ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 12 "Гилдартс"

Настройки текста
       В гильдии было шумно, все радовались что Наруто и Саске живы. Венди хотела задавать Наруто вопросы, она подошла к нему и села возле него. Наруто заметил что возле него кто-то сел и посмотрел кто. Это была Венди. -Тебе что-то нужно? -Да. Я хочу поспрашивать тебя, о твоей жизни. -Ну ладно. Задавай.- Наруто закинул руки на голову и начал слушать. Венди хотела спросить про татуировку. Это татуировка была слишком подозрительная по её мнению. -Наруто. А что это за татуировка? -Венди смотрела на татуировку. -Прости… Но я сам не знаю- Наруто смотрел ей в глаза. -Хорошо… Тогда следующий вопрос. Расскажи мне пожалуйста о своих родителях.- Наруто стало грустно. Он не хотел чтоб ему задавали этот вопрос. Саске заметил это и решил ответить на вопрос место него. -Девочка, слушай. Наруто не стоит этот вопрос задавать. У него родителей не было с самого рождения. Он чем-то похож на меня, мой клан перерезал мой собственный брат, и убил моих родителей. Мне тогда лет было 6-7. У Венди был дракон Грандина, а у него никого с самого рождения. -Правильно Саске сказал. Можешь продолжать Венди.- Венди не знала какие вопросы задавать. И пошла к свободному столу читать книжку. -Полундра! — Наруто посмотрел на дверь. — Что? -Колокола? Нацу стоял на балконе. -Это означает только одно. В гильдии было шумно. Наруто не понимал что происходит. -Неужто -Гилдартс вернулся! -Гилдартс! — Все закатили пьянку по этому поводу. Они могут закатить пьянку по любому поводу. -Гилдартс? Я ещё не видела его. Кто он? — Люси стояла возле Эльзы и Миражанны. -Лучший волшебник «Хвоста феи». После Наруто и Саске -То есть сильнее Эльзы! -Я ему в подмётки не гожусь. -Насколько же он опасен тогда? Саске тоже бы заинтересован, но не подавал знака. -Саске как думаешь, он силён? -Ну если все так буянят, значит да. Наруто хотел поговорить с ним, нет так как нормальный люди, а как мужик с мужиком померится силой. Когда Гилдартс зашёл в здание. Наруто немного расстроился, Наруто думал что этот сильнейший маг гильдии, будет чуть-чуть брутальнее, но он не оправдал его ожидания. Это был высокий мужик, блондин, и такая бородка некрасивая борода. -Блин, Саске, я думал кто-то брутальнее будет! -Все в гильдии перевели взгляды с Гилдартса на Наруто. — *Вздох* Да, он тоже моих ожидания не превзошёл.- Гилдартс заметил их. -А вы кто? — Гилдартс уже хотел их покалечить их, чтобы больше не выпендривались -Я Наруто Узумаки. А он Саске Учиха. Мы маги S класса.- Ну если они маги S класса, то увернутся.подумал Гилдартс. В Наруто полетела магия. Магия летела очень быстро. Гилдартс помнил что от этого волшебства никто не мог увернутся. Наруто прекрасно почувствовал эту магию, и увернулся с помощью режима девятихвостого. Все искали его, даже Гилдартс. Саске знал где он, но не говорил. Когда все посмотрели на потолок, они заметили Наруто. Он стоял на потолке и смотрел на Гилдартса. Наруто спрыгнул с потолка. Когда он приземлился, он разломал пол. Гилдартс вспомнил, что он и в другого своей магией стрелял. Гилдартс посмотрел на другого. Он ужаснулся, он увидел фиолетового скелета. Скелет был почти до потолка. -Твоя магия, прикольная, но не более того. Если ты даже сусанно не уничтожил, то твоя магия слабая.- Гилдартс был в шоке, его заклинание не уничтожило.- А ещё ты на наверно не в курсе, я первый богоизбранный. А этот со скелетом второй.- Гилдартс теперь понял почему он им ничего не сделал. Все успокоились. Гилдартс попросил Нацу прийти к нему. Он пошёл к нему. А Наруто и Саске остались в гильдии. Наруто хотел спросить у Венди с какой она гильдии пришла. Наруто подошёл к ней. -Венди, можешь ответить на вопрос? — Наруто сел возле неё. -Конечно. На какой? -Ты с какой гильдии? -"Кошкин дом» — Наруто вспомнил, когда они с Саске проходили возле этой гильдии. Они видели Венди, Нацу и остальных. Её гильдия исчезла на её глазах. -А мы с Саске проходили возле гильдии, и видели тебя, Нацу и остальных. Там твоя гильдия исчезла у тебя на глазах. -Да.- Венди вспомнила как её гильдия исчезла и расплакалась. Наруто сам натворил дел, ему её и успокаивать. -Эй, успокойся, я не хотел.- Наруто гладил её по голове, чтобы она успокоилась. Венди успокоилась, и Наруто ушёл. Наруто вспомнил что он должен клонам лапши. -Теневое клонирование.- Наруто призвал клонов. Венди вспомнила что он им должен.-И так вы хорошо постарались на задании, и я вам должен лапши. -ДА!!! — Все клоны заорали на всю гильдию Все в гильдии смотрели на него не как на богоизбранного, а как на весёлого человека, и на товарища. -Занимаем столы, и по очереди идём за лапшой-Клоны заняли все столы которые были свободны.-Первые кто берёт лапшу, вон те.- Наруто показал пальцем на правую часть здания.- Давайте, идите и кушайте.- Все клоны по очереди шли к барной стойке и брали лапшу. Они немного ждали, потому-что лапшу на до ещё приготовить. Ну как приготовить, добавить специй, залить горячей водой и всё. К Наруто подошла Венди. -Наруто-сан, как они могут есть, они же клоны. -Моё клонирование не обычное. Это клонирование создаёт настоящие тела, с эмоциями, и многим другим. Когда мне было одиноко, я призывал их и играл в карты или во что-то другое. А плюс от этого клонирование. Когда они исчезают, всё что они видели передаётся мне, даже еду которую они съели.- Он рассказал даже больше, чем Венди хотела. Она поняла что когда ему одиноко, он их призывает и играет с ними.- А ещё они мне нужны для заклинание гарема- Венди не поняла, зачем ему клоны для заклинание гарема, он же парень.- В основном это работает только на парней. -Наруто-сан, а это как магия гарема? Наруто задумался, показывать ему или нет. Наруто решил спросить у гильдии. -Ребята! Мне показывать эту магию! -ДАА!!! -Все в гильдии закричали. -Хорошо. Я сначала покажу в кого я превращаюсь.- Возле Наруто появилась облако дыма. Когда дым исчез, все увидели красивую, стройную женщину с двумя хвостиками. Она была в костюме Наруто. -Наруто-сан это ты. Это твой женский облик. -Ага. Ну обычно я использую голую версию. Но здесь я её использовать не буду.- И Наруто превратился обратно в мужскую версию. -Наруто-сан, ты в этой обличии выглядишь лучше, чем в женском. -Ну, спасибо. В гильдии все были в шоке, он запросто может превратится в девушку. -И кстати, я могу превратится в кого угодно. К примеру в Венди- Возле Наруто появился дым. Когда дым исчез, можно было наблюдать точную копию Венди.- А магия гарема. Теневое клонирование.- Наруто призвал двух новых клонов. А те клоны которые ели лапшу всё ещё ели. Клоны сложили руки. Возле них появился дым. Когда дым исчез клоны превратились в Венди.- В общем я призываю клонов и они превращаются в тебя. Но обычно, они превращаются в голых, чтобы противник был в повержен. Но здесь я не буду превращаться в голую Венди. Ладно я пойду.- Клоны Наруто которые превращались в Венди исчезли. А те клоны которую ели лапшу, всё ещё ели. Через несколько минут все его клоны крикнули что наелись и исчезли. Наруто до вечера сидел болтая с Саске. Все в гильдии просили показать ещё раз эту магию, но он отказывался. Вечером почти все разошлись. Наруто пошёл дом, Саске тоже. Саске жил в середине города, а Наруто жил возле гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.