ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 16 "Экзамен на звание Мага S-класса"

Настройки текста
       Все кто были в Эдоласе вернулись на землю, вернулась Лисанна. Все были уже в гильдии, кроме Наруто и Саске, они шли по лесу. -Блин! Саске, мы заблудились! — Наруто показывал пальцем на лес. -Это не моя вина! Ты эти леса должен как свои пять пальцев! — Саске смотрел вперёд. -Когда вернёмся в гильдию, как я и хотел, подниму Венди на руки! — Саске повернулся к Наруто. -Головой ударился? -Нет, со мной всё в порядке. Я это давно хотел сделать! -Если ты это сделаешь, я тебя убью -Ты мне ничего не сделаешь- Наруто был уверен что он ему ничего не сделает, они как никак друзья. -Ну это ещё посмотрим- Саске усмехнулся. -Ладно, пошли в гильдию- Саске кивнул и они пошли. Дорога была не долгой, они быстро дошли до гильдии, а точнее до Магнолии. В городе на них странно косились, Наруто на эти взгляды не обращал внимание, а Саске это бесило, возле него начала появляться фиолетовая аура, он уже хотел призвать сусанно, он почувствовал что его взяли за руку. Саске повернулся, это был Наруто. -Саске, успокойся.- Наруто смотрел ему в глаза. Саске не ответил, но успокоился, фиолетовая аура начала исчезать. На них всё ещё смотрели, Саске пытался не обращать внимание, но у него не получалось.       Когда они дошли до гильдии, Наруто уже был готов кое-что сделать. -Венди! — Наруто тянулся к ручке двери, но не успел, его ударил Саске. Наруто пробил дверь своим телом, он приземлился возле барной стойки, где сидел Гилдартс. Все в гильдии смотрели на него, это было внезапно. -Саске! Что ты делаешь? — Наруто показывал пальцем на Саске. -Я же сказал что ударю тебе, если попытаешься сделать это.- В гильдии не поняли что имел ввиду сказав «Это». Наруто встал и посмотрел на гильдию, было видно что они веселились. Он не мог понять опять праздник какой-то. Наруто повернулся к мастеру и решил спросить. -Мастер, сегодня праздник? — Наруто подошёл к мастеру и сел возле него. -Да! Лисанна вернулась! — Саске подошёл и сел возле Наруто. -Лисанна, это та девка которая умерла два года назад? -Да! -Ладно, я с вами. Только я не буду пить, только веселится.- Мастер кивнул.- И ТАК НАРОД, ВЕСЕЛИМСЯ!!! — Все заорали, и начали веселится. К нему подошёл Нацу. -Наруто, давай смахнёмся! — Наруто посмотрел на Нацу. -Прости, но я не хочу.- Наруто повернулся и пошёл к барной стойке и сел возле Саске. Они разговаривали о всякой мелочи, пока Наруто не вспомнил что он хотел сделать. Наруто встал с барной стойки и направился к Венди. Возле Венди сидела Лисанна и Шарли. Наруто стал перед Венди. -Наруто-сан- Наруто смотрел на Венди. -Я хочу с тобой поговорить, пошли сядем.- Наруто пошёл за свободный стол, она пошла за ним. Они сели напротив друг друга. -О чём же ты хотел поговорить? -Ты воздушный убийца драконов? -Угу. -Я хочу сказать что я маг воздуха. Я тебе скажу на что способен воздух, но обучать я тебя не буду. Готова слушать? -Да, рассказывай пожалуйста. -Первое- Наруто достал два куная.- Смотри что будет если я добавлю магию воздуха в кунай.- Кунай начал покрываться голубой энергией.- Я кину два куная, в один я добавил магию воздуха, а другой я просто кину, ничего не добавляя. Откройте кто-нибудь дверь- Открыли дверь и Наруто кинул кунаи. Один прошёл через здание, а второй застрял в каменной стене. Они подошли к стене.- Видишь. Но ты скорее всего так не сделаешь.- Наруто понял что у него чакра, а у неё магия.- А теперь, что я давно хотел сделать- Наруто взял её за талию и понёс в гильдию. Он её опустил когда они были у входа в гильдию. На следующий день в гильдии. Все стояли возле доски заказов, Наруто немного испугался, обычно возле доски заказов стоит только Наб. Он решил спросить у Миражанны что случилось. -Эй, Мира, почему все возле доски заказов стоят.- Миражанна протирала стакан. -Завтра узнаешь- Наруто услышав ответ, отвернулся к доске заказов, где было куча народу, они даже дрались за задания. Наруто не удивился этому. Пришёл Саске и сел возле него. Они сидели пили лимонад, к ним прыгнул мастер. -Наруто, Саске, в мой кабинет.- Мастер после того как сказал, сразу прыгнул на второй этаж. Они начали рассуждать, зачем их мастер позвал. -Эх, ладно пошли Саске.- Наруто прыгнул на второй этаж, Саске за ним. Они открыли дверь, мастер сидел за своим столом. -Вы от нас что-то от нас хотели. -Да… Скоро начнётся Экзамен на звание мага S класса. -Так мы тут причём. Мы уже маги S класса. -Дело в другом. На этом экзамене вы будете, следить за теми кто проходит этот экзамен, а другие Гилдартс, Миражанна и Эльза будут сражаться. -Так, а почему только мы будем следить за другими, а не сражаться? — Ответ мастер дал очень быстро. -Вы слишком сильные для них, если вы будете с ними сражаться, то можете ненароком убить их даже не зная об этом. -Так зачем нам следить.- Наруто показалось что мастер знал ответ на каждый его вопрос. -Вы будете следить за тем, чтобы ничего не случилось. Они не должны друг друга убить. И чтобы их монстры не убили. Завтра я подробнее всё скажу. -Ладно, мы тогда пошли -Идите. На следующий день Все члены гильдии Хвоста феи собрались в здании. Занавес открылся, можно было наблюдать Гилдартса, Миражанну, Эльзу, Наруто и Саске. Мастер начал свою речь. -"Хвост феи»! По нашей давней традиции, сегодня я объявлю участников экзаменов на мага S-класса! В этому году экзамен будет проходить на острове Тенрю! Это святая земля нашей гильдии. Вся ваша сила, сердце, душа…- Наруто заснул, он никогда не любил такие речи, все эти речи тянули Наруто к сну.- Я судил по ним весь прошлый год… Будет восемь претендентов! Нацу Драгнил! Грей Фуллбастер! Джувия Локсар! Эльфман! Кана Альберона! Фрид Джастин! Леви Макгарден! Мест Грайдер! В этот раз пройдёт только один. Экзамен будет длиться неделю. Будьте готовы! Так как для кого-то из вас это первый раз, я объясню правила.- Продолжила Миражанна. -Каждый из претендентов в течение недели должен выбрать себе напарника. -При выборе напарника есть два правила. Первое, он должен быть членом «Хвоста Феи». Второе, вы не можете выбрать в напарники мага S-класса.- -Задание самого экзамена будет оглашено, когда вы прибудете на остров Тенрю. Но на этот раз на вашем пути будет стоять Эльза. -Я тоже буду помогать вам мешать! — Миражанна подняла руку. -Не жаловаться! Все маги S-класса прошли через это… -Все восемь претендентов и их выбранные напарники должны собраться в порту Харджион через неделю. Саске разбудил Наруто и решил сказать. -Ребята, некоторые наверное задаются вопросом. Почему мы не будем вам мешать. Мы будем смотреть за вами чтобы вы друг друга не поубивали когда будете драться, и чтобы вы не умерли от чудищ. Мы будем помогать вам не каждый раз. Мы помогаем только наша помощь точно нужно, или если мы этого захотим. А теперь выбирайте напарника, через неделю ждём вас и напарников в порту Харджион. Удачи всем! Через неделю Все пришли со своими напарниками. Нацу и Хэппи Грей и Локи Кана и Люси Леви и Гажил Эльфман и Эвергрин Джувия и Лисанна Фрид и Бикслоу Мест и Венди. Все они сели на корабль и поплыли на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.