ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 15 "Эдолас III"

Настройки текста
       Нацу, Венди, Шарли и Хэппи обнаружили. -А вы чьих будете черти? Какого лешего шныряете тут? — Нацу смотрел на Люси с ужасом (Наверное) -Что с вами стряслось? -Люси просто жуткая.-Люси смотрела на Нацу. -Нацу? -Он отдалялся от неё, и сглотнул.Люси обняла Нацу, со всей своей силы.-Как я сразу не узнала тебя, Нацу? -Наруто стоял возле Нацу. -Нацу, значит? Во что он вырядился? Люси обнимала Нацу. -Нацу, где же тебя черти носили? — Люси закрыла глаза.-Я так волновалась! Нацу не понимал, а Наруто пытался сдержать смех. На него никто не обращал внимание. -Люси? — Вдруг Люси залезла на шею Нацу, она крутила голову кулаками, а голову держала ногами. -Расправа! — Наруто пытался не засмеяться. -Мочи. -Один из сорока восьми пыточных приёмов Люси: «подкрутка болтов»! -Нацу! — Венди и Хэппи кричали, волновались за Нацу. А Наруто просто смотрел. -Не надо сильно мучить бедолагу. -Совсем на Кану не смахивает! — Эльфман плакал.- А он совсем на Эльфмана не похож! Наруто решил сесть за свободный стол и посидеть, ему надоело ходить. Да и отдохнуть надо, как ни-как людям нужен отдых. Наруто не слышал о чём говорят другие, да и Наруто это было интересно, но вставать ему не хотелось. Наруто наблюдал как укутанный шубами грей катился на Хэппи. Люси искала Нацу. Леви сидела возле какого-то прибора. Она что-то бубнила себе под нос. -Не получается. Провода коротковаты. -За другую работу- Наб бегал по всей гильдии. Леви это взбесило. -Наб, достал уже, говна кусок! -Наб услышал и подошёл к Леви. -Проблем ищешь? Кого говном назвала, Леви? -Слепой, что ли? Я настраиваю сложное оборудование.- Леви смотрела на Наба, потом отвернулась к своему оборудованию.- А из-за твоей беготни работа совсем не идёт! -Покажись, Нацу! Я испытаю на тебе новый приём! -Люси, достала уже, говна кусок! -Совсем охренела? Они подошли друг к другу и столкнулись лбами. -Я настраиваю сложное оборудование, крушила! -Тогда не тормози, хлипкая мастерица! -В спор решили вмешаться Макао с Вакабой. -Ладно вам, успокойтесь.- Они смотрели на них -Мы очень надеемся на тебя, Леви. Без твоих навыков гильдия бы пропала.- Леви смотрела на Люси с высока. Типо она тут главная. -Будь добра, не тормози. -Всё уяснила? Люси нашла Нацу. Она решила испытать свой новый приём. Нацу сказал «Прекрати! Если не остановишься, я ведь не посмотрю, что ты Люси.» Люси после этого, посмотрела на него убийственным взглядом. Люси ударила его локтем (Прям CheatBanned какой-то). Потом ногой. У Нацу лежал на полу. У него была четыре шишки на голове. На нём сидела Люси. Послышался голос. -Люси, опять пытаешь Нацу? — Наруто посмотрел на эту девушку. У неё были белого цвета волосы, короткая стрижка.- Так нельзя.- Нацу смотрел на неё, он даже не моргал. Его зрачки сузились, было видно что Нацу её знает. Люси отпустила Нацу, и положила руки за голову. -Пусть живёт. Хэппи тоже был в шоке. -Да ну? -Вернулась? — Сзади Нацу стояли Эльфман и Миражанна. -Привет, Лисанна! Наруто услышал её имя, Лисанна. Наруто помнит как про неё говорили. Что она погибла на задании два года назад. Наруто встать со стола и подойти к Нацу, он хотел посмотреть что он будет делать. -И вам привет, Мира и Эльфи. -Л-Лисанна? — Она посмотрела на него. Было видно что у Нацу была слезинка. -Не может быть.- У Хэппи тоже были слезинки. -Лисанна? Лисанна отчитывала Джета и Дроя. -Джет и Дрой, не обижайте Эльфи! -Так ведь… Нацу смотрел на неё. Если посмотреть на его глаза, можно было увидеть уже не одну слезинку, их было много. Нацу не двигался, он что-то вспомнил. Лисанна почувствовав взгляд повернулась к нему. Нацу стоял несколько секунд, его губы дёргались, он хотел сказать что-то. -Нашёл.- Лисанна отошла назад. Нацу и Хэппи прыгнули на Лисанну. -Лисанна! — Они сказали это хором. Они не успели допрыгнуть, их ударила Люси. Она держала Нацу за шарф. -Когда успел превратиться в животное? -Так ведь Лисанна жива. Вот она- Нацу показывал пальцем на неё. -Чего несёшь. Грей взял Нацу, они сели за свободный стол. -Ладно, остынь.-Грей держал Нацу за плечо.- Можешь поплакаться мне, дружище. -Разденься, Грей- Нацу был весь в слезах. -Какие вы дружные! — Люси сидела на столе.- Вечно липнете друг к другу… -Так вы с Леви слишком жестокие! Хэппи не мог понять. -Почему Лисанна здесь? -Младшая сестра Миры. Если не ошибаюсь, она умерла.- Наруто понял почему он расплакался. -Больше нам оставаться тут незачем. Уходим.- Шарли взяла за руку Хэппи и понесла его к выходу. -Шарли, ты куда? -В столицу. Там наверняка узнаем, что произошла с нашей гильдией.- Перед лицом Шарли и Хэппи топнула нога. -Охотница за феями. Охотница за феями явилась! -Люси заметила что кошки хотят уйти. -Кошаки, вы куда намылились? Там опасно.- Они повернули к ней. Все начали паниковать. -Чёрт! -Нас уже обнаружили? -Служители королевства вновь настигли нас. -Мы влипли по уши! Наруто не мог понять, почему они паникуют. Леви села за своё оборудование. -Котёл готов к запуску. Место задано. Поправка курса через пять, четыре, три, две, одна… Есть сигнал. Поглотитель заряжен. Всё в здании летало, даже люди. Наруто пытался держатся за что-то, но не получалось, он полетел вместе с Нацу. Они телепортировались, Наруто решил посмотреть где. Наруто подошёл к двери и открыл её. Была пустыня, Наруто увидел Саске который шёл по этой пустыне. -Саске! — Он услышал это и шёл в сторону гильдии. Когда он подошёл к Наруто они начали разговор. -Саске, ты куда шёл? -В столицу, там наши.- Наруто услышал это, ему захотелось побежать в столицу. Но сначала надо предупредить Нацу и Венди. -Нацу, Венди, мы в столицу, там наши.- После этого Наруто и Саске побежали. Бежали они не долго, после нескольких минут бега они увидели пустынную деревню. Они решили зайти в неё, и поспрашивать где столицу. Потому-что они не знали где столица, они просто бежали куда глаза смотрят. Жителей в этой деревне была на удивление много. Они подошли к жителю. -Здравствуйте, не подскажите, куда нужно идти что-бы попасть в столицу? -Простите, но я не могу объяснить, вот вам карта.- Житель деревни протягивал карту. -Спасибо.- Наруто посмотрел на Саске.- Вперёд, Саске! — Саске только кивнул. Они решили не бежать, а идти. Наруто не разбирался в картах, он доверил это дело Саске. Шли они очень долго, Саске устал, но не от ходьбы, его Наруто достал с вопросами «Мы уже пришли», «Сколько нам осталось ещё ходить». Шли они часа два, три. За это время Наруто и Саске чувствовали очень много магии. Когда они дошли до столицы, они решили отдохнуть на горе. Возле столицы они увидели огромного робота. Они решили помочь им, они прыгали по здания. Когда они допрыгали до места где был робот, они увидели Нацу, Венди и Гажила. -Саске ты знаешь что делать.- Наруто смотрел на робота. -Да.- И он смотрел на робота. Они прыгнули к своим товарищам. Они стали перед ними. Нацу и другие смотрели на них. Внутри Робота кто-то был, они это поняли благодаря риннегану Саске. Они шагнули вперёд, перед ними появлялся огромный лис, размером с робота. Лис начал сражаться с роботом. Саске стоял и смотрел на это, Нацу уже хотел сказать ему чтобы помогал, но не успел. Возле Саске началась появляться фиолетовый монстр с крыльями, на его плечах была броня. Он тоже пошёл в бой, а точнее полетел. -Офигеть- Венди смотрела на них с ужасом. -Я всё ещё больше захотел смахнутся с ними. Победили они робота за несколько минут. Потом они спустились к Нацу и другим, они были в шоке, они не могли сказать не слова. Они засветились, их несло вверх, назад в свой мир. Когда они долетели, они появились в мире, чтобы удостоверится Нацу попытался скалдовать, у него получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.