ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Новый год в "Хвосте феи"!!!

Настройки текста
-Счастливого рождества!!! -Эльза была в костюме санты «Ой, Эротичненько!» -Счастливого рождества!!! — Наруто любил такие праздники, на таких праздниках очень весело, и халявная еда. Саске не было, он не любил такие праздники, он даже ёлки не ставил в доме. -Счастливого… Какого лешего вы у меня-то собрались?! Наруто, что ты тут делаешь?! -Меня Венди пригласила… Вот я и пришёл. А что такого? К Люси подошёл Санта. Она положила одну руку на её плечо, а другой наливала спиртное (будем называть это водкой, потому-что мне так привычнее.) -Выпей и забудь о бедах! Вперёд молодость! Зажигаем всю ночь! -А у тебя праздничное настроение, судя по костюму…- Она держала кружку, чтоб та наливала водку.- ЛАДНО, БЫЛА НЕ БЫЛА! ДОСТАЛИ! — Она начал пить содержимое кружки. -До дна! -Нацу и Грей сказали одновременно. Пьянка началась. -Наруто, давай пей. Ночь только началась! -Я не пью! — Она разозлилась таким ответом.- Это убери бутылку с моего рта! Не заставляй меня насильно пить! — Он пытался убрать бутылку, она было очень близко к его рту. Он оттолкнул её, и она упала. Через несколько минут. Венди лежала в обнимку с Наруто, они его очень сильно сжимала. Нацу, Грей и Гажил смотрели за этим, девочки напились. Наруто пытался остановить Венди чтоб она не пила, но не получилось. -Твою ж налево! Опять началось! -Помогите- он говорил очень тихо. С виду маленькая, хрупкая девочка. А если сожмёт то всё хана тебе. Ему не хватало воздуха, она очень сильно сжала его. -Во что я, чтоб вас, ввязался?! — Гажил вспотел. -Грей! Нужно срочно сваливать! -Согласен! — Они побежали к двери -Куда намылились?! — Эльза кинула бутылку. -Живо тащите выпивку! Если не сделаете этого… То тащите выпивку! -Очень оригинально.- Венди немного успокоилась, и немного ослабила хватку. Она заснула.- Так, заснула. *Зевает* Я тоже спать хочу.- Он закрыл глаза и заснул. Они выглядели очень романтически (Так, так, так… Если вы думаете что я, буду делать ТАКУЮ романтику… НЕТ, не буду.), их головы столкнулись, они использовали как подушки. Эльза была единственной у кого не было «пары» -ГРРР… Устроили тут шурымуры! А я стой одна как с боку припёка! Я знаю что вам нужно, озабоченные подростки! — Она держала в руках чашку с палочками.-Сыграем в мастера гильдии! Наруто от этих криков, смог проснуться, Венди тоже. Но… Наруто не подавал знаков что он проснулся. -Что это ещё за игра такая?! -Спросил Нацу. -Стоп… я слышал о ней. В это опасно играть… -Все палочки пронумерованы, но на одной есть знак мастера. Все разом вытаскивают палочки, и тот, кому выпадет мастер…- Наруто подошёл по поближе, ему стало интересно.- Может повелевать другими. Например: «Номер 5 должен шлёпнуть номер 8». И приказы не обсуждаются! -А вот это интересно! Я с вами! Они начали доставать палочки. Наруто выпала палочка с номером 8. -Это я! Я мастер! — Эльза подняла палочку с короной.-Номер 7 должен… Раздеться до гола! — Гажил разделся и сел. -Э… Это. Весело…-Девушки протрезвели. -Быстро вы протрезвели. -Ладно, кто дальше?! Гажил, надейся, что ты будешь мастером! Кто же мастер?! -Это я! -Люси ответила.-Ну ладно, пусть номер 1 и 5 пожмут руки! — Наруто был номером 5. -Отстой! Ты совершенно не поняла смысл игры! Главная фишка — это давать смущающие приказы, чтобы раскрыть тайные желания друг друга! Пользуясь правом предыдущего мастера, я меняю приказ! Номер 1 и 5 должны жмакать сиськи мастера! — Наруто и Дождия сели возле неё. Они начали жмакать её грудь. -Сколько ещё продлится эта пытка? -Все заметили что Наруто не смущается. -Наруто, почему ты не смущаешься? Так не интересно! — Он просто сидел и жмакал. -Я могу в любой момент превратиться в девушку. Глаза Эльза загорелись, ОЧЕНЬ полезная информация. -Я снова король.-"Я подсмотрела номер Наруто, это против. Но у меня есть хорошая мысль. У Наруто номер 1».- Номер 1- Он немного вздрогнул.- Это же ведь ты Наруто? -Как ты?! -Превратись в девушку и сиди так. -Да без проблем- Появился дым… Вместо Наруто сидела девочка с двумя хвостиками, в его одежде.-И так просидеть… Слишком легко! Прошло несколько минут, опять Наруто не везло. Всё время промах, а так хотелось по выполнять желания. Вот Нацу голый танцует. Вот и последний раз, если сейчас не повезёт. Он уйдёт домой. У него номер 9. -Номер 9 и 3 должны поцеловаться! — Очень интересный приказ. Наруто и Венди вышли. -Венди?! Сейчас это будет очень странно выглядеть… Эльза, может мне в парня превратиться? -Я не против. Дерзай.- Он превратился обратно в парня. -Венди, а ты против этого? — Она закрыла глаза. -Давай побыстрее сделаем это.- Она выставила губы, тип намекала. -Как хочешь.- Они поцеловались (эээээ. Это спешл, я могу писать что хочу, я может быть буду писать спешл к каждой главе.) -Я не думала, что они и впрямь поцелуются.- Эльза прикрывала рот рукой. -Сладкая парочка-Хэппи как обычно. Где-то 15 секунд они держали губы. Они убрали губы. -Ты украл мой первый поцелуй.- Он думал соврать про его первый поцелуй с Саске. Это был несчастный случай. -ЭЛЬЗА!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я УБЬЮ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ! Она его не слушала. -Кто король! — Все взяли палочки, кроме Наруто и Венди. Наруто больше не хотел, а Венди смущенна, она больше бы не выдержал. -Я король- Грей держал палочку.- Пришёл конец твоей тирании Эльза! «Это мухлёж, но я подглядел твой номер.» — Я хоть дьяволом стану, чтоб ты протрезвела! Пора отпустить занавес этой адской игры! — Наруто поднёс голову ближе, чтобы услышать приказ.-Номер 8 должен пройти до дома голышом! — В следующую секунду, он заснул не по своей воле. P.S Не ленитесь читать комментарии к части, там много полезного. Так-же как и в группе в ВК! В группе очень много полезного, задавайте любые вопросы, я на них точно отвечу, там ещё и новости по фанфику. Вроде всё сказал. В основном я пишу там, например: Напишу ли я дополнение к части, примерно такой-же спешл. Обращаюсь к пользователю под ником Капл. Можешь не боятся, Наруто и другие не узнают этого вечера, в том числе и поцелую. И кучу других вещей… И ещё, у них не будет отношений. Можете не волноваться, а если я захочу сделать отношения, я сделаю опрос в группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.