ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 1 "Наруто вступил в Хвост феи"

Настройки текста
-Эй, Наруто пошли, нам нельзя терять ни минуты! Парень не слышал Кураму, он был ошеломлён красотой этого места, что не мог ничего сказать. Лис был зол, что Узумаки ему не ответил. Он прыгнул ему на плечо и прямо в ухо крикнул: - ПОШЛИ! Блондин пришёл в себя, но его немного оглушил крик Курамы. - Курама, чего ты кричишь? - Наруто как всегда смотрел на всё с позитивом , но на этот раз он пытался скрыть грусть от того , что больше вряд ли вернётся в Коноху - место, за которое отдали жизнь его родители , место где он родился и вырос, за которое боролся и, конечно же, ел свой любимый рамен. - Не грусти, Наруто. - лис очень волновался за состояние своего друга . - Ты и здесь найдёшь новых друзей , а если не найдёшь, то я с тобой и поддержу в любой ситуации! - Курама... - голубоглазый был тронут словами лиса . - Спасибо. - Но всё же он улыбался, даже когда грустил и этим он и отличался от других ниндзя , да и людей тоже . После тридцатиминутной ходьбы по лесу, Узумаки надоело ходить. - Курама. - Наруто позвал своего друга. - Чего тебе? - Это нормально, что у меня левая рука болит? Кьюби задумался , но всё же не мог понять почему у него заболела левая рука. Он ведь ничего с ней не делал. - Наруто, как она у тебя болит? - Ну, как бы объяснить. Как-будто оттуда вся чакра выходит через мою руку. Может быть это из-за того камня? - Не знаю, ладно, пошли дальше! После десятиминутной ходьбы, парню поплохело и они остановились отдохнуть. Потом вновь отправились в путь. После ещё тридцати минут ходьбы они увидели двухэтажный дом, а еще друзья заметили дорогу. Они решили пройтись по ней, возле дороги их внимание привлек маленький дедушка с седыми волосами. Разговор начал Курама, а Наруто просто слушал. - Эй, дедуль. - А, чего тебе? Не видишь, я занят! - Можно вопрос задать? - Давай, задавай. - Вы ведь маг и не слабенький? - Правильно, я Мастер гильдии Хвоста феи. Подожди-ка...ГОВОРЯЩИЙ ЛИС. А вы к нам хотите вступить? - Да, мы к вам вступим. Только где ваша гильдия? - Эй, не решай за других! - Так это, я вас отведу туда. -Хорошо. После 2 часов езды на поезде, вся троица шла по восточному лесу, но дорогу им перегородил лесной вулкан. - О, макака, я тебя уделаю бу-га-га. - Следи за словами, букашка, это я тебя уделаю! Наруто призвал 2 клонов, после этого у него появился в руках сюрикен, но не обычный, он светился и словно засасывал воздух. - Стихия Ветра: Расенсюрикен! Узумаки кинул его, он летел с большой скоростью, что даже лесной вулкан не смог увернуться. Когда сюрикен долетел до лесного вулкана сразу же расширился и взорвался с огромной силой. Вдруг, у блондина на левой руке появилась татуировка охватывающая его левую руку, парень не заметил ее. - Эй, мальчишка, что это у тебя за татуировка на левой руке? - Мастер гильдии не понимал откуда у него появилась. - Какая татуировка? Нет у меня никакой татуировки! -После этого Наруто посмотрел на левую руку, и был ошеломлён. Откуда у него появился этот знак? - Эй, мальчишка, что это за магия была? - Э-э-э...Вам лучше не знать. - Ладно, пошли в гильдию. -Мастер, я вам сейчас кое-что покажу , вы не кому не расскажете, хорошо? - Хорошо. Показывай! В этот миг за спиной Узумаки летало 9 сфер, а волосы преобразовали форму рогов. (https://pp.vk.me/c543104/v543104336/144f3/kEJ1PxPh55Q.jpg) - Вот. - Эй, мальчишка, кто ты такой? - Моё имя...Наруто Узумаки, больше вам знать не обязательно. - Хорошо, я никому не скажу. Так ты вступишь в мою гильдию? - Да, вступлю. Вы мне покажите где гильдия. Я хочу кое-что найти в городе. Приду где-то через 2-3 дня. -Хорошо, Наруто, я скажу всем в гильдии, что у нас будет сильный новичок. - Ладно, пошлите. Наруто и мастер шли по восточному лесу пока не показалось здание. - Вот он... ХВОСТ ФЕИ. - Хорошо. А, дедуль, я забыл спросить твоё имя. - Макаров. Макаров Дреяр. - Хорошо, ждите меня в вашей гильдии. - Угу, буду ждать. Удачи в поисках! - Спасибо, я пошёл. Мастер ушёл в здание гильдии, а Узумаки, решил походить по городу, осмотреть его достопримечательности. В ГИЛЬДИИ. В гильдии Хвост Феи, как всегда было шумно. Все махались, кроме Миражанны и новенькой Люси. В гильдии как обычно всё летало: еда, столы и стулья. Всё прекратилось когда пришёл Мастер в виде титана. - А ну, прекратили! - когда Макаров крикнул все успокоились, кроме Нацу. - Я выиграл, ахахах! - после того как он закончил свою речь на него наступил мастер. После этого он превратился в маленького старичка. - Мастер, у нас новенькая! - У меня тоже новенький, только он попозже к нам подойдет... Нацу встал и начал расспрашивать дедушку о новичке. - Эй, дедуль, а он сильный? - Да, он очень сильный. Даже могу сказать, что сильнее меня. Ну, он мне не показал всю свою силу. В гильдии стало шумно, все стали размышлять о том, какая у него должна быть сила, чтобы быть сильнее мастера. Наруто медленно шёл по улицам Магнолии осматривая каждый уголок. Он заходил в каждый магазин осматривая предметы в этом мире, а потом решил пойти в гильдию. Вот парень подошел к гильдии и услышал, что в ней было очень шумно. Узумаки подошёл к двери, открыл и начал искать Мастера. Старичок сидел на пивной бочке. - О, Наруто, ты пришёл. А я тебя ждал! - Да. Просто дела были. Миражанна, которая протирала стаканы за барной стойкой встала в ступор, она не могла понять кто это. - Мастер, кто это? Макаров проигнорировал вопрос девушки. Узумаки ближе подходил к мастеру. Блондин шёл медленным, но уверенным шагом не обращая внимания как на него смотрят. Мастер посмотрел на левую руку Наруто. Татуировка всё ещё была на ней. Миражанна посмотрела тоже заметила рисунок на левой руке парня и не удержавшись спросила: - Эй, что это за рисунок у тебя на левой руке? Парень посмотрел на Миражанну и ответил: - Я не скажу. На этот ответ ей стало ещё любопытные и она вновь задала вопрос: - Даже если Мастер попросит? - Даже если Мастер попросит! - Наруто немного злился, ему надоел этот опрос. Мира немного дёрнулась от такого серьёзного ответа. - Итак, шпаньё. У нас 2 новичка поприветствуем их, а именно Наруто и Люси. Все в гильдии начали веселиться, голубоглазый присоединился к ним. Волшебники танцевали, квасили. Когда блондину надоело, он пошёл к барной стойке и заказал большой кусок мяса. Парень купил его не для себя, а для Курамы. Найдя свободный стол Узумаки зашёл в свой мир. - Курама, ты есть хочешь? - Ты вообще сдурел? - Давай, покушай. Может быть, ты вообще никогда не ел человеческой пищи? - Да, я не ел человеческой пищи, ну и что? - Ну вот, это повод. Поешь! - Эх... Ладно, уговорил! После разговора Курама превратился в маленькое тело. Он вылез через воротник, маленький лисёнок с девятью хвостами прыгнул на стол. Курама обнюхал пищу, а потом решил попробовать. Вся гильдия наблюдала за этой милотой. Некоторые даже захотели потрогать лисёнка. Миражанна подошла первой, но когда её рука уже приближалась к голове, блондин взял её за руку и откинул назад, из-за того, с какой силой ее взял за руку парень, у Миры остался синяк, а потом Узумаки сказал: - Не трогай его! - Л-ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.