ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 33 "Смерть?"

Настройки текста
Наруто и другие пришли в Магнолию, все были рады видеть старый город, много чего отстроили. Парень нёс Венди, видимо она была не против. Он почувствовал чёрную магию, и магию одного дракона. Он посмотрел на Саске, он тоже почувствовал её. -Нацу, теперь Венди твоя.- Он взял Венди и передал её Нацу. -Что? А ты куда? — Он держал Венди. Он пошёл так и не ответив на вопрос. Саске шёл за ним. -Что это с ним? Наруто и Саске вышли из города и вошли в лес. -Акнология вместе с Зерефом? Значиться, он не шутил. -А ты думал что он шутил? -Ну да. Сколько лет он ничего не делал… И вдруг решил править всем миром. Больше похоже на шутку. -Ты прав… Мы идём туда, чтобы разобраться с этим? -Правильно мыслишь. Если он и правда решил править миром, то лучше его сейчас остановить. Он мне говорил что соберёт каких-то…12 Спригган, он сказал что это, маги с силой как у прошлого 1 богоизбранного. -Городу будет худо, если они все соберутся в одном месте и нападут. -Не только городу, но и всему миру.- Саске посмотрел на друга. Они пришли к ним, они разговаривали. Это место было очень далеко, они уже успели дойти до другого города. -Зереф! — Они повернулись к ним- Значиться, ты не шутил что будешь править миром. -А ты думал, что он шутил.- Ответил не Зереф. -Акнология? -Да, тот самый.- Он сидел весь важный. -Так, мы пришли убить вас, пока вы не начали действовать.- Акнология рявкнул своим рёвом дракона. Он был нацелен на Саске. Возле него начала появляться фиолетовая аура, появился скелет, Рёв попал по суссано. Появился дым, Наруто ничего не видел, а риннеган он не хотел использовать. Дым исчез, Зереф держал Саске. «Пробил Сусанно?!» Подумал Наруто, он был готов к драке. -Не бойся, он уже мёртв.-Наруто злился очень сильно, но не так сильно. Если они будут сражаться, то они всё разрушат.- Побереги силы, до следующей нашей битвы. -Ты тоже побереги силы. Потому-что я тебя убью, я бы тебя и сейчас убил. Но послушай, рядом город и мы можем его разрушить если будем сражаться. -Тут ты прав. Сразимся при следующей нашей встречи, на смерть… И подарок от меня.-Перед ним появился меч. -Меч? -Демонический меч. Этот клинок способен создавать разрезы в пространстве, атакуя противника на расстоянии и игнорируя броню.-Наруто взял меч -А почему он демонический? -Им пользовался полудемон. Вот поэтому и демоническкий.- Акнология рассказывала всё это, а Наруто пытался понять. -Стой. А почему ты такой добрый ко мне. -Сам не знаю…-Он превратился в дракона. -Эй, сможешь докинуть меня до моего города.-Он смотрел на дракона. -Что, разве это не твой город? -Мы так долго шли, что до другого города дошли.-Наруто почувствовал в этом мече энергию. -Ладно, залезай.- Наруто прыгнул ему на спину, захватив с собой меч. Они полетели, а Зереф только улыбнулся. -Значиться, ты не разозлился. Даже когда твой друг в опасности. Отличный у тебя друг Саске. -Сам знаю. Ладно, я пойду в Магнолию.-Саске пошёл в Магнолию. А Зереф ждал Акнологию. Они летели медленно, но Акнология могла и быстрее. Он хотел покрасоваться перед людьми. -Кстати, Наруто… Я хотел спросить, почему ты не разозлился когда мы схватили твоего друга? -Я знаю что он может сбежать. Вот поэтому и не волновался. -Вот значит как. -Ты будешь моим другом.- Он перестал летать, это был неожиданный вопрос. -Ты здоров?! Дружить с королём драконов?! -Почему-бы и нет? Я всегда хотел чтоб моим другом был дракон. -Ладно.- Наруто прыгал от счастья.- Сиди спокойно."Наконец-то у меня появился друг» — Подумал он. Они прилетели в Магнолию, парень впервые видел город с птичьего полёта. -Круто.- Все жители смотрели вверх, они знали что это Акнология, и сразу попрятались в дома. Они уже подлетали в его гильдии, здании гильдии отстраивали все. Стало темно, они почувствовали сильный ветер. -Что такое? — Они посмотрели на вверх. Все поначалу не могли понять, почему стало темно. Но потом они увидели дракона. -Дракон?! -Акнология!!! Он приземлился возле постройки, он не хотел причинять им вреда. -Наруто, слезай! — Наруто спрыгнул с него. -Спасибо тебе! -Не, думаю что мне здесь рады. До скорой встречи.- Он уже был готов улетать, но его остановил Наруто. -Стой. Можешь прилетать сюда когда захочешь. Мнение других ничего не значит, главное что я тебе здесь рад. А другое не важно. -Ладно, жди меня в любой момент. Я может быть завтра прилечу.-Он улетел. Все стояли в шоке, он даже с ним смог подружиться, сверхчеловек блин. -Завтра значиться…- К нему подошёл Нацу. -Ты же мог его убить. Так почему не убил?! -Зачем? Я всегда хотел подружиться с драконом. Вот и подружился. Нацу, я знаю что он убил твоего отца.- За спиной у Наруто был меч, он достал его.- Да и плюс, он подарил мне этот меч. Назову этот меч… Ямато.-Он достал его из ножн.- Он сказал, что этот меч может создавать разрезы в пространстве.- Он ударил по воздуху в сторону леса. Деревья впереди разрезались по полам.- Классно!!! Буду им пользоваться.-Он положил его в ножны.-Ладно, я могу помочь в отстройки гильдии? -Да, конечно.-Миражанна была поражена силой этого меча. Они начали отстраивать, пока кое-кто не пришёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.