ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 13 "Эдолас"

Настройки текста
       В гильдии все бушевали. Кана пила. Леви сидела за столиком и читала какую-то книжку. Но Наруто это не волновала, он спал, также как и Нацу. К Леви подошли Джет и Дрой. -Чего читаем? — Они смотрели на книжку. -Поэзию на двервнехаруканском. -Древнехаруканский? Это какой-то старый-престарый язык? Леви повернулась к ним. -Да, а что? -Леви, ты обалденная! Люси сидела возле Венди, они болтали о чём то. -Седьмое июля семьсот семьдесят седьмого года? -Драконы, которые обучили меня и Нацу волшебству убийц драконов, пропали в этот день. -Кстати, Нацу как-то сказал, что дракон Гажила пропал в тот же день. Белый кот пил чай. Кот поставил чашку возле себя. -В смысле? -Может, они ушли в поход? — Наруто тут бы рассмеялся как конь, но он спал. -Ты иногда высказываешь странные мысли, Люси. Пошёл дожди и потемнело. Нацу спал на стуле, а Наруто возле него. -Долго ещё будете дрыхнуть, Наруто, Нацу? -РАСЕЕЕН.- Эльфман перевёл взгляд с Нацу на Наруто. -Давайте разрисуем ему морду! Нацу выглядел как Наруто. Грей нарисовал линии по щекам. -Грей, может быть, прекратишь свои детские выходки. -Какие ещё детские? Грей дорисовал ему глаза. Как у Наруто когда он в режиме отшельника. -Да они ещё хуже детских! -От крика Люси проснулся Нацу. -Махач? Я тоже хочу! -Проснись уже наконец. Вот.- Люси достала зеркало и показала Нацу как он выглядит. -Кто это намалевал? — От этого Наруто проснулся, он не любил когда его будили не по поводу. -Так мог поступить только один очень похожий на тебя тип. -Это был ты, Грей? -Нарываешься? Ты так громко храпел и сопел, что я решил тебя наказать! -Чего вякнул, зараза? -Началась драка между ними. Дрались они не долго. Дождия сидела и наблюдала за дракой, а Кана сидела на столе и пила из бочки (Я вообще без понятие что в бочке, так что напишу просто, «Пила из бочки») -Милый грей, даже в грубой драке вы прекрасны.-Кана перестала пить. -Дождливый день идеален для свидания с парнем. -Ты смотри, оставь немного своего «парня» для гостей, Кана. -Куда ты собралась, Мира? -Так, в церковь. Эльфман разбирался с Джетом и Дроям. -Если вы мужики, будьте сильнее! Как вы собираетесь защищать Леви? -Ага… Знаем -Пойдём, Эльфман! -Скажи им, сестрица! Они облажались на своём последнем задании. Их быстро вынесли, А Леви пришлось одной справляться с заданием! -Мне больно это слышать.- Дрой закрыл уши руками. -Мы ничтожества. К ним подошла Миражанна. -Мне кажется, Джет и Дрой старались изо всех сил. -Мира! -А сил у них нет. -Жестоко! Леви перебралась с стола на барную стойку, сидеть возле Люси. -Зачем мире и Эльфману идти в церковь в такой ливень? — Люси смотрела на Миражанна. -Ах, да- Люси повернулась к Леви. -Скоро годовщина смерти Лисанны.- Люси не знала кто это, и решила спросить у своих друзей. -Лисанны? — Леви решила ответить -Это их младшая сестра. Погибла на задании два года назад.-Леви стала угрюмой.- Когда приближается годовщина, они начинают ходить в церковь.- Миражанны и Эльфмана не было уже в гильдии, они уже ушли в церковь. Когда они ушли за ними пришёл Саске. Когда Саске зашёл в здании гильдии, он пошёл к Наруто. Наруто сидел возле барной стойки. -Саске, где ты был? — Саске сел возле Наруто. -Я гулял. -Нагулялся- Наруто не много усмехнулся. -Нет, дождь пошёл и я в гильдию пошёл. -Ты шёл пешком или бежал? -Пешком. Зачем бежать. Я всё ровно далеко не уходил-Наруто дальше не стал задавать вопросы. Через несколько секунд, Наруто посмотрел на вход в гильдию. Наруто заметил маленькую девочку без глаз. Из глаз шла кровь, вся она была в крови. Наруто сразу подумал что Саске наложил на него гендзюцу. Он решил спросить. -Саске, ты на меня гендзюцу не ложил.- Саске посмотрел на него. -Нет, с чего ты взял.- Саске с непонимание смотрел на друга. Наруто был повернут к Саске, когда он решил повернутся к ней. Она приблизилась, она стояла за несколько шагов. Наруто немного передёрнуло от этого. Все это заметили и решили спросить, точнее Люси спросила, а другие ждали ответа. -Наруто, что такое? — Ответ от Наруто долго ждать не пришлось. -За несколько шагов от меня. Стоит маленькая девочка без глаз и вся в крови.- Все были ошарашены, они решили повернутся, но там никого не было. -Наруто… Там никого нет.- Наруто повернулся к Люси. -Нет. Она стоит тут, вот тут- Наруто показал пальцем на неё и повернулся к ней. Наруто ужаснулся. Она стояла прямо перед его лицом. У Наруто дёргался глаз. Он уже хотел закричать, но гордость не давала. Она смотрела на него несколько секунд и исчезла. Наруто спокойно вздохнул, ему причудилось. Люси дальше разговаривала с Каной и Леви. Леви продолжала рассказывать Люси почему они ходят в церковь. -Когда приближается годовщина, они начинают ходить в церковь. -Ясно. Кана сидела на столе, возле бочки. -Кстати, ты немного похожа на Лисанну. -Чем же? -Например, хорошо ладишь с Нацу. -Так Нацу дружил с девочкой? — Люси положила руку на щеку. -Чем заняться? -В такой ливень и на задание идти не хочется. -Хоть бы что интересное произошло.-Люси легла на стол. Венди бежала в гильдию предупредить о Аниме. -Ребята, посмотрите в небо! Всё засосала воронка в небе. Везде было белым белом. Венди сидела на коленях. -Нет… Гильдия пропала. Нет! Что же произошло? Почему только я здесь? — Венди смотрела на свои руки и плакала.- Город с гильдией исчезли, а я… Почему только я осталась.- С боку что-то пыталось вырваться. Когда оно вырвалось. Это был Нацу. -Чего? -Нацу! -Венди? Ой, где мы- Нацу рассматривал место где они сейчас были. -Ты ничего не помнишь? -Я спал. Венди решила объяснить ему всё. -В небе появилась дыра, которая засосала город вместе с гильдией! Честное слово! Кажется, только мы остались. -Ты головой стукнулась, Венди? Больно наверное…- Нацу рассматривал голову. -Нет же! А вдруг остались только убийцы драконов? — Возле них летала Шарли- Шарли! Я так рада, что ты цела. -Да уж. Видимо вас спасла особенная волшебная сила убийц драконов. Рада, что хотя бы вы остались целы. -Шарли… -Чему тут радоваться? Тебе что, плевать на остальных? Они в самом деле пропали? -Угу. -Эй, народ! -Они исчезли, а если точнее… Их засосала Анима, и они погибли. -Анима? -Шарли решила ответить на вопрос. -Это врата в другой мир- Эдолас. -Эдолас? -Да что ты там болтаешь? — Нацу подбежал к Шарли и Венди- Куда все подевались? -Нацу- Венди держала Нацу и повернулась к Шарли. -Скажи, Шарли, ты что-то знаешь? Кстати, а почему ты осталась цела, Шарли? К Шарли подлетел Хэппи -Нацу. Что за фигня? Весь город пропал! -Хэппи! -Живой. Шарли решила продолжить. -Я из потустороннего мира, Эдоласа. И этот котяра тоже. -Что это значит? — Нацу пытался понять. -Это значит, что город пропал… Из-за меня и кошака. Они услышали что кто-то пытался выбраться из снега. Когда кто-то выбрался. Они увидели Наруто. За его спиной было девять сфер, он светился жёлтым цветом. -Наруто, это ты? — Венди никогда не видела его таким. Кроме мастера. -Да, это я. Но где город? — Везде был белый, как будто сейчас снег выпал. -Город исчез.- Наруто не понял. Ну если Саске использовал чибаку тенсей, то всё возможно. Наруто сразу посмотрел вверх. Но Наруто ничего не увидел.- Как? -Его засосала.- «Как могло город засосать» Подумал Наруто. -Только почему ты выжил? — Шарли думала вслух. -Я откуда знаю! -Ну хорошо, что ты выжил! -Вот как. Ладно что делать будем. -Если не против, я продолжу.- Наруто не понял, о чём продолжать. -О чём продолжишь? -Мы с кошаком из потустороннего мира, Эдоласа.- Тут Наруто удивился.- Ладно я продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.