ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 18 "Возвращение"

Настройки текста
Семьсот девяносто первый год, порт Харгион. С тех пор как наши герои пропали вместе с островом Небесного волка, прошло уже целых семь лет. -Долго будешь в море вглядываться? -Задание выполнено, так что айда обратно в гильдию. -Ну и ну. -Если не поторопимся, твой отец будет волноваться. -Макао просил присматривать за тобой, Ромео. -Ромео, понимаю, каково тебе, но… -Биска…- Альзак покачал головой. Ромео уставился в море, он смотрел на него, он знал что где-то там его товарищи. -Нацу… Вот и Магнолия. За семь лет она особо не изменилась. А на самых окраинах города, на горном склоне, тихо и неприметно расположилась… «Хвост феи» -Ромео ещё не вернулся? — Макао пил пиво, он был зол, как никак он его отец.- Поди негодные Ал с Биской кинули его, чтобы поразвлечься! -Замолкни уже- Вакаба держал во рту толстую сигарету.- Ты уже староват, так что пожалей нервишки, Макао.- Они столкнулись лицами. -Вакаба, я кому говорил называть меня мастером? -В жизни не видал столь отстойного мастера. То же мне- четвёртый! -А ты вообще-то мой советник. Понимаешь? -Как бы там ни было… А наши ряды всё редеют. -А ты чего хотел, Макс? Никто не выдаст приличное задание вшивой гильдии. -Уоррен, только посмотри, выбирать не из чего.- Наб показывал рукой на доску заказов. -Тебе-то что? Всё равно все семь лет дурью маешься, Наб.- Наб повесил нос. -Глядите! Я, Визита Экар, придумал новый танец! Назову его малый танец! -И так противно, его хоть уберите! — У Макса дёргался левый глаз. -Принеси добавки, Кинана, душка! -Слышь, Дрой, ты опять в весе прибавил. -Хочешь сказать, я растолстел, мерзавка? -Не обзывайся на Лаки. Лучше бы за собой следил. Бери пример с Ридаса! Гляди, как постройнел! -Да. В молодости я таким и был. -Я тренируюсь! Не замечаешь мои мышцы? -Вот и Кинана у нас впрямь похорошела в отличие от тебя. -Заткнись! От еды волшебной силы становится больше. -Перестаньте вы уже! — Кинана устало выдохнула. -Блин, и что бы Леви сказала при виде тебя? -Леви не вернётся! — Все стали грустными, смотрели вниз. Через несколько секунд в здание, пришла гильдия «Сумрачный Людоед» они требовали плату за аренду. Когда они ушли, всё было разрушено в щепки. Кружка из которой пил Макао, начала двигаться. -Что ещё? -Что за шум? -Снова черти пришли поиздеваться? Некоторые члены из гильдии решили посмотреть, когда они вышли они увидели, летающий корабль. -Ничего себе… -Фига ж! -Ай-ай-ай… да, новый аромат вам не идёт.- Они видели чёрный силуэт. -Зачем они прилетели? — Силуэт прыгнул. -Прыгнул! Когда он летел он разговаривал. -Блеск! — Он приземлился на голову.- Парни! -Башкой в землю? -Простите за опоздание. Ваш покорный слуга Наночь. -Его зовут Наночь Вандалей Наздоровье из «Синего Пегаса». -Господин Наночь, мы всё понимаем, но вы бы не торопились.- три парня в каком-то шаре опускались к ним.- Положились бы на мои заклятия воздуха. -Привет. -Хибики. Рен! -А вы всё стареете, Макао. -Ив! -"Синий пегас»! Какие они клёвые! -Что им здесь надо? — Они окружили Лаки. -Вы как всегда прекрасны, Лаки! -Можно звать тебя сестрёнкой? -Хватит. Ребята, мы сюда не развлекаться прилетели. -Слышь, Наночь. -Чего тебе? -Парни! Я не забываю чудесный аромат дружбы тех, с кем сражался плечом к плечу. -С помощью заклятия «Архив» и нашей шустрой Кристины мы изучили распределение манамолекул в Фиоре, и не зря. -Остров Небесного волка цел! Они взяли корабль и поплыли по морю. -А точно здесь? — Биска смотрела в бинокль. -Ничего не видать. -Ребята из «Пегаса» говорили что-то про манамолекулы в здешних водах. -Что за манамолекулы такие? -Почём мне знать? Что-то вроде элементарных частиц волшебства. -Ну как, есть контакт? -Никто не откликается. Несколько минут они плыли. Пока не заметили чёрную фигуру вдалеке. -Что там? -Человек? -Быть того не может. Прямо над морем? -Эй! Смотрите внимательней! Стоит на воде! -Семь лет назад, Эльза говорила что Наруто и Саске могут ходить по воде. -Кто это? — Она подняла обе руки вверх, волны начали бушевать. Из-под воды поднялся остров небесного волка. Девочка повернулась и пошла в остров. -Надо догнать её! -Джет! — Джет побежал с огромной скоростью, он бежал по лесам, он остановился когда увидел. Нацу, был обвален камнями, была видна, только голова, левая рука и нога. Возле него лежали Наруто и Саске. В Гильдии Снова гильдия потребовала выплату за аренду. Ромео хотел их проучить, пока один не вылетел. -Какого чёрта? Один замарозился, второго ударила железная рука. Третьего, ударил разенган, четвертого ударила огромная рука. Появился дым, в дыму стоял два силуэта. Первый силуэт был среднего роста, а второй маленький как кот. Дым исчез, можно было увидеть, Нацу улыбался во все 32 зуба. -ХИ ХИ. А вот и мы! Саске держал Наруто чтоб тот не упал. Так как его рука снова начала болеть. Мастер сидел на столе и рассказывал что произошло. А Наруто лежал на столе, его рука перестала болеть, но пошевелится он почему-то не мог. К нему подошёл Нацу, он решил спросить что с ним. -Наруто, что с тобой? — Нацу сел возле Наруто. -Если бы я знал. Я просто пошевелится не могу.- Нацу не понял как он не может пошевелится. Нацу решил поднять Наруто, он поднял его и опустил. Наруто не двинулся и упал. -Нацу! Что ты делаешь! — Наруто не мог даже головой пошевелить, но глазами двигать он мог.- Посади меня на стул, я посижу и пройдёт! Боже! — Нацу взял Наруто и понёс на то место где он его взял, и сел возле него. Наруто и Нацу разговаривали несколько минут. Наруто пытался двигать левой рукой всё это время, Наруто смог пошевелить рукой, после нескольких минут разговора. -Наконец-то! — Наруто встал на ноги и решил походить.- Да! Нацу спасибо что поразговаривал со мной все эти минуты! -Да не за что! Мастер решил прервать их. -Наруто, Саске тут для вас задание пришло. -Задание? -Да. Когда все узнали что вы вернулись, они сразу посылают кучу заданий только вам. -Ну этого можно было ожидать! -Ещё, это задание совместное с другой гильдией.- Наруто смотрел на мастера. -Какой? -"Саблезубый Тигр» говорят что это сильнейшая гильдия. Вам надо идти в их гильдию. -Ну тогда, я пойду. Саске ты пойдёшь? — Наруто смотрел на Саске. -Да, конечно. Они пошли в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.