ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 7 "Обмен"

Настройки текста
       В гильдию пришли те, кто взяли задание высшей сложности. С ними пришли Эльза, Наруто и Саске. -Привет. Как остров? В океане искупались? -Ничего такого не было. -Эй, Мира, не надо нагнетать…-Люси улыбалась фальшивой улыбкой -Где мастер? -У него толи совет, то ли ещё какое-то собрание. Да мало ли… Он уехал вчера. Нацу облегчённо вздохнул -Пока живём! -Олично! Пока старика нет, можем быть спокойны! -Да что такое? Я хочу знать! Но мне страшно! — Люси била себя по голове. Тут Наруто решил подбодрить друзей. -Ребята, не паникуйте. Если это что-то серьёзное, я попрошу мастера чтоб он немного смягчил наказание! -Они на него посмотрели, и все подумали «Спаситель» Нацу было интересно этот огонь был, он Наруто или Саске. -Наруто, этот огонь на острове. Он чей? -Он не мой, этот огонь был Саске.- Нацу перевёл взгляд на Саске, который стоял возле Наруто. -Можешь показать этот огонь ещё раз? -Хорошо.- У Саске поменялся правый глаз на красный, с тремя точками вокруг зрачка. А левый вовсе поменял цвет на фиолетовый и вокруг главного зрачка появились другие.- Аматерасу.- У Саске с глаза пошла кровь, а на полу появился чёрный огонь. -Эй, Саске не надо было же его тут делать. -Он захотел посмотреть поближе, вот я ему и показал. Все смотрели на окровавленный глаз Саске. Нацу посмотрел на огонь, он хотел попробовать его, но он боялся огня. Он никогда никогда не видел такого огня. Миражанна заметила кровь из глаза и спросила. -Почему у тебя из глаза кровь пошла? — Миражанна смотрела на полоску крови которая шла из глаза. -Этот огонь, я призвал с глаза. Идёт слишком большая нагрузка на глаз, вот поэтому идёт кровь. Эльза игнорировала их болтовню, её это надоело. -Молчать! -Все испугались после такого крика. Но Наруто это не испугало, также как и Саске. Они просто смотрели на своего товарища.- Когда мастер вернётся? Миражанна задумалась на несколько секунд. -Думаю, что скоро. Эльза повернулась к Нацу и остальным. -Когда мастер вернётся, я немедленно спрошу о его решении. Вы виноваты, что самовольно отправились на задание высшей сложности. Будьте готовы. Наруто мучал вопрос, он же им тоже помог. -Эльза… Мы же с Саске тоже помогали им. -А почему ты им помог? — Я просто не люблю, когда что-то начали, и не закончили. Вот и решил помочь, чтобы побыстрее закончить задание Нацу и Грей стояли возле доски заказов. -Какой-то странный заказ. -Привет, Нацу! -Здарова, Локи. Эти закорючки…- Нацу смотрел на заказ и не мог понять, что там написано. -Какие? — Люси была возле Локи. Локи заметил Люси -Ты тоже вернулась, Люси? -Конечно! Я же была вместе с Нацу и ребятами. Чего так испугался? -Да нет, пока! — Локи побежал в сторону где шла Эльза. Локи бежал смотря на Люси, он не заметил как шла Эльза и он врезался в неё и упал. -Хватит дурью маяться.- Локи лежал, возле него сидела Люси. -Слабак. Нацу начал читать что написано на листочке. -"Пожалуйста, расшифруйте эти символы. Если сумеете, получите полмиллиона драгоценных». Ого, фига се! Полляма драгоценных! -Расшифровать знаки? Необычный заказ. -Это же древняя письменность! -Кому захочется читать такое? — Грей скрестил руки возле груди -Но рядом транскрипция современными буквами -О! Вот это я могу прочитать! Что у нас тут… Уго деру расчи борокания… Ни фига не понял! — Все кто стоял возле заказа, начали светиться всеми цветами радуги. Наруто удивился, только немного. -Холодно как! -Наруто подумал, почему маг льда мёрзнет? -С чего бы ледяному магу мёрзнуть? — Эльфман задал вопрос такой же как и Наруто, только уже вслух. -Что со мной? Жуткий холод во всём теле! -Ой как тяжко! Грудь стала ужасно тяжёлой! Поясницу ломит…- Наруто решил подойти к ним по ближе, и посмотреть что с ними. -Что случилось, Люси? Говоришь низким голосом. -Эй, ребята…-Грей повернулся он увидел Люси. Наруто не мог понять почему он удивился. Локи поднялся с пола. -Чего это я развалился? -А я почему стою? — Нацу повернулся к Люси и испугался и побежал из гильдии. -Эй, Нацу! У меня что-то не так с лицом? А что с голосом? -Тембр поменялся. -Чего расшумелись? — Наруто повернулся и увидел Хэппи. -Нацу, зацени! А где Нацу? -А? Чего? Почему так темно? -Глянь, какие у меня бибиньки! Во видали! -Отставить! — Хэппи летел на Эльзу, с вытянутой ногой. Хэппи ударил ногой по доспеху Эльзы. -Совсем не больно. -Что за кошачий доспех? Нет… я и есть кот! Не помню, чтобы я надевала его! -Что за чертовщина? -Холодрыга какая! -И откуда здесь мой двойник? -Не дошло ещё? Наши души и тела поменялись! Локи сел на колени. -Что это значит, Хэппи? -Я Эльза! -Это я Хэппи! Как ты мог, Локи? -Заткнись. -Нацу с Локи… Грей с Люси… И хуже того, я с Хэппи поменялись телами! -Древнее заклятие Умперы. Вы сколдовали Обмен. -Мастер! -Дедуль! Все кто поменялись телами подошли к мастеру -Причина кроется в том заказе. Если прочесть заклинание из него, люди вокруг поменяются телами. Заклинание Обмена. Это заклятье поменяло не только ваши личности. Магией вы тоже обменялись. Наруто и Саске, идём в мой кабинет, мне на совете сказали ваши звания богоизбранных. -Ну это хорошо, но почему поговорим у вас в кабинете? -Я хочу чтобы другие потом услышали ваши звания. Идём в мой кабинет. Наруто и Саске шли за мастером в его кабинет. Когда они дошли мастер открыл дверь. Можно было заметить, стол на котором мастер сидел, и подписывал бумаги. И два стула. -Садитесь.- Мастер сел за стол, а они сели за стулья.- Сначала скажу, став богоизбранными, вы стали магами S класса в нашей гильдии. -Ну офигенно. А какие мы богоизбранные. — Не всё так быстро! Я хочу узнать как вы стали богоизбранными. -Мы бились со всеми. С самым последним, первый богоизбранным дрался Наруто. Я со вторым.- Саске закончил как они получили это звание. -Ну… Вы победили? -Обижаете! Конечно мы их победили.- Мастер с ужасом смотрел на них. Они победили первого и второго богоизбранных. Что за монстры они. Они ещё разговаривали где-то десять минут. Пока мастер не заговорил. -Сейчас я скажу всем, что вы маги S класса. А потом что вы богоизбранные.-Наруто и Саске только кивнули на это. Мастер вышел из своего кабинета, и начал говорить всем. -Итак, шпаньё. У нас в гильдии появились новые маги S класса. Это Наруто и Саске. А какими богоизбранными они стали, скажут они сами! — Наруто и Саске вышли одновременно, но первым начал говорить Наруто. -Я первый богоизбранный. Наруто Узумаки.- Все пооткрывали. Теперь к нему будет другое отношение.- Но, я не хочу чтобы ко мне отношение менялось. Общайтесь со мной как раньше.-Настало время Саске. -Я второй богоизбранный. Саске Учиха. Так же как и с Наруто, не меняйте ко мне отношение. После всех речей была пьянка, все веселились. Наруто был в числе тех, кто веселился. Нацу хотел смахнутся с Наруто. Но Наруто отказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.