ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 25 "Нежданный гость"

Настройки текста
Наруто и Саске лежали на кровати. Всем было очень плохо, они могут не проснуться с очень большим шансом, всё равно 50 на 50. Они могут проснуться или умереть во сне. От одной этой мысли, всех бросало в дрошь. В лазарете была тишина, никто не хотел её нарушать. Венди плакала на Наруто, она лежала на нём. Начался последний день игр, новая команда «Хвоста феи» должна выйти на арену. Новая команда была достойной выиграть, состав был хороший, можно было считать что их никто не победит. Лексус, Дождия, Гажил, Грей и Эльза, могли кого угодно победить. Жал Наруто не увидит, или же… -АААА, выпустите меня отсюда!!! — Наруто бил клетку руками, но она не рушилась. -Наруто, успокойся.- Лис смотрел на парня, как на зверька в клетке. Ну сейчас это так и было. -Курама, что мы тут делаем! — Он повернулся к лису, и смотрел на него. -Я откуда знаю! — Лис дальше лёг спать. Наруто не стал возражать. Наруто несколько минут стоял и думал, что он тут делает. Пока не появился… -Дедуля, что ты тут делаешь? — Наруто смотрел на «Отшельника шести путей». Дед хотел перейти сразу к делу. -Наруто, тот камень который трогал.- Дальше он ничего не сказал, он ждал пока Наруто что-нибудь скажет. -Дедуль, скажи мне. Почему только мы с Саске, можем коснуться камня. Ну, точнее мы только выжили. -Этот камень- Он достал камень.- могут трогать только мои реинкарнации, то есть только ты и Саске. -Тогда, ещё вопрос. Что это за татуировка.- Отшельник шести путей посмотрел на его руку.- Как от неё избавиться? -Всё дело в камне, камень пропитан моей чакрой. Почти вся чакра камня досталась тебе, и превратилась в татуировку. У Саске нету татуировки, потому-что в камне осталось мало чакры и её хватило только на телепортацию в этот мир, и ещё это мой дар. Ты можешь в любой момент получить… риннеган. -Риннеган? Когда захочу? А татуировка исчезнет? — Наруто задавал всё более интересные вопросы. -Да, татуировка исчезнет. Риннеган останется на всю жизнь, не на один определённый момент. Чтобы появился риннеган, надо всего лишь подумать о нём, в этот момент когда ты подумаешь, вся моя чакра в левой руке пойдёт в глаза. Это произойдёт очень быстро, используй это чтобы стать сильнее, у тебя будут почти все способности шарингана.- Наруто всё больше было интересно. -А что будет если я использую «Режим отшельника» и Риннеган? -Я сам не знаю.-"Дедуля не знает?» подумал Наруто с открытым ртом.- Сейчас я вам, руки восстановлю. -Вам? И Саске тоже.- Он ничего не ответил. У Наруто начала появляться правая рука. -На город напали драконы. -Драконы? Это же выдумка. -В этом мире, они не выдумка. Саске уже вовсю сражается с драконами, остался только ты. Саске, как бы сказать… Он проигрывает.- Наруто не удивился, каждый проиграет дракону. -Дедуль, мне нужно помочь ему. Разбуди меня.- Он ничего не ответил, он сложил руки вместе. Наруто начал светиться, он исчез. Наруто открыл глаза, он был на крыше. -Так, сейчас надо найти Саске.- Сусанно Саске было очень большим, его кто угодно заметит. Наруто был повёрнут спиной к Сусанно, но зато он его очень хорошо почувствовал. У Саске было мало чакры, можно сказать что у него её не было.- Саске, я иду.- У Саске закончилась чакра, он начал падать. Все начали кричать чтобы его подхватили. Он исчез, перед всеми стоял Наруто, парень положил его на землю чтоб он восстанавливал чакру. -Сейчас, я уделаю тебя! — Наруто серьёзными глазами смотрел на дракона. -Ты…- Наруто не стал слушать дракона, он поранил его лучшего друга. -Массовое теневое клонирование! — Со всех сторон появился Наруто, они держали дракона. Они потянули его в одну сторону, с общими усилиями они повалили его. Все маги смотрели на это с удивлением. -Он голыми руками повалил дракона?! -Он первый богоизбранный. Можно сказать он самый сильный маг на планете! — Все посмотрели назад, шёл мастер гильдии «Хвост Феи». Наруто включил «режим отшельника» он пытался найти источник его магии. Он нашёл его и ударил по нему, дракон не мог пошевелиться. -Наруто! Кинь его сюда! — Наруто посмотрел кто это шумит, это была Люси. Он сделал как она сказала, он кинул дракона в ту сторону, он попал в какой-то портал и исчез, он был удивлён, но не сильно. Таким способом Наруто повалил всех драконов, драконов не осталась. Саске всё ещё лежал, Наруто взял его и повёл к Венди, она стояла возле Люси. Он аккуратно положил Саске перед Венди. -Венди… Вылечи его, хорошо? — Она ничего не ответила, и начала лечить его. Он был зол на себя, то что не защитил лучшего друга. Он сжал зубы и кулаки. Он вспомнил что-то. -Венди, отойди.- Она отошла. Наруто положил свою правую руку, на его грудь. Он вспомнил как он Гая спас. Саске начал открывать глаза, он осмотрелся, драконов он не видел. Наруто посмотрел на Венди. Она была ранена, но не так сильно. -Венди, полечи себя.- Она не ответив начала лечить себя. Саске было интересно, почему он проснулся раньше чем Наруто. -Наруто меня интересует вопрос, какого хрена я очнулся раньше тебя? -Я в подсознание говорил с дедулей, а каким дедулей, ты должен сам знать.-Саске понял о ком он говорил. -Что ему надо было? Наруто не хотел говорить про риннеган, пусть они узнают, когда будет случай показать это. Он решил не отвечать на этот вопрос. Один день прошёл, Саске был вес в ранах и бинтах. Король решил провести мероприятия магам которые помогали в битве с драконами. А называется это мероприятие «Великий Банкет». Наруто и Саске были в здании, Саске разговаривал с другими магами. А Наруто ел что попало, он специально голодал чтобы здесь поесть. К Наруто подошла Венди, она села возле него и начала есть желе которая стояла возле неё. -Венди, я надеюсь ты хорошо постаралась, когда драконы напали.- Она ничего не ответила и пошла к Шерии, видимо там тоже было какое-то желе, но ему пофигу. Через несколько минут к нему подошёл Саске, он хотел есть. -Саске, ну ты и слабак. Даже дракона не смог завалить.- Саске таких слов не мог выдержать и ударил Наруто по лицу. Тот отлетел на другую сторону. Послышался смешок с той стороны к который Наруто полетел. -ХАХАХА, а ты силу свою не потерял. Вот этого Саске я знал.- Он появился перед Саске, и сел дальше доедать что он не доел. Наруто ел несколько минут, за это время успел выйти король, вместо короля вышел Нацу с короной. Наруто всё это время ел, он не обращал внимания на кого-либо. Несколько раз к нему подходили девушки маги, и спрашивали его как он стал таким сильным. Наруто всё время злостно на них смотрел и они уходили. Наруто наелся, к нему всё время подходили маги. Он всё время думал, «Почему ко мне. Почему не к Саске.» Наруто не хотел отвечать на вопросы, он их игнорировал. Закончился «Великий Банкет». Все были в своих гостиницах, они уже были готовы отправляться к своим гильдиям. Они вышли из гостиницы, Нацу опять заставляли залезать в карету, Наруто предложил ему другой вариант. На Кураме. Наруто призвал Кураму. Они запрыгнули на него и шли, Курама иногда разговаривал с ними, а точнее, он разговаривал только с Наруто. Таким способом они дошли до гильдии. Весь город отстроили первое здание «Хвоста Феи». Наруто был этому рад, ему не нравилась другое здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.