ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро встретило меня ярким солнцем и очень приятным запахом из кухни. Я вспомнил, что вчера забыл позвонить парням, и решил исправить ситуацию. Я позвонил Джейку, объяснил всю сложившуюся ситуацию. Мы договорились встретиться в студии через два часа. Он сказал, что остальным позвонит сам.       Отложив телефон, я спустился вниз. Граф преградил мне дорогу на кухню, и не хотел пускать меня. И мне пришлось чуть-чуть поиграть с ним. Кэтти заметила, что меня не пускают и позвала пса кушать, наполнив его миску едой. — Доброе утро, мой Огненный Ангел! — прошептал я, обнимая и прижимая её к себе. — И тебе тоже. — промурлыкала она мне в ответ. — Садись завтракать. — Кэтти, я позвонил Джейку, и договорился о встрече. Нас ждут в студии через два часа. — Так быстро? — удивилась она. — Ладно, я тогда пойду собираться. — А завтракать? — Я пока готовила поела. Привычка… — ответила она.       Через два часа мы были в студии. Все уже собрались. Джейк сразу начал задавать Кэтти вопросы, которые всегда задаёт всем, кто хочет устроиться к нам в группу звукорежиссером. И судя по его выражению лица, ответы Кэтти его устраивали. Он улыбнулся и сказал: — Знаете ребята, Кэтти именно тот человек, который нам нужен. Она понимает, о чем я ей говорю, в отличии от предыдущих кандидатов. Только скажи мне, Кэтти, ты играешь на каких-то инструментах? — Да. Я играю на гитаре и на синтезаторе. Еще знаю все о барабанах, но никогда не играла. — Это хорошо. Но я не понял про барабаны. — удивился Джейк. — Ну, я когда училась, со мной в общежитии жила девчонка, которая играла на барабанах. По этому я знаю всю теорию игры на барабанах, но никогда не пробовала применить знания на практике. — Тогда садись за мою установку и покажи, на что ты способна. А если что-то не получиться, я помогу.- вмешался в разговор СС.       Кэтти села за барабаны, и попробовала воспроизвести New Religion. Вышло у неё очень хорошо. Даже помощь СС не пригодилась.       После того, как мы решили, что такой звуковик как Кэтти, нам очень нужен, Энди сказал: — Ладно, я сейчас пойду покурю, когда вернусь обсудим тур в поддержку нового альбома.

***

Джинкс попросил Ангела сыграть на гитаре. И пока она выполняла просьбу нашего скрипача, ко мне подсел Кома и прошептал: — Эш, это конечно не моё дело. Но, ты бы присмотрелся к Кэтти. — Что ты имеешь в виду? — спросил я. — То, что она идеальная девушка на роль жены. Твоей жены. — он специально сделал ударение на слове «твоей». — Ну, посуди сам она красивая, очень милая и позитивная, она очень вкусно готовит. Сейчас оказалось, что она ещё и звукорежиссер, который играет на трёх музыкальных инструментах. — А ты знаешь — ты прав. — сказал я. — Я тоже об этом подумал, и по этому вчера вечером сделал ей предложение стать моей женой, и она согласилась.       Челюсть моего собеседника поцеловалась с полом. Джинкс и Джейк заметили это, и удивлённо спросили: — Эшли, что ты сделал с нашим Кристианом? — Ничего особенного, просто, сказал ему, что женюсь на Кэтти.       Знаете, полу в студии сегодня очень повезло так, как уже три челюсти целуются с ним. А я подошёл к моему Ангелу, и обнял её за талию. Через минуту ребята пришли в себя. И начали: — Так, всё. Признавайся, кто ты и что ты сделал с нашим Эшли? — проговорил СС. — Да-да. Куда делся тот, кто кричал, что никогда не женится? — подхватил Джинкс. — Ну ладно, хватит вам ребята. Я, например, очень рад за Эшли и Кэтти. — Спасибо, Джейк.- проговорила Кэтти, ещё больше прижимаясь ко мне, будто пряталась.       Парни начали поздравлять нас. Мы стояли все вместе и обнимали Кэтти, которая оказалась между нами. В это время в студию зашёл Энди, и чуть-чуть удивился картине, представшей перед его глазами.       Кэтти освободилась от наших объятий, подбежала к Энди, спряталась за ним. Если сказать честно картина очень забавная, просто Кэтти ниже Бирсака почти на две головы. И выглядит, как маленький ребенок. — Энди, спаси меня от них. —сказала она и подмигнула нам. — Разве плохо, когда тебя обнимают? — спросил я. — Когда обнимают — это хорошо, но вы хотите задушить меня в своих объятьях. Энди, не дай им сделать это. — А почему ты решила, что они тебя хотят задушить? — спросил Энди с нотками веселья в голосе. — Они узнали про то, что я выхожу замуж за Эшли. — сказала она, таким тоном а-ля «А что тут такого, со мной такое каждый день происходит?» — Что? Ты выходишь замуж? За Эшли? — удивлённо прокричал Ди. — Да. — Так, это же здорово. — крикнул Энди, и начал обнимать Кэтти. — Ну вот, и ты туда же!       После последней фразы я, Джейк, Джинкс и Кома упали на пол и начали хохотать. Чуть-чуть успокоившись, я подошел к Кэтти переместил её из объятий Бирсака в свои, и сказал: — Знаешь, Ангел, если ты и умрёшь в объятиях то только в моих. И, как минимум, лет через 30-40. Не раньше! — в студии стало так тихо, как не было давно. — Так, это все очень хорошо, но что мы будем делать с туром? — спросил Энди. — Бирсак! — протянул Джинкс. — Ну, ты просто мастер портить моменты! — Вообще-то он прав. Нужно что-то решать с туром. — проговорила Кэтти.

***

      После часовой дискуссии мы пришли к решению, что в тур поедим мы через месяц. Тур захватит: Америку, Канаду, Францию, Германию, Россию, Украину, Японию и Китай. Также определили, что наш новый звуковик тоже едет. Во-первых, очень удобно ездить со своим звукорежиссером, не нужно никого нанимать. Во-вторых, как сказал Крис, если Кэтти останется дома, то её уведут.       Когда мы уже собрались уходить из студии Джинкс обратился к Кэтти: — Кэтти, если ты будешь теперь работать с нами, поедешь с нами в тур и всё такое. Можно нам тоже называть тебя ангелом? — Нет, только я могу её так называть! — вспылил я. — Эшли! — удивлено подняв бровь, сказала Кэтти. — Конечно можно, Джинкс. Тем более мне нравится, когда меня зовут по имени. Теперь нам пришлось объяснять тайну имени моего Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.