ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Концерты в Украине прошли отлично. Крису стало легче, и он смог сам играть, Ангела это очень обрадовало.       И вот я стою на пороге квартиры родителей моей жены. Я так не волновался с времён моего первого концерта. Так, Эшли, соберись, тебя ни кто здесь не съест.       Кэтти стучит в дверь. И через некоторое время за ней слышаться шаги. Щелкает замок и дверь открывается. — Привет, сестренка! — прокричав это, Виктор сгребает её в свои объятья. — Витя, привет! Знакомься, Эшли — мой муж. — Рад познакомиться. — говорю я, пожимая протянутую мне руку. — А где мама и папа? — спросила Кэтти проходя в квартиру. — Они ещё на роботе, скоро будут.       Кэтти сразу заявила, что она будет готовить ужин. Я этому ни капельки не удивился, и Виктор, кажется, тоже. Мы решили помочь ей с ужином. И пока мы занимались готовкой узнали, что Виктор общается с подругой Кэтти Ирой. А через несколько минут проболтался, что собирается сделать ей предложение. После этого Кэтти начала доставать своего брата что бы он дал ей новый номер Иры. Вскоре он сдался, и Кэтти, весьма довольная собой, побежала разговаривать с подругой. Как оказалось, моя женушка договаривалась о встрече с подругой, и мы завтра идем знакомить меня с подругой.

***

      Родители пришли довольно поздно. Мы сели ужинать. Меня удивило то, что Анна и Михаил так быстро выучили английский, и мы могли почти спокойно общаться.       Внезапно наш разговор прервал звонок на телефон Кэтти. Она извинилась, ответила на звонок и вышла в другую комнату. Через минуту вернулась взволнованная, и обратилась к родителям: — Мамочка, папочка, Вы не против, если у нас сегодня будут гости? — В каком смысле? — спросил Михаил. — Только что звонил Энди и сказал, что у их рейс отменили из-за погоды. И я предложила им приехать пока к нам. Вы не против? — Нет конечно! Пусть приезжают! — Сестренка бери Эшли собирайтесь, я отвезу вас в аэропорт.- сказал Виктор. — Спасибо! Эшли, собирайся, едем!

***

      Наступил новый день… Я, Кэтти, Джейк, Джинкс, Энди и Кристиан сидим в ресторане и ждем Иру. Изначально, её должны были ждать только я и Ангел, но ребята захотели посмотреть город. А когда пришло время встречи, они сделали вид обиженных, пятилетних детей, и отказались ехать домой.       Иру ждали всего 5-10 минут. Кэтти нас познакомила, и мы начали общаться. Девушка оказалась очень взрывной, непоседливой, слишком прямолинейной и язвительной. Все время шутила. Некоторые шутки были, в какой-то степени, злыми. Но не смотря на это, с ней общаться очень легко и интересно. Кэтти, на её фоне, тихоня, и очень спокойный человек.       Шел второй час, как и нашего столика звучал дружный и непрерывный смех. Официанты уже замучались, по просьбе других посетителей, подходить к нам, что бы попросить нас быть тише. Мы пытались, честно пытались, но ничего не выходило.       Сначала Кэтти рассказала, как мы познакомились, а после, и как решили пожениться. Потом была история жизни Иры, и её близкое знакомство с Виктором, а потом мы просто смеялись.        Во время очередной шутки от Иры к нам подошла компания молодых людей. Один из них обратился к Кэтти. Мы ничего не поняли, но Ира быстро это исправила, поревев нам сказанное: — Кого я вижу, Катя?! Не ожидал тебя тут увидеть. Может познакомишь меня со своими компаньонами?       Кэтти ответила ему, но уже на английском. — Да, конечно. — проговорила она холодным тоном. — Это моя подруга — Ира. Мои друзья, даже можно сказать братья: Кристиан, Энди, Джейк и Джинкс. И мой муж — Эшли. — она сделала, паузу и представила нам этого парня. — А это — Алекс, он мой бывший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.