ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
537
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 9 "Лексус"

Настройки текста
       Суд волшебника. Макаров и Наруто спали во время суда. Суд шёл на их гильдии. Саске был не с ними потому-что ему это не надо было. Это суд был таким скучным что Наруто и Макаров заснули, ну от Наруто можно было ожидать, но от мастера гильдии. -Простите, Наруто и Макаров, уважаемые? -Жаба держала в руках какие-то листок. Они проснулись. -Да? — Наруто и мастер сказали хором -Идёт разбирательство, вы же не спите? Они запаниковали. -Да ни в одном глазу! — Макаров смотрел в другую сторону. А Наруто хотелось уйти отсюда. -Да как вы могли так подумать- Наруто смотрел в туже сторону что и мастер. -"Призрачный Владыка» распущен. Жозе потерял титул богоизбранного. Это не превзошло мои ожидания. Однако «Хвост феи» признан невиновным. На это я и надеяться не мог. Наруто сидел возле Макарова, который разговаривал с каким-то дедушкой. Наруто захотел послушать о чём они разговаривают. -Скажи спасибо, Макарыч. Я выступил в твою защиту. -Я у тебя в долгу, Ямыч. Когда отстроим гильдию, заходи в гости. Я тебя лапшой угощу.- Наруто услышал слова лапша, он не знал что в гильдии есть лапша. Если бы Наруто знал, он бы ел её, на завтрак, обед и ужин. -Хочу фейную лапшу с двенадцатью кусочками свинины.- Двенадцать кусочков свинины для Наруто мало. Он может и больше съесть. -А двенадцать не жирно будет? — Мастер открыл один глаз и посмотрел на старика. -Вы обвиняетесь в нарушении четвёртой статьи кодекса гильдий! -Ладно! Будет тебе хоть двадцать, хоть тридцать кусков! -Двенадцать кусочков свинины.- Если бы Наруто предложили тридцать кусочков свинины бесплатно, он конечно бы согласился. А он, какие-то несчастные двенадцать. В гильдии всё нормализовалось. -Ребята! С сегодняшнего дня можете снова приниматься за работу! Это временная доска объявлений, но давайте выполним побольше заказов! — Все стояли возле доски заказов. -Что это с ними? А ведь обычно они просто груши возле доски околачивают.-Миражанна только засмеялась. -Миражанна!!! — Наруто стоял возле входа в гильдию, все смотрели на него, было видно что он хотел сказать ей что-то. Наруто медленно подходил к барной стойке, сел он возле Люси.-У нас есть лапша?! — Все упали кто стоял. -Да, есть. Тебе с чем? — Наруто сильно размышлял. -Положи туда. Двадцать кусочков мяса.- Саске хотел посоперничать с Наруто. Саске сел возле Наруто. -Миражанна, мне тоже.- Саске смотрел на Наруто с ухмылкой. Когда Миражанна принесла, Саске сказал кое-что Наруто.- Как в старые добрые времена да, Наруто? — Наруто только кивнул. -Итак. На старт… Внимание… Марш! — После слова «Марш» они поедали лапшу с такой скоростью, что они уже закончили есть уже через несколько секунд. -Мира, кто быстрее съел? — Она смотрела на них с удивлением. Как они так могут быстро есть, даже Нацу не так быстро ест. -ЭЭ… Ничья! — После этих слов, Наруто и Саске смотрели друг на друга с враждебными глазами. Но это не случилось, они начали разговаривать. Люси осматривала гильдию в поисках кого-то. -Кстати, а Локи не здесь? — Мира когда услышала это, только улыбнулась и закрыла глаза. -Вот и наша Люси поддалась чарам Локи. -Нет же! — Люси повернулась к Мире.- Вроде как он нашёл мои ключи, хотела его поблагодарить.-Люси показывала ключи, которые были в чехле. -Я скажу ему, как увижу. А духи не рассердились? Ты же ключи обронила. -Ну, рассердились-сильно сказано…-Люси отвернула голову в другую сторону.- Только вспомню, попа гореть начинает…- Люси держала себя за попу двумя руками. -Ну и ну… -Охладить? — Грей стоял сзади Люси. -Прям откровенное домогательство. -Интересно, если её ещё пожечь, как она заговорит.- Нацу и Хэппи стояли возле Наруто. -Ты чудовище! В Нацу прилетела бочка. Наруто с Саске решили посмотреть откуда она прилетела. Они заметили Эльзу которая разговаривала с блондином. Сразу бросилось в глаза, шрам на глазу. -Только попробуй сказать это снова! — Она была злая и у неё дёргалась бровь. -В этот раз скажу откровенно. В нашей гильдии не нужны слабаки! Вы просто жалки.- Он повернулся к Джету и Дрою- Призраки вас так отделали. И вообще, я даже ваших имён не знаю. И ты, зачинщица, благородная заклинательница духов, из-за тебя… Наруто уже не мог сдерживаться. -Эй… Блондин… Либо ты заткнёшься, или.- Лексус посмотрел на того кто это сказал. Лексусу стало интересно, что он с ним сделает. -Или. ЧТО? Что ты мне сделаешь, слабак! — Все в гильдии замерли, он назвал первого богоизбранного «слабаком» Наруто не выдержал. Он появился перед Лексусом и ударил его в живот. Наруто убрал руку и ударил его ногой по голове. Тот от удара отлетел в сторону выхода из гильдии. Все на это смотрели с удивлением, он ударил Лексуса, самого быстрого в гильдии. Лексус встал, смотрел он Наруто убийственным взглядом, он хотел убить его. -АХ ТЫ! ЧЕРВЯК КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ БИТЬ! — После этих слов Лексус появился перед Наруто. Лексус замахнулся на Наруто. Но Наруто легко отбил его удар, и последовал удар от Наруто. Но Лексус в виде молнии летал по всей гильдии. Наруто пришлось воспользоватся чакрой Курамы. Они летали по всей гильдии и дрались в полёте. -Какие они быстрые! — Люси была поражена. -Нет. Наруто быстрее.- Люси повернувшись увидела Саске. Девушка решила ничего не отвечать. Они летали по всей гильдии около пяти минут. Но Наруто всё же достал Лексуса, и ударил его. Лексус полетел прямиком в гильдию, но он сумел сгруппироваться и упал на ноги. Наруто спустился к гильдии. Лексус заново начал бушевать, он летал по всей гильдии. Наруто это немного поднадоело, он уже не хотел летать. У Наруто за спиной появилась рука которая мчалась за Лексусом, рука была явна быстрее Лексуса. Она догнала Лексуса и схватила. Рука которая сжала Лексуса, приближалась к Наруто. Когда рука полностью приблизилась к Наруто рука просто исчезла. -Ты никогда не должен называть своих друзей «Слабаками». У каждого свои недостатки, они у тебя тоже есть.- Все смотрели на Наруто, все думали что он ему сейчас врежет. -Нет… У меня нету недостатков! Я идеальный! -Твоя правда. Думай как хочешь.- Наруто повернулся и пошёл к барной стойке. А Лексус исчез. Все кто наблюдали за этим, пытались переварить произошедшее. -Вот козёл! — Нацу сжимал кулак. -Хватит уже. Нечего с ним водиться. Кстати, а не хочешь поработать? — Нацу повернул голову в сторону Эльзы.-Конечно же, Грей и Люси с нами. -Что? -Грей, оденься.- Грей посмотрел вниз и увидел что он в одних трусах. -Кажется, мы всегда вместе с «Леденящего леса». Давайте создадим команду. Нас пятеро, а вместе с Хэппи пятеро.- Наруто не хотел в команду. -Ребята простите, но я с вами не буду в команде.-Все посмотрели на Наруто, если Наруто не вступит то команда будет не такой сильной. -Почему? — Эльза не поняла его. -Мы с Саске… создадим команду.- Все ужаснулись, это будет сильнейшая команда во всём мире. Люси была счастлива, но потом немного расстроилась, она не была уверена в своих силах. -Но разве я вам подхожу? -Не «разве».- Люси повернулась и увидела Нацу.- Подходишь, Люси! Без тебя будет уже не то.- Нацу улыбнулся. Мастер сидел на самом высоком кирпиче. -На пенсию пора? Гильдия обновится. Тогда и мастера выбирать из нового поколения… Лексус… Его надменность — большая проблема. Глючноглаз… Он просто образец замкнутости. Наруто… Самый весёлый и дружный. Мастер задумался -Мастер! Вот вы где были! — Мастер посмотрел вниз- Они снова натворили дел! Кажется, Эльза с ребятами разнесли часть города! -Миражанна показывала бумаги. Мастер от таких слов открыл рот.-Совет требует немедленного письменного объяснения! Мастер, что с вами? -Чёрта с два, я на пенсию выйду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.