ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 8 "Призраки"

Настройки текста
       Вечер в гильдии был шумный. Наруто с Саске зашли на второй этаж взять задание S класса. Решили попробовать задания посложнее, На листочке было написано. -"Уничтожить тёмную гильдию» награда два миллиона драгоценных. Ого. Саске берёмся за это! -Ладно. Только не ты один делай всё.- Наруто кивнул и они пошли. Они вышли из здания и направились к поездам. Когда они приехали, они увидели город. Несколько минут они шли к дому заказчика, когда они всё же дошли. Это был двухэтажный дом. Они постучались, им открыла маленькая девочка с фиолетовыми волосами. Саске решил не любезничать и сразу перешёл к делу. -Нам нужно к мэру.- Саске смотрел смотрел вниз мёртвыми глазами. Девочка только кивнула. -Угу. Идите за мной. Я отведу вас.- Девочка отвернулась и пошла. Они пошли за ней. Девочка думала «Они пришли на верную смерть, раз выбрали такое задание». Когда они дошли до кабинета мэра, девочка открыла дверь. Наруто и Саске заметили мужчину который был таким же ростом как и они. -Папа, к тебе пришли.- Она подошла ближе к мэру. -Дочка, иди к себе в комнату, мы поговорим о задании. -Хорошо. Когда девочка ушла, Наруто и Саске сели за стулья которые стояли возле стола мэра. Первым спросил о задании Наруто. Но его перебил мэр. — Тёмная гильдия называется «Аватар». Вам нужно её уничтожить. Чтобы она больше не терроризировала город. -Хорошо. Скажите нам только. Где находится эта гильдия.-Мэр только кивнул. -Гильдия находится неподалёку, в лесу.- После этого Наруто и Саске пошли в лес, искать тёмную гильдию. Когда они дошли до леса, они начали искать гильдию. После пятнадцати минут поисков, они всё же нашли гильдию. Здание гильдии было больше здания «Хвоста феи». Наруто хотел уничтожить гильдию бомбой хвостатого. Но Саске хотел повеселиться. Они подошли к двери гильдии. Наруто открыл дверь ударом нагой, тем самым выломал дверь. -Ну что! Готовы повеселится! — Наруто кричал на всю гильдию. Саске только усмехнулся. -Множественное теневое клонирование- Всю гильдию заполнили точные копии Наруто. Клоны Наруто били кого только увидели. Саске тоже в стороне не оставался. Он кромсал всех своим мечом. Когда все были перебиты. Вышел мастер гильдии, он был очень зол. Два человека перебили всю его гильдию. -Детишки, вы страх потеряли! — Мастер этой гильдии кричал. — Да, у нас его и не было! — Наруто засмеялся во весь голос. Мастера это разозлило. -Я вас сейчас убью! — Когда он закончил говорить, Саске появился перед ним и кинул к Наруто. У Наруто в руке появился разенган, когда мастер подлетел поближе, Наруто ударил разенганом по мастеру. После удара он был без сознания. -Ну что Саске… Теперь надо гильдию уничтожить с лица земли. Но как? — Наруто задумался и была тишина. Но тишину прервал Саске. -Давай… Ты сколдуешь расенсюрикен, а я добавлю в него аматерасу. -Ладно, давай сделаем это! — У Наруто появился в руке сюрикен белого цвета. -Аматерасу- Сюрикен поменял цвет с белого, на чёрный. Наруто кинул сюрикен в сторону гильдии, Сюрикен взорвался, взрыв был чёрного света и намного больше чем обычно. Когда взрыв отошёл, они заметили что гильдии нету. -Ладно пошли к мэру.- Наруто пошёл к зданию мэру, Саске шёл рядом с Наруто. Когда они дошли к зданию мэра, они зашли в дом, и шли на второй этаж. Когда они дошли до кабинета мэра, они постучались и вошли в кабинет и начали разговаривать о задании. -Мэр, мы выполнили задание. Её больше нету.- Наруто говорил со спокойным лицом, как будто это было обычное дело. -Х…Хорошо вот ваша награда. Спасибо что выполнили задание, вот ваши два миллиона драгоценных.- Мэр был в шоке, два человека уничтожили тёмную гильдию. Наруто и Саске взяли награду и направились в «Хвост феи» Дорога длилась около тридцати минут. Они бежали до гильдии. Когда они добежали до гильдии. За гильдией был дом который стоял на воде, пушка вокруг которой был магический круг. Когда пушка выстрелила, Эльза прыгнула в доспехе, она хотела защитить гильдию. Но её кто-то отбросил в сторону. Все заметили лиса который защитил гильдию. Лис был покрыт в фиолетовую броню, лис мог уничтожить всё в округе. Когда броня спала, они заметили падающих Наруто и Саске. После того как они приземлились они побежали по воде к зданию. Когда они добежали к стенке здания, они просто пробежали по ним. Когда взобрались до конца, они увидели Грея который сражался с Дождией. Саске решил с ней разобраться. Саске стал возле Грея. -Грей, я с ней разберусь. Иди ищи Нацу.- Грей побежал искать Нацу. Саске начал разговаривать с Дождией. -Ты маг воды? Я прав.- Саске смотрел на Дождию -Да.- Она ответила спокойно, не проявляя эмоции. -Ну тогда, ты проиграла. -Почему? -Я маг молний. А как известно, Вода проводит молнию.- Тут она ужаснулась. У Саске в руке появилась чёрная молния. Саске появился перед Дождией и ударил её. Молния пошла по телу и Дождия упала. Наруто когда заметил мужчин с зелёными волосами. Наруто также заметил Эльфмана возле которого стояли девушки среднего роста, с белыми волосами. Наруто решил вмешаться. Наруто побежал на зелено-волосого парня. В руках появился расенган, он ударил им по нему. Он полетел в сторону Эльфмана. Наруто побежал к Эльфману, спросить " Всё ли в порядке» -Эй, Эльфман, всё в порядке.- Эльфман только кивнул. Наруто увидев кивок, побежал в другую сторону. Наруто почувствовал магию Нацу и побежал в ту сторону. Когда Наруто добежал до Нацу, он увидел как Нацу сражается с кем-то. Наруто увидел огромный круг, он чувствовал что он заряжается, он решил уничтожить его. В руках Наруто появился круг из лавы окружённый ветром. Они заметили это и посмотрели на Наруто. Он кинул сюрикен в круг, сюрикен взорвался с колоссальным огненным взрывом. После взрыва Наруто решил помочь Нацу. Наруто подбежал к Нацу. -Нацу. Тебе помочь? — Наруто держал Нацу за плечо. -Нет. Я его уделаю.- Нацу поднялся и побежал к нему. Наруто решил помочь остальным на улице. Когда он бежал он встретил Саске, и сказал ему чтобы помог ему, тот согласился и они побежали. Когда они вышли из здания, они начали помогать другим. Саске и Наруто сражались с тенями пять минут, они исчезли когда они увидели яркий свет. Когда всё закончилось все собрались вместе. Наруто решил спросить у Мастера что это за магия. -Мастер, что это за магия была? -Это заклинание «Закон феи». Заклинание наносит всем кого пользователь считает своим врагом, оставляя союзников и случайных людей в целости и сохранности. -Спасибо, что объяснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.