ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Эшли, я боюсь, я не справлюсь. — тихо проговорила девушка, прижимаясь ко мне. — Ты опять? Перестань, пожалуйста. Все будет отлично. — сказал я, уже в десятый раз за день. — Но, ты же сам видел, сколько я раз сбивалась на репетиции. — Прекращай, до выхода 30 минут. А ты вместо того чтобы, принять образ рокера, стоишь и ноешь. — Я больше не буду. Блин! Я забыла в номере свои черные джинсы, в которых собиралась выходить на сцену. — с испугом и досадой проговорила она. — Я их взял, и косметику твою, и расческу, которую ты случайно выложила из сумочки — все взял, не переживай. —сказал я, поцеловав её. — Спасибо!

***

      5 минут до выхода…       Эмоции бьют через край. Сколько лет я вот так выхожу на сцену, но каждый раз как в первый. Мы все уже стоим возле сцены, настроение отличное. Ко мне подходит Кэтти. Она улыбается, и я прижимая её к себе, чувствую как она дрожит от волнения. — Ангел, все будет отлично не переживай. — подходя ближе сказал Энди. — Ну все, пора. Только сегодня начнём не песни, а с объявления. Ну что, понеслась! — крикнул он, и полетел на сцену.       Толпа взревела. Джейк и Джинкс направились следом за Ди. Крики стали громче. Я взял Кэтти за руку и тоже вышел на сцену. Ди, увидев что все на сцене, начал: — Всем привет! Мы решили начать наш концерт не так, как обычно. На это есть ряд причин. И все они связаны с этой милой особой. — он показал на Кэтти. Которая, поняв что речь о ней, сделала шаг назад, наткнувшись на меня.        Бирсак продолжил: — Её зовут Кэтти Парди. Да, именно Парди, вы правильно услышали. Наш любимый басист нашел себе жену, и не хотел Вам говорить об этом. Так вот, эта милая особа, мы кстати зовём её Ангелом, заменит сегодня заболевшего Криса. У него ангина и он не может сегодня играть, за что просит у Вас прощения. Но от этого, наш концерт хуже не станет. И ещё наш Ангел сегодня в первый раз выступает перед такой публикой, так что давайте поддержим её.       Фанаты начали кричать «Ангел!», свистеть и хлопать. И я заметил, как на лице девушки отображается улыбка, а глаза сияют счастьем.       Мы начали концерт. Фанаты вопили, кричали и ликовали. Время мчалось с невероятной скоростью. Конечно же концерт прошел не идеально. Несколько раз Кэтти сбилась с ритма. Одну из песен начинала играть с начала три раза, все время сбиваясь на одном и том же месте. Когда ошиблась третий раз, чуть не заплакала, фанаты начали опять выкрикивать её имя, и кричать, что она сможет. А я нашел способ лучше. Я снял гитару, подошел к ней и поцеловал её. Потом услышал слова Бирсака, сказанные в микрофон: — Ну, теперь у неё точно все получиться!       И, знаете, получилось!

***

      После концерта, когда мы уставшие и замученные, ехали в гостиницу Кэтти сказала: — Ребята, мы завтра летим на Украину, и я уже смирилась с тем, что вы не хотите мне говорить в какие города мы поедим. И я хотела попросить Вас, сдать мой билет в Америку. — Вот сейчас я не понял! Ангел, ты чего? — удивленно посмотрев на неё, спросил я. — Эшли, ты не так меня понял. Я хочу к родителям поехать, уже почти год их не видела.       После её слов мне стало легче, а то на придумывал себе. Дурак… — Если честно, последний город нашего тура — Львов. А если я не ошибаюсь — это твой родной город. — выдал наш маленький секрет Джейк. — И мы рассчитывали на то, что ты захочешь остаться дома, и даже не покупали билеты для тебя и Эша. — Ну Вы и партизаны! — устало, но радостно проговорила Ангел. — Спасибо Вам за это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.