ID работы: 4610876

Бухущие Рейнджеры

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята шли,предположительно,домой. -Ебанутый какой-то этот ваш Зордон....Какие нахрен рейнджеры?-не унимался Джейсон. -Чувак,мы только что говорили с огромной башкой из банки огурчиков!!!-вмешался в его монолог Зак.-Может,так оно и есть?Хотя не,ну нахер,полюбас бред какой-то...-сделал он вывод. -Ну и где мы вообще?У меня уже ноги болят....-разнылась Ким. Внезапно вокруг них появились какие-то уроды в погонах. -Молодые люди,предьявите ваши документы?-поинтересовался один из уродов -А может и не бред....-прошептал Джейсон,вставая. -Почему в комендантский час бродим??Вы че,малолетки,охуели что ли? Группа в погонах напала на ребят.Из них всех сразу же достойное сопротивление оказал только Джейсон. ----------------------------------------- -Килька,что там? -Ай-яй-яй,Зодон,на рейнджеров напали патрульные!!! -Нам остается надеяться,что они вспомнят,что я им говорил ----------------------------------------- Джейсона месили в толпу,остальные уже валялись в кучке с разбитыми носами. -Эй,а терять-то нам уже нечего,менты если загребут-нам дома пиздец...Давайте тогда уже наебенимся с горя-предложил Билли. -Эй,а может,все же попробуем сделать как говорила расистская башка?-предложил Зак. -Терять нечего-согласились девчонки. Все пятеро встали в пафосную позу и выставили вперед бутылки -Напиваемся!!!! -Черный русский!! -Пина колада!!! -Бормотуха!!! -Светлое пиво!!!! -Красное вино!!!! На подростках,как и говорил Зордон,появились костюмы рейнджеров. -Охуеть!!!-воскликнул Джейсон. -Ну раз мы таки рейнджеры,давайте встанем в пафосную позу и надаем патрульным по щам!!!-предложил Билли. -Не вопрос!!!-принимая пафосную позу ответили остальные и тут же упали. -Бля,я в говно.-пробормотала Трини. -Я щас встану и им всем пиздец!!!-орал Зак. -Я щас встану,и они будут просить,чтобы лучше встал Зак!-перекрикнул его Джейсон. Малолетки с трудом оторвались от земли -Бухущие рейнджеры,вперед!!! С этим воплем шатающиеся подростки буквально с 3 ударов всех разнесли. -Вот это сила!!!-удивленно разглядывал себя Билли.-Ядерное попалось бухлище!!! -Пошли-ка обратно к расистской башке,раз уж он не шутил.-сказал Зак. -Идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.