ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Домой мы добирались очень долго. Но, за это время обсудили нашу свадьбу. Кэтти сказала, не хочет устраивать грандиозную гулянку, а просто расписаться и поседеть с друзьями. Саму церемонию решили провести через неделю. И еще, хоть Кэтти была против, но я настоял купить ей свадебное платье. Объяснив это тем, что моя невеста должна быть принцессой, ну в нашем случае — белым ангелом. Я ей ещё крылья куплю, но об этом ей лучше пока не знать.       Ближе к дому Ангел сменила тему разговора: — Милый, сегодня по скайпу будут звонить мои родители. Я им очень много рассказывала о тебе, и они хотят с тобой познакомиться. Как ты на это смотришь? — Конечно, я не против. Я думаю, нужно было раньше это сделать!       Она улыбнулась. И было видно, что она счастлива. Мне очень понравилась её идея пообщаться с родителями. Думаю, я с ними найду общий язык. — Ангел, а во сколько твои родители позвонят? — спросил я, проходя в дом. — Я не знаю. Они обычно звонят в одиннадцать, могут раньше, могут позже. Как с работы приходят, так и звонят. — Понятно. Значит, будем ждать.       Ожидая звонка от родителей, мы успели поужинать. Кэтти поднялась в нашу спальню, и ждала звонка, я же убирал на кухне. Вскоре, закончив, я поднялся на верх. Зашел в комнату, девушка уже разговаривала с родителями. Как я понял она уже им сообщила о свадьбе. Увидев меня, она что-то им быстро сказала, и позвала меня к себе.

***

      Мы говорили примерно часа два. Родителей зовут Анна и Михаил. За это время успели обсудить все, что можно было. Её родители очень милые люди. Также мы общались с младшим братом Кэтти — Виктором. Если честно, если бы я не знал, что он младше Кэтти, то подумал бы, что в этой семье Ангел мой — самая маленькая. Потому что её брат был выше и крупнее своего отца. А Кэтти, наверное, просто малютка на его фоне.       Как я уже сказал они очень милые люди. По профессии они врачи, а Виктор — юрист. Кэтти очень похожа на свою маму, но глаза папины. Мы очень хорошо общались, но плохо было то, что английский знает только Виктор и родители меня не понимали. И в тоже время, я не понимал их, когда они говорили по-русски. Но мы нашли выход: Кэтти переводила мне фразы родителей, а Виктор переводил родителям, сказанное мною. Сначала было тяжело, но через некоторое время мы привыкли.       Попрощавшись с родителями мы решили лечь спать. Завтра будет сложный день, нужно будет сходить в свадебный салон.

***

      Я сижу в кресле в очередном свадебном салоне. Он уже пятый за сегодняшний день. Оказывается очень сложно выбрать свадебное платье. Проблема в том, что Кэтти, как она сама сказала, не умеет выбирать платья. По этому сбросив всю ответственность на меня, она просто меряет платья, предложенные консультантом. Но уже в третьем магазине начинает сама смотреть платья, понимая, что консультантам важно продать платье, и совсем все равно красиво оно смотрится или нет. И все чаще прислушивается ко мне.       Посетив ещё пару магазинов Кэтти делает свой выбор. Мы расплачиваемся за платье и по дороге домой решаем сообщить ребятам о дате свадьбы. Почти все были шокированы, и в тоже время рады столь скорой свадьбе.

***

      Дни до свадьбы летели очень быстро. И, в вечер свадьбы к нам в двери постучали, это были ребята со своими девушками. Энди заговорил: — Завтра у вас свадьба, а в ночь перед этим торжеством принято устраивать мальчишники и девичники. И по этому, ты Кэтти берёшь сейчас своё платье и едешь с девушками к Крису домой, и там вместе веселитесь. Кстати, Эшли, отказы не я хочу слышать. — добавил Ди, заметив моё возмущение.       Мы не стали спорить, потому что это бесполезно. Было весело, но мне было одиноко без моего Ангела.

***

      Свадьба прошла просто замечательно. Я и Кэтти самые счастливые люди в мире. Домой мы приехали поздно, Граф был очень голоден, но рад нас видеть.       Через два дня мы едем в тур. Завтра будем собрать вещи, а пока — спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.