ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 10 "Совет"

Настройки текста
       Люси упала головой на барную стойку и тяжело вздохнула. Миражанна смотрела на Люси. -Какая-то ты унылая, Люси. Что случилось? -Эта работёнка в Волчьем. Вот блин… Нацу жёг всё вокруг… Грей всё вокруг морозил… А Эльза… А вот Эльза совсем спятила! Короче, они всё вокруг переломали, а награда ушла на ремонт! Теперь я не смогу за квартиру заплатить! -Эй, Люси тебе денег дать? — Люси услышала до боли знакомый голос.- У меня денег много, так-что могу одолжить.- Наруто сидел возле Люси и поедал лапшу. -Ты серьёзно? Ты мне дашь денег? — Наруто протягивал деньги которые были в руке. -На, держи. Заплати за квартиру и купи себе чего-нибудь- Наруто протянул руку с деньгами и дальше продолжал есть лапшу. -Наруто Узумаки и Саске Учиха вы должны поехать в совет и подписать кое-какие бумаги.- Наруто посмотрел на выход из гильдии, он заметил жабу. -Ладно, пошли Саске- Саске сидел рядом с Наруто, Саске только кивнул. После ухода Наруто, Люси смотрела на деньги который оставил Наруто. -Саске, почему именно нас к совету ведут? — Наруто повернулся к своему лучшему другу. Вместо Саске ответила жаба. -Вы входите в четвёрку богоизбранных. Вы уже серьёзные личности, вам нужно подписать бумаги.- Жаба даже не повернулась. Через несколько минут ходьбы, Наруто заметил шикарную карету. -Садитесь.- Первым сел Саске, а после Наруто. Первые десять минут, Наруто и Саске сидели спокойно. Наруто хотел спросить у Саске, что им дадут подписать. -Саске. Как думаешь что нам дадут подписать? — Наруто немного наклонился к своему товарищу. -Я не знаю.- Саске даже не хотел повернутся к своему другу. Он просто смотрел в окно. Когда они доехала до места где собираются совет. Они вышли из кареты и пошли к входу в здание. Они открыли дверь и пошли к месту где собирается совет. Когда они дошли где собирается совет. Все маги совета были на своих местах, все были сосредоточены. -Наруто Узумаки и Саске Учиха. Сначала вы подпишите бумаги. А потом вы выполните задание которые мы вам дадим.- Наруто не понял. Жаба ничего не говорила про задание. Но Саске хотел проверить кое-что. -Хорошо. Но выполните нашу просьбу.- Все в совете застыли и хотели услышать его просьбу.- Вы скажите всем… Что мы мертвы.- Все были в шоке, кроме Наруто который ожидал подобного. -Вы точно, этого хотите? -Да, мы этого хотим. Но ещё мы будем с другими именами, и ходить в масках. -Какие у будут новые имена? Первым ответил Саске. -Мадара- Саске ответил грубым и холодным голосом. -Хаширама Мадара и Хаширама надели маски. И подписали бумаги которые им дала жаба. После того как они подписали бумаги, им надо было выполнить миссию совета. -Миссия о который мы говорили… Вы должны уничтожить тёмную гильдию «Красный капюшон», она находится в лесу неподалёку. Но где именно мы не знаем, так что вам придётся её найти. -Хорошо. А пока мы ищем. Через месяц вы все пойдёте в гильдию, и скажите что мы умерли. -Ладно. Наруто и Саске ушли из здания совета и направились в лес. Ходили они долго, около двадцати минут. Они заметили подозрительное здание. С здания выходил человек. Хаширама и Мадара решили проследить за гильдией несколько дней, а если понадобится, несколько месяцев. Саске вспомнил что у Наруто татуировка на руке. Как он будет её прятать. -Наруто. А как ты будешь прятать татуировку.- Саске показывал пальцем на татуировку. -А про неё…- Наруто на несколько секунд задумался.- Я буду носить майку с длинным рукавом, только на левую руку.-Саске представил как он будет выглядеть. -Это будет как-то странно выглядеть.- Саске немного улыбнулся. -Мне всё равно. Главное чтобы никто не видел.- Наруто всё время с разговором с Саске, смотрел на здание тёмной гильдии. Прошёл месяц (В гильдии) За месяц в гильдии появились три новеньких, один новенький и две новеньких. Их звали: Джувия Локсар, Гажил Рэдфокс и Венди Марвелл. Новички хотели познакомится с Наруто и Саске, ведь как никак они богоизбранные. Венди хотела спросить у Люси кто он такой. -Люси, можешь сказать кто такие Наруто и Саске.- Люси сразу стала грустная. -Хорошо… Он был очень хорошим человеком, который мог помочь в любой ситуации. Но они ещё не пришли. Их вызвал совет подписать какие-то бумаги.- Люси смотрела вниз.- Он был магом S класса. -А Саске? -О Саске я ничего не знаю, прости -Ничего Люси. Спасибо что рассказала. Внезапно дверь открыли все маги совета. Мастер стало страшно, что могло случится если все маги из совета припёрлись. Они стояли возле выхода из «Хвост фей» -Наруто Узумаки и Саске Учиха…- В гильдии все кто бушевал замолчали услышав ихние имена.- Они мертвы.- Все пооткрывали глаза так как только можно. Эта новость ошарашила всех. Все пытались сдерживать свои эмоции. Мастер упал на колени и начал плакать. Нацу также пытался сдержать себя, но у него не получалось, он плакал. -Похороны будут завтра. Место для могилы выбираете вы.- Мастер не понимал, почему совету наплевать на них. -Могилы будут стоять, в заднем дворе гильдии.- Все в гильдии плакали. У Наруто. Наруто сидел на холме и наблюдал за гильдией. Наруто и Саске целыми днями сидели и смотрели за гильдией. -Саске! Мне надоело сидеть. Пошли уничтожим гильдию, и поскорее вернёмся в гильдию.- Саске тоже надоело сидеть целыми днями. -Ты не забыл что мертвы. И у нас новые имена, и мы скрываем свои лица за масками. -Забыл, прости… Но в гильдию можно вступить? -Мы в неё вступим. Только не будем подавать знаков что мы Саске и Наруто. Будем хладнокровны и жёсткие. Особенно ты Наруто. После разговора Наруто и Саске уже были готовы уничтожить гильдию. -Наруто, уничтожим одной техникой. Ты делаешь Расен-сюрикен, а добавлю аматерасу. -Да.- У Наруто в руке появился белый сюрикен. -Аматерасу. Сюрикен сменил цвет с белого на полностью чёрный. Наруто кинул сюрикен в сторону гильдии. Сюрикен взорвался с огромной мощью, и стёр с лица земли эту гильдию. После того как они разрушили гильдию они направились в совет волшебников. Слава богу он был недалеко. Когда они подошли к зданию совета. Этого здания не было, одни руины. -Если здания нету, мы отправимся в «Хвост феи» Похороны Все по очереди подходили к могилам и клали цветок розы. Все были одеты в чёрное. Единственный кто плакал, это мастер. Он не сдерживал свои эмоции. Если честно, все хотели плакать. Наруто и Саске успели к похоронам. Они наблюдали с кустов как мастер плакал, как все до единого подходил к ихним могилам и ложили розы. -Пошли в «Хвост феи» — Наруто уже хотел уйти, он не хотел смотреть. Вдруг Саске взял его за капюшон -Подожди, пусть похороны закончатся.- Саске тоже не хотелось смотреть на свои похороны. Наруто послушался своего напарника и ждал когда закончатся похороны. -Ждите нас «Хвост феи»! — Наруто сжал кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.