ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 26 "Расставание"

Настройки текста
       Все в гильдии праздновали победу на играх. Наруто был очень счастлив, что все усилия не в пустую. Маги начали вступать в «Хвост феи», да и задание начало появляться больше. Все жители начали уважать гильдию. К Наруто начали подходить новички и расспрашивали его, как он стал таким сильным. Парень пытался отвечать на все вопросы, на некоторые он не знал ответа, а на другие он не хотел отвечать, по собственными причинам. Это были такие вопросы " А ты встречаешься с Венди» Парень за такие вопросы мог и убить, он знал что этого не надо делать, попортит репутацию гильдии. Парню хотелось на задание, денег не было, а жить как-то надо-было. Наруто решил посмотреть на выход из гильдию, возле выхода, была Венди её прижимал какой-то хулиган. Парень подходил к ним, ему не нравилось такое отношение к девушкам. Он подходил всё ближе, он видел больше деталей что он с ней делал. Он держал её рукой за подбородок, и приближался ближе к её лицу, она плакала. Несколько минут назад Венди шла в гильдию, попить чего-нибудь, чай или кофе, сейчас ей любое бы подошло. Она открыла дверь в здание гильдии, сразу к ней начал подходить парень. У него был пирсинг в носу, татуировка на шее. Он очень ужасно выглядел. Венди не хотела чтоб он к ней подходил, она дрожала от страха. Она думала очень много плохого на пример «Что будет если он ко мне подойдёт, Шарли нету. Меня Наруто спасёт». Наруто сидел на столе и разговаривал с новичками, он не мог видеть как к ней кто-то подходит. Этот парень, стал возле неё, он взял её за руку и отнёс в угол гильдии. Наше время Венди плакала, он её сжимал всё сильнее, он уже оставил ей синяк. Она увидела Наруто который шёл сюда, чтобы помочь ей. Как друг к другу. -Эй, отойди от неё.- Парень посмотрел на парня с жёлтыми волосами. -Она твоя девушка? — Ему надо было соврать чтобы он её отпустил, ему не хотелось идти в драку. Если была бы драка, он бы убил его и разрушил гильдию. -Да, она моя девушка.- Видимо никто не ожидал такого ответа, даже сам бандит такого не ожидал. -Теперь после того как ты сказал это… Я тебе её точно не отдам.- Парень в пирсинге был готов к драке. А голубоглазаму ничего не оставалась, только напасть на него. Наруто появился перед ним и ударил по лицу, а потом по животу. Он отлетел в сторону стенки, он пробил её своим телом. Он лежал возле здания. -Наруто, спасибо тебе.- Она смотрела на него.- Но, зачем ты сказал что мы встречаемся? -Я думал так он тебя отпустит. Мне не хотелось идти в драку. Если надо, обращайся когда захочешь, я тебе всегда помогу.- Наруто показал ей большой палец и пошёл к барной стойке. Венди немного стояла в шоке, что он только что сделал. Его левый удар сильнее чем правый. Он обычно ел своё мясо, к нему всё ещё подходили новички, они не знали, что будет если его отвлечь от еды. К нему подошла Венди и села возле него. -Наруто, можешь ударить левой и правой рукой по полу? -Зачем тебе это? — Наруто положил мясо на тарелку. Она игнорировала его.- Ладно. Мне со всей силой бить. -Нет, слабо ударь. -А какой первой бить? -Правой, а потом левой.- Он ударил правой рукой по полу, ничего не случилось. Только его в дрожь бросило. Несколько минут и он ударил левой рукой, когда он ударил по полу, пошли большие трещины по всем сторонам. По всей гильдии были трещины. -И это от моего удара? — Еле сказал он, парень был удивлён своей силой."Может быть это из-за дедули?» подумал Наруто, а потом посмотрел на Венди. Он улыбнулся и пошёл дальше к барной стойке. Венди хотела ему что-то сказать, но не решилась, видимо это было что-то серьёзное.       Через один час пришёл посыльный совета, все подумали что он пришёл чтоб поздравить их с победой, но правда, горькая штука как говориться. -Наруто Узумаки, вы арестованы! — За что он был арестован, никто не понимал. -А за что? — Ему было интересно, что он такого сделал. -Вы убили мага.- Наруто понял какого, он даже не хотел его убивать. -Понятно, и теперь я должен за это ответить. Так ведь? -Да.- На него надели наручники, к нему подошла Венди. -А ты согласен с этим.- Она смотрела на него, она знала что этот раз когда она смотрит на него, может быть последний. -Да. Я согласен с этим.- Наруто положил руки на её голову и пытался гладить.- Я надеюсь, мы ещё когда-нибудь встретимся и поговорим.- Она не могла сдержать слёзы, они прижалась к его животу и плакала в него.- Не надо, мы ещё встретимся, оставь слёзы на потом. Если понадобиться моя помощь, я всегда приду.- Она всё ещё плакала. Парень смотрел на это как на испытание, он обязательно вернётся и поговорит с ней. -Нацу! Я верю в тебя, не облажайся. Защити гильдию и её магов. Я во всех вас верю! Защитите гильдию, даже если будет стоить вашей жизни! Нацу только кивнул, а все остальные крикнули. Наруто ушёл под крики магов, нет… Это уже не просто маги… Это его, новая семья!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.