ID работы: 4610876

Бухущие Рейнджеры

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятерка будущих героев сидела в своем сраном кафе своей сраной средней школы города Зажопинск. -Школа заебала - ныл Джейсон.-Вечно эти домашние задания... -Просто ты тупой турникмен,который кроме как жрать свои протеиновые коктейли ни хрена больше не умеет-решил съязвить Билли.Раздался короткий смешок Зака. -Ты-то чего угараешь,шоколадный?-вопросил резко помрачневший Джейс.-Этот-то четвероглазый может перед телочками своими штучками повыебываться... Теперь захихикала Трини. -...А ты что можешь,пикап-мастер хренов? Ржала уже вся компашка -Ты так говоришь потому что я черный?-возмутился Зак. -Ну началось.....-вздохнула Кимберли и сделала фейспалм. -Все-все,не заводись-осадил его Джей-Я ж прост стебусь. Становившийся очередным конфликтом разговор прервало землетрясение -Что за хуйня?-с беспокойством спросила Ким. Внезапно они взлетели и с громкими матами куда-то понеслись.Остановились они в каком-то странном здании,больше похожим на неведомую рубку космического корабля.Первым их взгляду предстал Альфа. -Опа-це,да тут килограмм 20 медяхи будет!!-воскликнул Билли. -Так,руки убрал!Я искуственный интеллект! -Хммм...Отставить цветмет....Новенькие платы для моей кибернетической секс-куклы!!! -Ай-яй-яй,Зордон!!!!! Стоявшая прямо перед ними банка с огурчиками(!)вдруг начала светиться,,и в ней появилась огромная опухшая рожа. -Привет,рандомные подростки!Блядь,как же громко я говорю.... -Ай-яй-яй,Зордон,ты когда уже наебениться успел? -Неважно,Килька -Я Альфа! -Хуяльфа!Итак,рандомные подростки,я выбрал вас для того,чтобы вы стали Бухущими... -Может быть,Могучими?-перебил Альфа -Нет,Бухущими Рейнджерами и спасли мир от королевы зла Майора Мусориты. -Вау!Круто!А что нам нужно делать?-спросила Ким -Вы должны как дебилы размахивать непонятной хреновиной и орать при этом "it's morphin' time!".Хреновины появятся у вас на поясах.Они наделят вас силой Динозавров!!!После этого на вас из ниоткуда появится облегающий костюмчик и вы должны будете пиздить всяких уродцев.Тупо,нудно и однообразно. -А не проще привлечь для этого ментов?-спросил Билли -Все менты ходят под Мусоритой-ответил Зордон -Военные,не?Спецназ там,ядерное оружие?21-й век ведь на дворе-не унимался очкастый. -Военные операции-унылое гавно в сравнении с пятерыми малолетними долбоебами в разноцветных пидорских костюмах,которые встают в пафосные позы!-ответила башка. -Аргументный аргумент.....-подметил Билли -Ну и где уже наши морферы?-с нетерпением спросила Трини. -Килька,принеси им морферы. -Альфа буркнул,что его зовут Альфа,и поднес морферы ребятам. -Но....Это ведь просто бухлишко?-удивился Джейсон. -Попизди мне тут!!!Это морферы!!Поднимите бутылку перед собой и произнеситте название напитка,чтобы превратиться в рейнджеров. Ребята с опаской приняли "морферы". -Джейсон!Ты хоть и тупой,но ты классно дерешься и вообще тут самый четкий пацанчик.Я назначаю тебя красным рейнджером,лидером команды.Билли...Твои эксперименты с фаллоимитаторами.... -Чо?-обернулись все на Билли. -...То есть тяга к знаниям и спокойствие сделают тебя голу....то есть синим рейнджером!Кимберли!Ты как самая зачетная соска получишь гламурный розовый костюмчик!Зак!Ты ловкий и сильный,поэтому ты станешь черным рейнджером! -Рейнджером-афроамериканцем!-поправил Зак. -Чувак,ты кажется не вьехал,ты станешь рейнджером-афроамериканцем черного цвета! -Но почему именно черного??Что,цветов нет что ли других?Я не хочу быть черным!Это оскорбительно для меня!!! Подростки вздохнули и сделали фейспалм. -Пошел ты,нигер!!!Я здесь Зордон,и я сказал что ты будешь черным как гуталин рейнджером!!!! -Ах ты инопланетная расисткая задница!!! -Завали ебало,нигер!! -Ты..... -Ебало завали!!! Повисло напряженное молчание. -Трини,надеюсь ты не такая ебанутая на псевдотолерантности. -Дай угадаю,она станет желтым рейнджером?-подозрительным тоном спросил Зак. -Да! -Расист -Завали ебало,я не расист!!!! -ЗАК!!!Успокойся!!!Тебе бухло на халяву дают,а ты еще выпендриваешься?-наехала Трини. -Хорошая девочка-улыбнулся Зордон. -Слышь,башка,сдается мне,что ты втираешь какую-то дичь!-первым отошел от шока Джейсон.-Какие нахуй педокостюмчики,какие в сраку инопланетные мутанты,какие в пизду рейнджеры?Ты небось белочку словил? -Нет,рейнджеры,судьба мира теперь в ваших руках. -Ребят,пошли отсюда,он то ли ебанутый,то ли педофил.-поморщилась Ким. -Без проблем.Сваливаем!-хором ответили все и покинули командный центр. -Ну и молодежь нынче пошла....-вздохнул Альфа. -Не парься,Килька.Моя белочка никогда не ошибается.Они вернутся и исполнят свое предназначение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.