ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 17 " Остров Тенрю"

Настройки текста
Все кто должны сдавать «Экзамен на звание мага S-класса» были на корабле, кроме Наруто и Саске. Они были на острове. -Как же скучно! — Наруто лежал на спине. -Тут я с тобой соглашусь, смертная скука.- Оба стояли на горе. -Пойду с Эльзой поговорю.- Наруто пошёл к Эльзе. Он шёл по пещере, пока не наткнулся на неё. -Привет- Она думала что это кто-то другой -Чего тебе? — Она не решила заморачиватся приветствием -Как грубо, даже не поздаровалась.- Он устало выдохнул. -Чего тебе? — Она опять повторила свой вопрос. -Мне скучно. Там сидеть и ждать гильдию очень скучно. -А вы же с Саске должны следить за ними? -Да, а пока они прибудут на остров… АААААААА, что я буду делать. Я же от скуки умру.- Наруто не долго думал, и пошёл обратно к Саске. По пути, ему попались Лисанна и Дождия, они боялись что они со мной должны будут махаться. Он решил их успокоить. -Не бойтесь, вы не со мной будете драться.- Наруто показал пальцем чтобы они шли дальше. Они побежали. Саске не было где он сидел раньше. -Так значится мне надо следить за другими. Но за кем. Ай ладно, пойду к тем кто уже прошёл первое испытание. Наруто прыгал к месту. Когда он пришёл к этому месту он увидел всех тех кто прошёл этап. А именно " Нацу, Грей, Эльфман, Кана и Леви». Наруто прыгнул к ним. Он заметил Нацу, он был угрюмым. Наруто решил спросить у других что с ним случилось. -Эй, что с Нацу.- Он показывал пальцем на него. -Сам не знаю Наруто решил не брать на это внимание, и ждать мастера. Мастер пришёл через несколько секунд. Мастер стоял на коробке. -Второе испытание: Вы должны найти гробницу первого мастера гильдии. На всё про всё 6 часов.- Саске успел прийти.- Наруто и Саске, вы должны убивать монстров которые будут мешать им. -Хорошо.- Они хором сказали это, и ждали когда все отправятся искать могилу. Они не знали где находится могила, так что спрашивать у них это, было бесполезно. Все разошлись в разных направлениях. Первый монстр попался Гажилу и Леви, он 7 метровым монстром. Леви и Гажил прятались за камнем. Наруто полетел на монстра с расенганом его размеров. -Искусство Мудреца: Одама Расенган- Расенган достал до цели. Наруто прыгнул к ним. -Вы в порядке. Если да, то ищите могилу.- Наруто исчез. Они встали и побежали. Наруто решил немного передохнуть, Саске к нему подошёл через несколько минут. -Наруто, надо следить за ними, пошли. -Зачем, мы будем вмешиваться в их судьбу, пусть всё сами делают. Но если очень сильно понадобиться наша помощь, мы конечно поможем им. -Эх… Ладно- Саске сел возле Наруто и они начали разговаривать. Наруто вспомнил Би (Киллера би если кто не понял) -Вот бы сейчас с Би увидеть, поговорить. -Би, это тот старик которые рифмами говорит? -Да, он самый. Мы с ним на той войне сражались, бок о бок. Ох были времена, мы с тобой тогда тоже сражались- Наруто ударил Саске плечом по плечу. -Ладно, Наруто, Пошли в лагерь. -Угу. Они пошли в лагерь. По пути им попадались чудища, Саске на них использовал гендзюцу и они шли дальше. Когда они почти дошли до лагеря, они почувствовали тёмную магию, они решили поторопится. Когда они добежали до лагеря, они заметили. Все лежали, их бил парень с серебристыми волосами. -Саске, почему они не могут дать ему отпор? — Наруто смотрел на Саске. -Сейчас с помощью риннегана проверю.- Саске просмотрел всех своим глазом.- У них магии нету. -Если у них нету магии, они сейчас не могут ничего сделать. Надо им помочь! -Наруто прыгнул к ним, за ним сразу же и Саске. -Расенган- Наруто полетел на него. Но он увернулся. Все те кто сражались против него посмотрели на их спасителя. -А ты ещё кто? — Парень с серебреными волосами посмотрел на него и ждал ответа Наруто. Наруто решил не давать ответа и полетел на него, он ударил его кулаком по рёбрам. Видимо он ему их сломал, он валялся возле дерева. С его груди шла кровь. Наруто подошёл к ребятам, удостоверится «всё ли в порядке» -Эй, вы все целы.- Наруто смотрел обеспокоенным взглядом. -Да, все целы. -Вот и хорошо. Наруто сел на стул и стал ждать Нацу и остальных. Нацу пришёл через несколько минут после победы на серебрено волосым. Они вошли в лагерь где сидел Наруто. Они посмотрели на него, потом к ним подошла Лисанна. -Нацу. -Лисанна. -Лисанна, я так рада что ты цела. -Я их сейчас исцелю. -Их слишком много, не надрывайся Венди.- Лисанна смотрела на Венди. Шарли решила сказать кое-что. -Венди, ты и так много колдовала, отдохни. -Я согласен- Хэппи поднял правую руку. Нацу хотелось узнать что здесь случилось. -Лисанна, что здесь произошло. -На нас напал вон тот тип.- Лисанна смотрела в сторону дерева где лежал он.- Но Наруто помог нам, он его кажется убил.-Все посмотрели на Наруто. -Я не уверен что убил его, я ему всего лишь сломал все рёбра.- «Всего лишь» подумали все кто пришли.-Сейчас, идите к кораблю. Чёрный корабль, с этого корабля все пришли. Я потом пойду. Идите.- Наруто сидел пять минут, он решил прийти к ним. Наруто бежал к ним, он прыгнул на корабль. Зашёл в него. Они сражались в большом холле, перед Нацу стоял старик с длинной бородой. Наруто решил использовать «решим отшельника шести путей». -Прекрати!!! — Все услышали это, тот дед который стрелял в Нацу остановился и посмотрел на того кто крикнул. Наруто появился перед дедом и ударил его по животу. Он взял Нацу и понёс его к другим. Наруто заметил трещину, в которой лежал без сознания Лексус. -Наруто, ты пришёл.- Венди была рада. -Разговоры на потом. Сейчас я его уделаю! Эй старик, покажи на что ты способен! Этот старик встал, он снял с глаза повязку. Когда он открыл глаз, он был весь красный. Наруто это не удивило. -И всё.- Дед вылупил глаза, ему не страшно. Возле деда начали появляться трупы. -Эх, ладно.- У Наруто в руке появился сюрикен, он его кинул в него. Саске успел придти, он использовал аматерасу. Крыши не было они её уничтожили. В небе убрались тучи, прекратился дождь. Наруто и Саске пошли обратно в лагерь. Они сидели пили что-то, пока они не услышали вой. Саске подумал что это Наруто. -Наруто, это ты. -Что, а я думал это ты. Если не я и не ты, тогда кто? Ай, пофигу. Вой был опять услышан, но уже лучше и отчётливие. Наруто подумал что ему послышалось, но он услышал его опять третий раз. Через несколько минут, возле острова летал дракон, чёрный как тень. -Бегите, я с ним разберусь- Наруто начал превращаться в лиса. Саске побежал с другими, он был уверен, что он с ним справится -Ну что дракон, давай поиграем.- Лис помчался на дракона, он ударил его по лицу, дракон отлетел. Наруто заряжал бомбу хвостатого зверя, но не успел ему помешал дракон, лис упал, а Наруто почувствовал боль в левой руке. «Почему сейчас» Все подбежали к Наруто и начали лупить дракона. Все стрельнули своими сильными заклинаниями. Появилось облако дыма, когда дым исчез. На драконе не было даже царапинки. -Как так? — Все смотрели на дракона. Дракон взлетел, и начал заряжать свой рот чем-то. -Сейчас рявкнет.- Все встали вкруг, Наруто лежал посередине, боль с руки исчезла, но двигаться он не мог, по какой-то причине. Дракон рявкнул, весь остров был разрушен. 7 лет спустя. -Ромео, пошли.- Альзак и Биска -Да, я иду. Они пошли в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.