать лёгкие. В голове витала какая-то неразбериха, но она быстро успокоилась, мне стало абсолютно параллельно на всю боль и ситуацию. Очень хотелось вернулся под завал и уснуть непробудным сном.       Но я не дал себе этого сделать, осмотревшись по сторонам. Вокруг лес, что же ещё могло быть. Странно, что рядом не было самолёта, видимо меня каким-то чудесным образом выкинуло оттуда. Наконец, вдали я увидел маленький силуэт девушки, которая стояла спиной ко мне, смотря в небо.       - Как... - попытался громко сказать я, но получилось только жалкое хриплое шипение.       Я решил подойти ближе, чтобы она смогла увидеть, что не одна чудом выжила в данной ситуации. Но в жизни не всё так просто. Мои ноги не хотели идти. Я просто не мог поднять ни одну из них в воздух. Хорошо.       Пришлось с громадными усилиями тащить свои ноги в сторону девушки с жутким рычанием, что способствовало разработке голоса. Не прошло и года, как я оказался рядом с ней.       Она обернулась на эти страшные звуки и шумно выдохнула. На вид её было лет 30, невысокая брюнетка с округлыми формами. Раньше я бы приударил за такой. Ещё на ней было рваное платье и балетки. На руках и лице красовались синяки, а с губы текла кровь. Что-то мне подсказывает, что я выглядел в тысячу раз хуже.       - Дима. - хрипло сказал и протянул руку я.       - Мария. - ответила та, протягивая руку в ответ. - Что будет делать?       - Выживать. - ответил я и направил свой взгляд в глубь леса, где не было видно ничего, кроме тёмных деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.