ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
537
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 2 "Наруто и первый заказ"

Настройки текста
На следующий день. В гильдии было на удивление тихо, Наруто даже немного испугался такой тишине. Наруто подошёл к доске заказов, пробежался взглядом по доске и выбрал себе задание. Сорвал листок с доски заказов и подошёл к мастеру. -Мастер, запишите меня на это задание. -Хорошо. Наруто вышел из гильдии. Наруто решил пройтись пешком до места где написано на листочке. Когда Наруто дошёл до места где написано на листочке, а этим местом был маленький городок. Наруто шёл по маленьким улицам, никого нету. Наруто подумал что это город призрак, он не хотел что-бы это было так. После ходьбы в поисках дома мэра,он всё же нашёл его. Это был двух этажный дом, вокруг которого были цветы. Наруто постучал в дверь, дверь ему открыл странный дворецкий. -Что вам надобна?-Дворецкий посмотрел пронзающим взглядом на Наруто. -Это..Я волшебник Хвоста Феи-Наруто рассмешило как дворецкий задал вопрос. -Я отведу вас к мэру.-Голос у дворецкого был без эмоции, прямо как у Саске. Наруто всю дорогу смотрел вниз. Когда Наруто и Дворецкий пришли к Мэру. Они начали разговаривать о задании. -Меня зовут Узумаки Наруто, я волшебник Хвоста Феи. Тут написано что вас терроризирует монстр. -Да, он нападает на нашу деревню уже 3 месяца.Убивает наших людей, мне это надоело! -Вам надоело? Невинные люди умирают, а вам НАДОЕЛО. -Успокойтесь, мистер Узумаки- Дворецкий был в бешенстве, что кто-то орёт на мэра. -Мистер Узумаки, я увеличил награду в двое.-Мэру было пофигу, он хотел что бы от чудища избавились -Хорошо. А куда обычно монстр уходил когда нападал на город? -В лесу неподалёку. После диалога Наруто был в раздражённом состоянии, мэр позволял людям умирать. Наруто пошёл в лес искать монстра. После двадцати минут ходьбы, Наруто надоело ходить. И он решил использовать режим отшельника. Наруто сел в позу лотоса, и начал собирать природную энергии. Наруто пять минут собирал природную энергию, и активировал режим отшельника. После активации режима отшельника, Наруто почувствовал две энергии. Наруто сразу же поспешил туда. Первая энергия точно была монстра про которого говорил мэр. Когда Наруто прибежал, он увидел четырёх метрового монстра, а впереди монстра стоял, дедушка который стоял и с ужасом смотрел на монстра который его убьёт. Монстр уже бежал на бедного дедушку который дрожал от страха. Но перед дедушкой появился Наруто, который спас дедушку. Наруто взял дедушку отвёл его подальше. И начал действовать. Наруто был в режиме мудреца, и Наруто решил воспользоватся этим шансом, пока это энергия не исчезла. -Теневое клонирование. После того как Наруто призвал клонов они побежали держать монстра. Им удалось добежать, так как монстр пытался понять что произошло. Почему такой маленький шарик смог откинуть его так далеко. -А теперь, ты умрёшь... -Искусство Мудреца: Одама Расенган Наруто поднял руку, и в его руке появился шар, такой же который он использовал против монстра. Только теперь, этот шар был больше монстра. -Это мой последний приём, и ты больше не причинишь вреда этой деревне. Наруто побежал на монстра, который ничего не мог сделать. Монстр искал причину почему он не мог пошевелится. А причина была, клоны Наруто держали монстра, что бы тот не смог пошевелится. -Получи! После техники Наруто половина леса было разрушено, Наруто не ожидал таких последствий после своей техники. После того как Наруто победил монстра. Он пошёл к зданию мэра. Постучался, и ему открывает тот же самый горничный. -А это вы мистер Узумаки. -Это...Я к мэру. -Хорошо я отведу вас. Наруто всю дорогу к кабинету мэра думал о Конохе, что там творится без него. Когда они дошли до кабинета мэра, дворецкий открыл дверь. -Мистер мэр к вам пришли.-Опять дворецкий говорил без эмоции. Наруто казалось что этот человек безэмоциональный. -Оставь нас наедине. Мы поговорим насчёт награды.-Мэр улыбался как убийца. Это улыбка Наруто не понравилась -Хорошо сэр.-Когда дворецкий ушёл стало очень тихо. Наруто не хотел начинать разговаривать с таким человеком. -Мистер Наруто, вы уверены, что на нас больше не нападут? -Угу, от него ничего не осталось. Можете не беспокоится-Наруто говорил с уверенным голосом. -Хорошо, спасибо за ваши труды. Вот ваша награда. Как и договаривались миллион драгоценных. Наруто поднялся с кресла, взял драгоценности. Как только он вышел за пределы дома мэра, и начал приближаться к жилым домам. Все жители стояли возле своих домов и благодарили Наруто. Наруто предложили бесплатно поесть за счёт заведения, Наруто не привык отказываться от еды. А особенно от бесплатной. После того, как Наруто поел, на часах было десять вечера, и жители предложили ему ночлег на ночь. Наруто согласился. Ему показали место, где он будет спать до утра.       На часах, было два часа дня. Наруто почувствовал тяжесть в районе живота, Наруто решил посмотреть на живот. Он увидел маленького Кураму который лежал калачиком. Наруто не будил Кураму, он ждал пока он проснётся. И ждал он два часа. Когда Курама проснулся, точнее его разбудил Наруто, которому надоело ждать. -Курама, вставай- Наруто гладил Кураму левой рукой. Кураме это нравилось, но потом Курама почувствовал очень много чакры в левой руке. После того как Курама проснулся, он запрыгнул на плечо Наруто. Наруто выпрыгнул с окна, Наруто вышел из города и пошёл в магнолию. Когда они дошли до магнолии, Наруто пошёл в гильдию, всю дорогу до гильдии Наруто думал о Конохе, что там происходит. Наруто подошёл к дверям гильдии, медленно открыл.       Наруто подошёл к мастеру рассказать о выполненном задании, сел возле барной стойки, и начался диалог. Что творилось в гильдии. Нацу дрался с Греем.        Но драка прекратилось когда кто-то открыл дверь и сказал. -Прекратили! Все остановились драться, Наруто это очень сильно рассмешило, но Наруто себя сдерживал что-бы не засмеяться. Но Наруто решил подшутить. -Эй, красноволосая. Почему тебя все боятся. Все в гильдии после этих слов предсказали смерть Наруто. Но мастер знал что Наруто сильнее Эльзы. -А ты собственно, кто?- Эльзу взбесили слова Наруто, её так никто не называл "Красноволосая" -Я новичок. Моё имя Наруто Узумаки.- Все в гильдии наконец-что услышали его имя. Эльза в мгновение ока появилась перед Наруто, призвала меч и замахнулась на Наруто. Меч почти долетел до головы Наруто но, Наруто схватил меч правой рукой. Откинул меч, и ударил Эльзу в живот, от удара Эльза отлетела на метр. И упала на колени, и мучилась от боли. Все в гильдии не дышали, они не ожидали что кто-то ударит Эльзу. А Наруто даже со стула не поднялся, он просто сидел и смотрел в её сторону. А когда Эльза упала он вовсе отвернулся от неё. И дальше продолжал разговаривать с мастером. После этого все в гильдии начали смотреть на Наруто, но никто не решался подойти. Первым подошёл Нацу. И начался разговор уже не с мастером а с Нацу. -Тебя ведь Наруто зовут?- Нацу с восхищением смотрел на Наруто. -Угу. А тебя как зовут? -Нацу Драгнил, я убийца драконов. Наруто не понимал кто это такие, и решил спросить у Нацу, кто такие убийцы драконов -Нацу. Убийцы драконов, кто это такие? И Нацу начал рассказывать, кто такие убийцы драконов. После того как он закончил. Нацу подошёл к доске заказов, выбрал задание. Но к нему со спины подошла Люси и начала говорить про квартплату. Нацу и Люси вышли из здания. А Наруто продолжал разговаривать с мастером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.