ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 24 "Конец?"

Настройки текста
Четвёртый день магических игр. Наруто и Саске стояли на трибунах, они ждали пока тыква скажет. Что же сегодня за соревнование. Вот тыква пришла и стала посередине арены. -Маги… Сегодня проведётся соревнование «Морская Битва». Правила просты: Первое, вы должны сбивать друг друга. Если игрок выбывает со сферы, то он выбывает. Второе: Последний игрок, который остался в сфере, считается победителем. Третье: В этом соревновании может быть использована любая Магия и ещё Когда в сфере остаётся два игрока, то устанавливается специальный 5-минутный таймер. Если за это время один из игроков выбывает со сферы, то он получает второе место. Каждая гильдия должна выбрать мага. Через несколько минут, гильдии выбрали магов. Кроме «Хвоста Феи» -От команды «Пята русалки» Рисли Лау. От команды «Синий Пегас» Дженни Реалайт. -Эй, кто из нашей команды пойдёт.- Наруто смотрел на своих товарищей -Давайте я! -Люси? А ты опять не проиграешь? — Она на него раздражённо посмотрела, она знала что им нужна победа. -Ещё чего! Я выиграю! -Ну, тогда удачи тебе. А тебе она пригодиться! -От команды «Хвоста Феи» Люси Хартфилия.- Она вышла на арену. Вся её команда не понимали, почему Наруто или Саске не вышли. -Наруто, почему ты не вышел. -Я могу в любой момент вырубиться и проиграть. А нам этого не надо. Лучше не рисковать. У Люси есть водолей. -Вот как. Комментатор продолжил говорить магов которые будут в этом соревновании. -От команды «Чешуя Змеи Девы» Шерия Бленди!!! От команды «Саблезубый тигр» Минерва Орланд.- Появился водный купол. Все девушки залезли в купол, они начали драться в куполе. Наруто не убирал взгляда с Люси, что она будет делать ему было интересно, она выиграет? Через несколько минут, остались только Минерва и Люси. Как говорила тыква, им далось 5 минут. Это мало времени, Наруто уже боялся что она проиграет, потому-что Минерва сильный противник, ему об этом Стинг сказал. Минерва побеждала Люси, но она не сдавалась. Минерва избивала её, она должна была выкинуть из купола, но она этого не делала. -Саске, надо помочь ей.-Саске ничего не сказал, только кивнул. Люси падала из купала, она не двигалась. Она падала Саске появились и взял на руки. Он появился перед входом к трибунам. Он ждал пока Венди подойдёт и поможет. Венди пришла не одна, а вместе со своей новой подругой, они начали лечить её. Наруто стоял и смотрел на Минерву, он хотел убить её. -Чего смотришь? — Наруто ничего не ответил.-Я повторяю… Чего смотришь?! -Мне всегда было интересно, насколько вы жалкие волшебники, я понял. Вы самые жалкие волшебники! И гильдия такая же. Особенно ты, Минерва. Ты садистская мразь, я много волшебников видел. Но такая как ты впервые. Ты избила моего товарища, я за это никого не прощаю.- Наруто скрестил пальцы, появилось 8 клонов. Все 8 клонов превратились в хвостатых зверей. Настоящий Наруто тоже превратился в хвостатого зверя, но он был не таким, его хвостатый светился жёлтым светом. Все зрители смотрели на это с ужасом, Минерва упала на колени. Все хвостатые рычали на неё. Они начали собирать магию в одном месте, начал появляться фиолетовый шар. Он становился больше с каждой секундой. Когда шар был размером с арену, Наруто решил прыгнуть к ней и сказать кое-что. -Минерва, я сейчас этим, выстрелю в тебя.-Наруто прыгнул к Кураме. Все хвостатые выстрелили в небо, когда шар взорвался. Взрыв был чудовищный, все боялись чтобы взрыв не дошёл до арены. Взрыв исчез, и Наруто пошёл к своей команде, он остановился. -Сейчас, мы враги, а не друзья. Если мы будем драться, ты пощады не ждите.-Все хвостатые исчезли. Наруто дальше шёл к своей команде. Когда он дошёл, Люси лечили Венди и Шерия. Она подола знак что она жива. Они понесли её в лазарет. Наруто пошёл вместе с ними. В лазарете они положили её возле кровати Эльфмана. Наруто сидел возле Люси, они ждали пока Люси проснётся. -С ней всё в порядке? — Наруто беспокоился, она его друг. -Да.- Вся гильдия ждала пока она проснётся. Наруто сидел ждал, а в итоге он заснул. Никто не решил будить его, пусть спит. Наруто проснулся, когда завершалась последний бой (Ну он и дрыхнуть: D). Наруто открыл глаза, он видел как все радовались. Возле Люси стояла Венди, она первая заметила, что он проснулся. -Наруто, ты проснулся.- Ему было интересно сколько он проспал. -Сколько я проспал?! -Наруто встал со стула на котором он спал. -Ты проспал все бои.- Венди ужаснулась, точнее все ужаснулись кто был в лазарете. У него не было руки, Наруто всё время прятал руку когда сидел. Но сейчас её не было. Пропала правая рука.- Н-Наруто, где твоя рука! — Он посмотрел на Руку, у него её и так не было, это был протез. -У меня её и так не было. Это был протез. Мы с Саске отрезали друг другу руки когда сражались. А теперь не это главное, последний бой. Кто сражался.- Венди немного отошла от шока, и сказала. -Сегодня были бои. Два на два. Последний бой «Нацу и Гажил против Стинга и Роуга» — Наруто было больше и больше интереснее. -Кто победил? -Судя по тому как ликуют болельщики. То мы! -Люси решила ответить. Наруто от такого ответа сразу убежал из лазарета. Он искал Саске. Саске стоял на трибунах своей команды. (Гажил был в запасных). У него тоже не было той руки, а точнее левой. -Саске! -Наруто. А где твоя рука? -Я сам не знаю. Видимо у тебя левая рука исчезла.- Нацу и Гажил шли в лазарет. Нацу что-то пообещал Люси. Саске и Наруто отправились в лазарет. Там собралась вся гильдия. Саске открыл дверь в лазарет. Перед Люси стоял Нацу. Они подходили ближе к ним. Наруто стал возле Венди, а Саске возле Наруто. Все заметили что у них нету рук, но кажется им Венди уже рассказала. Они упали на пол, все посмотрели на них. -Они что придуриваются? — Все так думали. Венди решила проверить дыхание. -Они дышат, но…- Она решила проверить пульс. Она ужаснулась.- У них слабый пульс. А точнее…- Венди расплакалась.- Его почти нету! — Все ужаснулись, из-за чего это может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.